Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Долорес Клейборн: забавно наблюдать за битвой "илиты"

Надо запомнить

Оба аккаунта Калины в бане, после праздников все войдет в свое русло.

Везучая: Превосходства в теме высказано предостаточно, не надо делать вид, что этого нет.

Ну, вот, вы это так трактуете, а я, как человек посетивший много стран и кое-где даже поживший, не вижу никакого высказывания превосходства, а вижу, что она пишет о том, что ей важно.
Она переживала за квартиру, школу, документы - это всё удалось и она пишет свои эмоции, что она молодец, так, правда же, молодец, это действительно не просто и действительно переживательно, знаю по себе)

#Иди за Багз: Ну, вот, вы это так трактуете, а я, как человек посетивший много стран и кое-где даже поживший, не вижу никакого высказывания превосходства,

Ну то есть вы даже не видите, что ВЫ сейчас высказываете своё превосходство, правда? Забавно)))

#Иди за Багз: Вы опять подливаете?

А мне кажется именно вы ?! Я так -то вообще уже в ней не пишу , но вам , видимо , шибко меня не хватает ? Думаю модератору на вас надо внимание обратить

тыквазомбиштейн: многих это и раздражает,

ЗАЧЕМ идти в раздражающую тему? Все мазохисты поголовно?

Везучая: у тебя внутри
Превосходства в теме высказано предостаточно, не надо делать вид, что этого

Я читала обе темы, её вижу превосходства, эйфорию вижу, виду радость, я смогла, я сделала, типа "Ай да Пушкин ай да сукин сын"

Да автор гордиться собой,себя восхваляет,что смогла всё сама,имеет на это право,мне вот пофигу в какой форме она это делает,мне интереснее быт,школа,времяпровождение,что и как устроено,интересно читать именно это.На себя совершенно не проецирую какие-то высказывания по поводу образования в России и тому подобное,за чем🤷‍♀️ У каждого своё мнение и оно имеет право отличаться от всеобще принятого. Что за маразм доказывать что то человеку,если у него своя точка зрения

Мирка: очень странное сравнение, конечно.

Просто вообще сравнить несравнимое.
Разные люди, разные цели, приоритеты, совершенно разные переезды. Объединяет только тема переезда. Юля тоже большая молодец, но истории совершенно разные. Ну это как Пушкина и Гомера сравнивать. Оба писатели. На этом сходства заканчиваются.
И даже тему Юлину закрыли совсем по другим причинам.

Везучая: Ну то есть вы даже не видите, что ВЫ сейчас высказываете своё превосходство, правда? Забавно)))

Вы передёргиваете, так что ничего забавного в этом нет, я всего лишь написала, что с точки моего опыта я не вижу то, что видите вы, но понимаю то, о чем пишет автор

Марина, а фото тереторрии школы и внутри классов будут,просто интересно?)

ЛеВиЛа,

Налоги плачу раз в год, и штрафы, мне возвращает владелец.

#Иди за Багз: Хорошая школа - это половина дела, кроме этого нужен пример родителей и мозги!

да я разве спорю? просто я, лично я, бы никогда не сравнила московскую школу и дубайскую для разных народов в пользу дубайской. это ВСЕ. не хочу дискутировать.
Марина молодец, КАте повезло) девушки идут к своим целям.

Долина,

Туалетная бумага, инфраструктура, неорущие учителя и т п.

Пока Катю поражает, что никто не орёт.

Ей страшно, что здесь подвох.

МаTрица: Пока Катю поражает, что никто не орёт.

)) Марина, если б за эти деньги они еще орали, думаю, народ бы возражал.
меня, чессгря, цены на школу и автобус поразили в самое сердце.

Яблоко,
Меня в России тоже это поражало
Сейчас здесь 3 месяца, уже норм

Ночью пропустила первую серию,сейчас вторую.
Может создать тему 18+ Расследования,интриги и сплетни юматери? И всем желающим поспорить там отписыватся? Без модерации.
Я не вижу в куче сообщений посты автора.Даже не понимаю о чем спор,так как потерто все.
Все же мирно было вчера вечером.Ждали новостей из школы...

ЛеВиЛа,

Авто близкого человека.
Просто на мне записано. Никаких негативов.
Я дала доверку, он может с ней делать всё что угодно. Нам так комфортно.

ЛеВиЛа: А если угон? Кража? Убийство?

Достаточно доверенности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы