Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: Но, например, у пилотов строго.

МаTрица: У меня вредности нет у тех, с кем работаю, поэтому не читаю эти разделы

А вот это, уже смешно.
У пилотов, ну не знаю, как в международных компаниях, даже вибрацию, не измеряют, не общую, не локальную, шум, у них безусловно, класс 4.1, без перевода, на международные, я даже стараться не буду
Диспетчеры, стюарды, бортовые механики
Почитайте

Ольха Уральская: Зачем Вы это цитировали? Чтобы что?

Что бы уметь читать, НПА страны, где живешь ты и НПА страны, где работают, живут и работают, сотрудники компании

Редиsка Кэт,

1. Приходит другая команда пилотов, если есть в наличии в отеле в этом городе. Поэтому пассажиры иногда долго сидят и ждут уже в самолёте, и будто ничего не происходит.
  2. Летят до ближайшего города, где норма часов не превысится. Там ждут сменных пилотов, либо они там уже есть совершенно случайно
  3. Отменяют рейс.

Ну, это так, схематично.

Мне так однажды повезло - сели в Баку сменить пилотов. Очень весело. опоздали, естественно, на стыковку.

Labour protection,
Labour protection,
Всё просто - я не работаю с пилотами.

С ними работает другое подразделение
Летайте, не бойтесь

МаTрица: Всё просто - я не работаю с пилотами.

Ну, вы же про них пишите

МаTрица: С ними работает другое подразделение
Летайте, не бойтесь

На заборе, много чего написано, сколько раз выглядывала за забор, нет..

Labour protection: Что бы уметь читать, НПА нет, Вы здесь не для этого цитируете трудовое законодательство РК.
Вы пытаетесь прищучить Марину на деталях. Зачем?
Претендуете на её место? Вряд ли.
От Ваших уколов ситуация не изменится, Вы останетесь на своём месте, Марина останется в Дубае, продолжит получать от этого удовольствие и вести свою тему.
Поэтому повторю вопрос: Вы пишете детали трудовых НПА РК, чтобы что?

Ольха Уральская: нет, Вы здесь не для этого цитируете трудовое законодательство РК.
Вы пытаетесь прищучить Марину на деталях. Зачем?

Ну, там выше ответили, это полезно знать

Ольха Уральская: Поэтому повторю вопрос: Вы пишете детали трудовых НПА РК, чтобы что?

и тоже, HH международной компании, это полезно знать

МаTрица: Но, например, у пилотов строго. Если рабочее время максимум 10 часов в день, и если в Шереметьево не успели почистить снег, и задержка вылета на час, а лететь 4,5 - итого они будут на смене 10.5 часов - они встают и уходят. Всегда.

Марина, А если лететь 11-12 часов и нет нигде посадки, тогда как?

красавица,
Тогда очень, очень много пилотов сразу садятся в самолёт
Как-то так.

Про пилотов капец, конечно, хотя может и к лучшему, именно арабы же грешили переработкой и борт рухнул.
А с образованием как. Если нет денег на школу, то ребенок может не учиться? в США все обязаны учиться, к примеру, как в эмиратах?

Прекрасная Женщина,
Нет денег - ребёнок живёт с бабушкой в Египте / Ливане / Индии
Не все везут семью.
У многих жена с детьми в стране

Например, у коллеги двое детей. Каир. Там школа бесплатно, тут минимум 15 в год на одного. Им проще накопить и пустить эти деньги уже на универ (и это очень круто и желаемо)
Семья приезжает и живёт с ним около 3,5 месяцев в году, всё каникулы осень лето зима и тп

Но конечно, к холостой жизни привыкают. Нет забот, денег выслал а сам сиди в танки играй.

красавица: Марина, А если лететь 11-12 часов и нет нигде посадки, тогда как?

Там, по количеству за смену, выполняемых часов
И за этого, зависит количество пилотов, количество до-заправок, и все остальное

МаTрица: Мне так однажды повезло - сели в Баку сменить пилотов. Очень весело. опоздали, естественно, на стыковку.

С одной стороны это все таки правильно - безопасность превыше всего.
С другой стороны неудобства и лишние траты и пассажирам и АК. И очень непонятно, для российской ментальности, что это всего лишь из-за получаса переработки пилота, которые он провел не в небе.

Количество дозаправок зависит от возможности самолёта далеко лететь.

Labour protection: это полезно знать

Эх, если бы. Вы же пытаетесь продемонстрировать своё превосходство над Мариной.
Только превосходства-то нет.

Редиsка Кэт,

Правила.
Relax. Slow.

Прекрасная Женщина: Если нет денег на школу, то ребенок может не учиться?

Если у семьи нет денег, то семья едет на родину
У локалов есть деньги и учеба бесплатна.

Редиsка Кэт: очень непонятно, для российской ментальности, что это всего лишь из-за получаса переработки пилота, которые он провел не в небе

Машинисты тоже работают строго по режиму. Если локомотивная бригада зарежимилась, никто никуда не едет, пока не прибудет новая бригада.

Редиsка Кэт: И очень непонятно, для российской ментальности, что это всего лишь из-за получаса переработки пилота, которые он провел не в небе.

Может быть непонятно для людей далёких от авиации, и ментальность тут не при чём. В российских авиакомпаниях точно так же фиксируется время работы и переработок, и точно так же контролируется надзорными органами

Моряки.

Практически на каждом рейсе летят моряки. Круговорот моряков в небе. Моряки это все, кто работает на судне и у кого чёткий дедлайн, тк скоро круиз или грузовое судно отправится.
Это электрики, техники и тп.

У моряков особые билеты, особые коды. Их видят сотрудники авиакомпании на регистрации. Это потому, что у моряков есть специальные люди, которые имеют установленные базы бронирования билетов и могут выписывать билеты с кодом моряков.

Когда происходит задержка рейса (например, вы ждёте самолёт Москва - Дубай, и чтобы вам улететь, самолёт должен вылететь из Дубая, лететь 5 часов, потом стоять на земле минимум час для уборки заправки выгрузки загрузки и тп.

То есть если самолёт вылетел из Дубая с задержкой 1-2 часа, уже ясно что ваш Москва - Дубай опоздает и сорвёт ваши стыковки

И моряки могут не улететь дальше, в Перу, Коста Рику и даже в Афины

Поэтому сотрудники чекин сразу берут моряков и пересаживают их на другие рейсы.

И когда мы томимся на задержке вылета, всё моряки уже летят. Вот такое небо, полное моряков.

Это схематично.
(Про вредность моряков не знаю, я не работаю с моряками, это просто рассказ)

Siamese Roxy: В российских авиакомпаниях точно так же фиксируется время работы

Вы правы.
Из этих же соображений, всех дальнобойщиков обязали пользоваться тахографами. Только вот у них очень сильна:>Редиsка Кэт: российской ментальности поэтому водилы всячески стараются приборы обмануть

Ольха Уральская: Только превосходства-то нет

Женщина, на грани бедности.
Которая, воет над потерянной собакой. При этом, палатку, за 20.000, пытались, покупать?
И купить собаку, на грани бедности
При этом, я пыталась вам, сочувствовать.
Отцепитесть?

Ольха Уральская: продемонстрировать своё превосходство

Ну нет же. Очевидно, что Охрана труда пишет исключительно от любви к искусству! Вы подумайте, какая она молодец! Сначала работает на работе свою работу, потом приходит домой и с бокальчиком чая работает Маринину работу за Марину абсолютно бесплатно! Это же замечательно, столько хороших и разных и на все случаи жизни и по всем поводам советов в одной теме, собрать все и брошюру можно выпустить, вот как старается человек, вот что значит истинный энтузиаст своего дела! У Марины вот даже еще и вопрос возникнуть не успел, а ей добрая женщина уже и ответ напечатала, и без всяких просьб!

У меня полная голова таких баек

Моряки
Котики
Собаки
Ничей багаж
Просочившийся пассажир
Депортация
Соколы
И прочее

Someone special,

Оч смеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы