Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Lenka07: Ночью пропустила первую серию,сейчас вторую.

Ничего особо нового и интересного, пришёл неизвестный осведомитель и лил грязь)

ЛеВиЛа,
В смысле?))))

7 ноября 1825 года он пишет письмо своему другу поэту Петру Вяземскому, в котором и упомянуто это выражение:«Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши и кричал, ай да Пушкин, ай да сукин сын!»

ЛеВиЛа: Вы будете нести ответственность.
Вот и всё

Так взрослые люди, наверное, выдавая доверенность, понимают это?
У меня всё было по доверенности на брата много лет, ничего не случилось из ряда вон, случилось бы - решали бы по факту

ЛеВиЛа,
Ну, ты же понимаешь, что это личный выбор любого совершеннолетнего человека?
Я тоже предпочла доверенность оставить, чем заморачиваться.
Опыт, всё опыт, отсюда и наши оценки, и наши суждения и наши советы)

ЛеВиЛа,
Это всё о чём?

При чём тут психолг и " не рассказывать о себе".

Авас?

Вы кто, дама в пальто?

ЛеВиЛа: В Литературном кафе я бы с Вами пообщалась на эту тему.

Междусобой же есть у нас)))

Злобный гном,
Школа очень далеко, я туда не хочу ездить. Было ранее пара фото подобной школы.
Катю не прошу, она не хочет делать фото

#Иди за Багз: что с точки моего опыта я не вижу то, что видите вы

Простой пример. С точки зрения моего опыта, воспитания и эмпатии не очень тактично писать « моя зарплата в рублях растёт» аудитории людей, которая сидит по другую сторону и смотрит, как их зарплата в долларах падает. Несмотря на то, что этот факт имеет место быть. И если эмпатии и здравого смысла автора не хватает, чтобы это понять и порадоваться в тишине или среди близких людей, наверное, пояснения бесполезны.
Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять. Тему скрыла и вышла.

Вера, ты зачем сейчас это всё вывалила?

Везучая: не очень тактично писать «моя зарплата в рублях растёт» аудитории людей, которая сидит по другую сторону и смотрит, как их зарплата в долларах падает

Есть одна хорошая цитата на эту тему: "Да воздастся каждому по делам его"

Везучая: С точки зрения моего опыта, воспитания и эмпатии не очень тактично писать « моя зарплата в рублях растёт» аудитории людей, которая сидит по другую сторону и смотрит, как их зарплата в долларах падает. Несмотря на то, что этот факт имеет место быть. И если эмпатии и здравого смысла автора не хватает, чтобы это понять, наверное, пояснения бесполезны.

Плюсуюсь много раз.
Я примерно то же самое писала, когда автор на многих страницах утверждала, что зарплата в 30 тысяч - это нищета и беспросветность. Писала своим читателям, большая часть которых получает эти самые злосчастные 30 тысяч.

И согласна, что про растущую в долларах зарплату писать тем, у кого зарплата в этот момент в долларах уменьшается - не очень тактично.

Но меня ткнул каждый почитатель темы, что мол, значит, у меня проблемы, что я получаю 30 тысяч. Хотя я ничего не писала про свою зарплату. Странно как-то.

Из-за такого отсутствия эмпатии со стороны автора и возникают в дальнейшем конфликты.

#Иди за Багз: Есть одна хорошая цитата на эту тему: "Да воздастся каждому по делам его"

Даже сказать нечего. Видимо, на фото пора искать нимб. К сожалению, смотреть их более не хочу
И да, отвечать более в рамках темы не буду, неинтересно

#Иди за Багз: Есть одна хорошая цитата на эту тему: "Да воздастся каждому по делам его"

Ага, расскажите это учителям.

Verzena сейчас забанят: По поводу Калины... Лада очень классный человек, прямо благодарна юмаме за эту дружбу.

Тут плюсуюсь. Ладе, я лично, очень благодарна за её дружбу и поддержку!

Вера, привет, знаешь, там весь сыр-бор не в Ладе был, а в каком-то пользователе, что пришёл после и писал откровенные гадости, а парочка других ему поддакивала и угли подкидывала.
Лада с Мариной шпильки друг дружке выдали и разошлись, у них разная жизнь и разное мировозрение, отсюда и разное восприятие.
Но товарищ осведомитель - это было отвратительно и не понятно "зачем?".....

Verzena сейчас забанят: По поводу Калины... Лада очень классный человек, прямо благодарна юмаме за эту дружбу. Да резка, говорит, что думает. Зато первая бросается на помощь. Покупает за свой счет и привозит лекарства девочкам, часами в переписке поддерживает лучше любого психолога тех, кому трудно. И никогда это не афиширует.

Я разделяю в целом такое мнение о Калине. Сама с ней когда-то общалась в личной переписке. Она отзывчивая в случае реальных проблем. Но вчера она вынесла уж очень личные вещи наружу. Грязно. Марина в ответ, стоит признать, тоже. Менее резким тоном разве что. Обе были хороши. Но начала это не Марина.
Выяснять такие вещи нужно в личке.
Ну и демонстративное пренебрежение правилами форума тоже не красит никого. Их в бан, они в окно.
Кто был в личине Атомулия, бог знает, но клевал очень больно по больным местам и намеренно.
Давайте вернём тему в русло описаний и повествований, а не полоскания друг друга.
СВО сюда давайте тащить не будем, вообще ни к чему это здесь.
Хочется читать про школу, про адаптацию, про круиз.

#Иди за Багз: Да воздастся каждому по делам его"

Цитата хорошая, только вы её неправильно толкуете.

Verzena сейчас забанят: А ты видела скрины ночных событий? Там меня приплели уже, что я что-то писала Марине.

Забыли уточнить, что вы писали под аккаунтом Калины, пьяная...
Я не ваш поклонник, ни разу
Но по крайней мере, так честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы