Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Oxana84: автор закрыла тему. Реально почитать

Эту закроет. Через неделю новую откроет. У автора демонстративный тип личности. Ей нужна эта тема.
Имхо, лучшая тема про переезд - это тема Мышки Юли про переезд в крым.как она везла лежачую дочь на машине, как устраивалась. Она не писала, что лузеры остались в Екб, а она молодец. Лучик хаяла Россию, как хорошо в Польше и какое говно у нас. Читать это всегда неприятно, автора этой темы тоже слегка заносит на поворотах.

Labour protection: Подружки
бывшие....

Да, забавно наблюдать за битвой "илиты"

Везучая: Это просто жизнь

Слушайте, ну, жизнь, конечно жизнь, но доугая....как у нас в России мы все знаем, как где то ТАМ очень интересно. Например я досканально знаю, как устроено обучение в России и Америке до средней школы включительно (старший ребенок только на следующий год пойдет в старшую школу, буду знать больше со временем ), и мне очень интересно как устроено обучение в других странах, вот Марина просто рассказывает как и что в Дубае. Это интересно, как школы, как работа....просто очень интересно слушать из "первых рук".
Абсолютно не интересно читать Ваше отношение к теме рассказа и отношение других странных персонажей, побывавших в теме ночью.....ну, не для этого тема создана.

Долорес Клейборн,
«Дуэль была равна, рубились два г..на» русская народная мудрость

Лилибeт: Имхо, лучшая тема про переезд - это тема Мышки Юли про переезд в крым.как она везла лежачую дочь на машине, как устраивалась. Она не писала, что лузеры остались в Екб, а она молодец.

очень странное сравнение, конечно.

Яблоко: меня тоже резанула фраза "ну как можно сравнивать московскую школу и МЕЖДУНАРОДНУЮ"
да легко можно) и я б на Московскую поставила в плане образования.

Катя, у меня ребёнок учился в частной школе в Екб, в международной, дистанционно в Москве, в обычной школе в Питере.....
Хорошая школа - это половина дела, кроме этого нужен пример родителей и мозги!
То, что Марина выделяет международность школы, ну, значит, ей это важно, а что важно для Катерины, считаю, так это мамины достижения, а мама у неё - молодец!

Лада, авто, о котором ты вчера упоминала и которое очевидно нашла зареганным на моё имя, принадлежит не мне, но я владелец по документам.

Я знаю, что ты нарыла эту инфу, тк никто не знает марку авто (потому что я сама знаю только производителя и цвет).

МаTрица: Лада, авто

Марин, да не отвечайте вы ей уже.

#Иди за Багз: Так что - каждый читает, исходя из того, что у него внутри. Любопытно? О, да!

Ой, да ладно вам
Это из той же серии, что когда тебя называют дураком, обижаешься только исходя из того, что у тебя внутри
Превосходства в теме высказано предостаточно, не надо делать вид, что этого нет. Цитировать не хочу.

Мирка,

Просто меня удивило ночью, что всплыло название машины, которое особо даже я не помню.

Да, Лада, у меня есть авто на мне, но я даже забыла о нём
По факту оно не моё. Моё только имя. Мелочь, а приятно.
Человек доверяет мне, авто на меня записал. Да, недорогое, обычное.

Ни один человек не знает, как называется эта машина, поэтому я понимаю, откуда ты это взяла

orhidey: Я так поняла, что поудаляли. Если все так безобидно-зачем

Там треш был потому что.

А вот, читаю, дальше, Марина снова всю тему поднимает. Сама раздувает угольки.

Уважаемые женщины срущиеся в теме,вам заняться на досуге больше не чем? Может вам создать свою тему и там перетереть все ваши вопросы,а то заходишь в тему почитать,что нового у человека, а тут одно да потому,что за удовольствие обсасывать и смаковать чужие кости

Долорес Клейборн: наблюдать за битвой "илиты"

Хахахаха
"Илиты" тусующейся на форуме "с Урала", показывающей тута свои сапоги касадей с авито зато 27 пар, но

AnnaBella88,

Откуда все всё знают?

А это как раз из серии, "не надо всё о себе рассказывать".

Счастье, точно любит тишину.

МаTрица,

Марина, скорее всего , папы приложили усилия, отцы.
А мамы, ну да погладить- проводить.
Всё зависит от дохода семьи.

На мой взгляд авто это не признак благосостояния,знаю людей,которые живут в общаге, но на авто за 4ляма ездят да ещё половина в кредит на хороших машинах),у каждого свои приоритеты и ценности

TOD's,

Я думаю, если папа работает и зарабатывает, то изучить вопрос школ и всё уладить - это как раз мама.
Я про это. Разобраться в школах и найти нужное, собрать все документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы