Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Везучая: Тему скрыла и вышла.

Аминь!
Вот есть же выход для тех, кому тут что либо не мило.

Редиsка Кэт: Хочется читать про школу, про адаптацию, про круиз.

Везучая: Даже сказать нечего.

Потому что смысла в этом нет. Я язык стёрла говорить: у всех свой опыт, своя жизнь, своё восприятие, свои ошибки, достижения и выводы.
Никто не лучше и не хуже. Каждому своё, по его стремлениям и делам. Если кому-то важно писать: "Я-герой! Я-молодец!", то с какого переляку другие это осуждают? Человеку важно - человек пишет!
Всё остальное - исключительно ваша реакция и ваш эмоциональный окрас))))

Не хочу ни с кем спорить, каждый живёт свою жизнь.

Verzena сейчас забанят: По поводу Калины... Лада очень классный человек, прямо благодарна юмаме за эту дружбу. Да резка, говорит, что думает. Зато первая бросается на помощь.

На мой взгляд, это даже благородно - защищать подругу, перекрестно детей похвалить. Но зачем, если калина тут прекрасно справилась с укреплением в своём образе (и это не образ стервы, имхо). Не знаю, можно ли назвать резкостью тыканье человеку про «письки эпилировать» (с). По-моему, это обыкновенное дно. Ну или невоспитанность, но тут как будто маловато этого определения для описания всего, так сказать, бенефиса.

#Иди за Багз: Потому что смысла в этом нет. Я язык стёрла говорить: у всех свой опыт, своя жизнь, своё восприятие, свои ошибки, достижения и выводы.

Вы бы не передергивали. Фразу про

#Иди за Багз: "Да воздастся каждому по делам его"

Вы написали в ответ на:

Везучая: не очень тактично писать « моя зарплата в рублях растёт» аудитории людей, которая сидит по другую сторону и смотрит, как их зарплата в долларах падает.

А не в ответ про размышления о

#Иди за Багз: у всех свой опыт, своя жизнь, своё восприятие, свои ошибки, достижения и выводы.

AnnaBella88: Цитата хорошая, только вы её неправильно толкуете.

Если я правильно помню, то там два толкования:
1) по заслугам 2) по справедливости

За годы на форуме мы многие знаем друг друга лично, общаемся вне форума.
Зачем вываливать подробности?
Вера, я не твой поклонник, но по крайней мере считала тебя умной...
Зачем кормить троллей? Крановщиц? Будьте выше этого.

На этом удаляюсь, очень надеюсь на благоразумие.

Марина, тему не бросайте, пжлст.
Собаки лают-караван идёт.
Читать вас очень интересно, вы живая и настоящая.

Их в дверь, они в окно

Редиsка Кэт: Давайте вернём тему в русло описаний и повествований, а не полоскания друг друга.

Редиsка Кэт: Хочется читать про школу, про адаптацию, про круиз.

Как простой сторонний читатель темы, не знакомый лично ни с кем из пишущих, очень поддерживаю.
Каждый из нас видит за печатными буковками что-то своё. Лично я во многих постах Марины вижу очень большую долю самоиронии.
Читаю, потому что нравиться слог, какой-то свой стиль.
Грустно, что у нас в целом считается плохим тоном похвалить за что-то человека, за любые достижения. Понятно, что в любой ситуации у кого-то что-то в жизни будет хуже, у кого-то во много раз лучше.
Вот вроде большинство здесь мамы и наверняка читали книжки по психологии с одним из основных постулатов "никогда не сравнивайте достижения своего ребенка с другими, только с его собственными достижениями", но почему-то относительно взрослых это правило перестает работать от слова совсем. И считается хорошим тоном обязательно ткнуть человека, который сейчас чего-то достиг и которому сейчас в моменте от этого хорошо, тем, что он не прав и на самом деле у него до фига всего не очень.
Насколько я заметила из двух тем, Марина всегда пишет от первого лица и сравнивает только саму себя раньше с собой сейчас: "я сделала, я достигла, я смогла", а вовсе не "вы не можете, не делаете, не смогли" и и.д. Кроме, пожалуй, моментов, когда ее начинают коллективно заклевывать.
P.s Что тут происходило ночью, не читала.
И честно говоря в теме про "Жизнь резидентов в Дубае", хочется читать именно об этом.

Yeiwe: Из-за такого отсутствия эмпатии со стороны автора и возникают в дальнейшем конфликты

Конфликты возникают из-за переходов на личности.
Отсутствие эмпатии, если уж его кто-то тут усматривает, не является нарушением ни правил форума, ни каких либо правовых норм, административных, уголовных.
То, что полстраны имеет унизительно низкие зарплаты, на значимых социальных профессиях, не вина Марины. То, что упоминание таких вещей кого-то задевает, тоже не ее вина. Она никому конкретно в лицо не плюет. А те, кого это задевает, переходят на личности, выискивают чем уколоть. С учётом, что автор довольно открыта на форуме, уколоть то совсем не сложно. Это переход на личности и нарушение правил. А проблема то решается просто - выйти из темы, поставить игнор. Все. Зачем лезть то на кактус раз за разом ?

Verzena сейчас забанят: Я очень умерена с алкоголем, но Вам, судящей, очевидно, по себе, это сложно понять

Да я как бы в вашу поддержку написала, я вообще не понимаю упреков, что если что то не так, человек пьян

Давайте вернём тему в Дубай, пожалуйста

Школа!
Там точно не дарят подарков учителям, никак не отмечается
первый школьный день.
Мне это очень нравится.

ЛеВиЛа,

мы видели больше, чем вы думаете! Было жарко!
Стоило отлучится и тут ядерный взрыв.

Verzena сейчас забанят: материальное, это точно не то, что занимает Ладины мысли с утра до вечера.

Единственное, что она транслирует на этом форуме.

ЛеВиЛа: аша ошибка в том, что я о вас не думаю.
Не потому что не хочу, потому что я Вас лично не знаю.
Мне есть о ком думать)
Я не злюсь на экран(
Упс, похвастаюсь - я почётный донор! И горжусь этим званием)

вы сейчас напоминаете ночных героев. что происходит вообще?

Verzena сейчас забанят: Да уж... мне скинули скрины вчерашнего, даже меня приплели там.

Вера, скрины того дерьма, которое вывалила здесь на Марину «такоторойнедали» не скидывали? Марине досталось на порядок больше. Она просто была вынуждена защищаться, при этом, не опускаясь до ее уровня. Почему тебя приплели, я не поняла. Может, чего-то не знаю…

Verzena сейчас забанят,
Вера, я ночью сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы