Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

ЛеВиЛа,
Ну я Калину уважаю за помощь людям. Я в курсе твоих "разочарований по поводу нее) Ну и уж тебе ли восхищаться Маорицей? Сама не хуже, еще круче можешь.

ЛеВиЛа: Почему Верины дети опять здесь

Ну, не я их упомянула, только ответила. А так то тема вообще не про детей. Только Марина может рассказать о своей дочери, и то, если сама захочет.

«А вы всё трете?» Ни в какой собой автор никогда не уйдёт, жизнь на потребу это диагноз, видимо она действительно нуждается в публичном признании, пусть даже на местечковом форуме, пусть даже с нелицеприятными подробностями. Но тут много таких, вон одна ромаха чего стоит

ignore: Ей скучно будет))

Зато дерьма будет меньше

Дамы!
Перестаньте обсуждать жизнь Лады и жизнь Веры!
Тема Маринина, про её жизнь и Дубай!
Возьмите, пожалуйста, себя в руки, даже, если очень безмерно любопытно, прошу Вас!

Verzena сейчас забанят: вроде того, что в России снег или призывают на сво,

Зачем вы тащите сюда сво?
Ощущение, что намеренно хотите раздуть и тогда тема точно улетит в бан.Кроме вас тут никто не упомянает ее.

Папа_школьника: Ну пипец же, хорошо что я ночью сплю и все прелести не узнал данной темы)))

То есть школу в Сингапуре упомянули не вы? Уж не помню ближе к утру или к ночи дело было ?

в кедах: та кто то это Маринина тема и ей решать что писать. Не хочется негатива - можно не ходить и не читать, не ?

А как же своё никому не нужное ценное мнение

Папа_школьника: Вечер ещё был, спать не лёг еще.

Ну может по какому то часовому поясу и вечер был ))

Вот штырит-то как всех, а еще говорят, что не пьют почти. Ну-ну

тыквазомбиштейн: Но тут много таких, вон одна ромаха чего стоит

• поняла, кого автор напоминает

Жаль, в праздники заходить не буду в тему.
Зайду числа 09.01.

Судя по всему, многим пользователям сайта некуда выплеснуть дерьмо и они решили поупражняться в этом деле в чужой теме.

Марина, до встречи 09.01. -у нас в России это первый рабочий день у большинства людей и пьющих станет меньше🙂

Verzena сейчас забанят: Что в Дубае хорошо, тепло, а в Москве -5 и на сво призвали.

Констатация факта в первую очередь. Дело было осенью и волновало всех.
Все уже забыли. А вы за один вечер уже дважды вворачиваете упоминание сего события.

Папа_школьника: 20.33)))) Полагаю по Екатеринбургу))) А Вы в каком часовом поясе??

Да? Казалось это было позже. Просто весь накал страстей случился вроде около часа по Екб и далее.
Сорри, ошиблась. Просто запомнила, что вы тоже отметились в дискусии (без грязи).

Это я , пропустившая весь жирок, но вынужденая 13 страниц кряду читать типа возмущения не пропустивших

Редиsка Кэт: Все уже забыли. А вы за один вечер уже дважды вворачиваете упоминание сего события.

Такое ощущение, что эта женщина специально эти три буквы транслирует на трёх страницах, чтобы тему закрыли. Кроме нее никто и не упоминает

МаTрица,
Калина Малинова®,
Ваша ошибка что всё меряете деньгами, т.к. были обделены в детстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы