Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

ЛеВиЛа: Марина, делай междусобой

Давно пора

Verzena сейчас забанят: мне скинули скрины вчерашнего, даже меня приплели там.

Боже, вот же ж людям делать нечего.

Девушки брейк.Хватит выяснять отношения.
Уже и модератор написал хватит,вам все неймется.
Создайте свою тему и выясняйте в ней отношения.
Ну перебор уже.Я лично вообще никого не знаю и мне абсолютно наплевать какая хорошая Лада или Верзена.Еще меньше я хочу знать про их личную жизнь.
Я читаю Марину.Про Дубай.

Verzena сейчас забанят:мне скинули скрины вчерашнего, даже меня приплели там.

Так ваша же подруга вас и приплела. До этого ни сном ни духом

GALAktika-Z: Почему тебя приплели, я не поняла

По контексту постов то понятно, что человек знающий и Ладу, и Веру и Марину. И Вера, вероятнее всего, знает кто это. Уж найти факт тачки в собственности, которой автор и не пользуется, может тот, кто имеет доступ к некоторым базам. Ну и понятно ж, кому из вчерашних персонажей такой доступ проще всех получить.
Веру и ее детей защищали очень рьяно тоже не спроста. Хотя изначально нападок на них и не было.

Долорес Клейборн: Боже, вот же ж людям делать нечего.

Ну да, первый раз вчера открыла, тут какой то треш. Сегодня тоже самое походу, достаточно последние 2 стр прочитать.
Я одного понять не могу - зачем выкладывать в инет подробности личной жизни ( про детей, кто отчпокал с сайтов, мужей, родственников и тп). Ладно блогерши- малолетки, но бабы за 40+ а потом этим прошлым и тыкают им. Дурость какая то

Редиsка Кэт: Веру и ее детей защищали очень рьяно тоже не спроста.

Почему неспроста? Про Верину дочку я знаю, она действительно молодец. Ее работы я видела ещё до Строгановки. Очень сильные и талантливые.

ЛеВиЛа,

Зенщина, вы меня не цитируйте, в игнор меня.
Вы мне неинтересны больше

RomahaAlenka:
Единственное, что она транслирует на этом форуме

Зачем?????
Вам было мало здесь срача на 10 страниц из за вашей неумной упертости и не знания языка?

НаталЪя: Зачем вываливать подробности?

А чему вы удивляетесь? Вы недавно в предновогодней теме подробности вывалили, после которых

НаталЪя: не твой поклонник, но по крайней мере считала тебя умной.

После которых Пол форума тоже в шоке были, или вам можно, а...

GALAktika-Z: Давно пора

Ей скучно будет)) Надо же где то "выступать) Вот это самолюбование странно выглядит, от "самодостаточной женщины Точно аутотренинг " я молодец, я молодец....
Калине и Вере советую не обращать внимания, и ни в коем случае ничего не доказывать) Маорица прям как буд-то ждала сообщения от Калины, сразу в первом посту все г вывалила, которое копила))

GALAktika-Z: ? Про Верину дочку я знаю, она действительно молодец. Ее работы я видела ещё до Строгановки. Очень сильные и талантливые.

Один вопрос: это тема про веру и ее дочек? Вроде нет. Дак какого их тащат и тащат сюда?
У веры была своя тема, тоже вполне интересная, и могла бы быть дальше, если бы Вера не постаралась.

Читала первую тему, читаю эту и одного не пойму почему сыр Бор вокруг Веры и Лады….. а можно обратно отмотать и просто про Дубай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы