Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Вот так вот просыпаешься утром и видишь, что за ночь написали два тома мертвых душ, и один из них уже ликвидировали особенно феерично выглядит 98-я страница
Опять я все скандалы, интриги, расследования пропустила

О, ни фига себе , что тут ночью было Я вообще не понимаю , а что все так разошлись ? Есть желание у Марины рассказать - ОК! Есть желание прочитать и обсудить, тоже хорошо. И да, она гордится собой и что ? Я тоже горжусь собой , но я не в Дубае и что? не жить теперь ? Не радоваться новой даче ? Не радоваться Рождественским каникулам на природе? Не радоваться планетарному миксеру ? Вообще пох, что у кого есть , каждый радуется своему, своей удаче ! Я радуюсь за Марину , ее достижения, рост и не важно какой это эквивалент.
А если бы мне было неприятно, я бы не следила за темой .
Давайте больше не обсуждать детей . Катюша молодец ! в новой стране , в новой школе и у нее все впереди!
И точка.

🍓 КлубНика: но в теме очень удивляет, скольких людей цепляет то что автор радуется

Да нет.
Цепляет читателей форма подачи (откровенно провокационная) и пафос. Причем, как видно, уже и бывших лично знакомых. Это не может не забавлять)))

Это конечно жесть сколько всякой гадости за ночь написали,и когда счастливые люди спать успевают🤔 Тема интересна тем,как человек устроился в чужой стране,его трудности,его радости и маленькие победы. Лично мне интересно читать именно это. За чем в чём то переубеждать Марину и доказать ей что у других мат.благосостояние лучше, совершенно не понятно. 🤷‍♀️

Везучая: Цепляет читателей форма подачи (откровенно провокационная) и пафос.

Да какая разница, как автор подает свой рассказ? Каждый видит только то, что хочет видеть. И все.
Лично я захожу сюда исключительно за видами. Я люблю путешествовать, люблю смотреть разные города. И все картинки Марины для меня, как сюжет, выстраивается общая картина.
И да, я никогда не была в эмиратах, и за границей тоже (один раз Вьетнам тыщу лет назад не считается ). Мне интересно, я залипаю. И меня не трогает подача Марины, вообще. Я попускаю все мимо ушей (то бишь глаз😁).
Что так несёт людей, не пойму? Да хоть сочиняет на ходу, какая разница. Не иначе и правда триггеры.

Бесит, что перечитавшие все откровения требуют модераторов удалить сообщения. Сами то все внимательно прочитали. Праведность зашкаливает просто. А соблюдающие режим труда и отдыха видят только краткую биографию Калины

Везучая,
Ну в чем провокационность темы?? В том, что человек пишет о себе, что он молодец, когда он правда молодец? Это плохо что ли? Марина вроде не пишет, что остальные немолодцы. Это уже личные комплексы какие-то у людей. Что за пережитки советского союза то, с тех времен что ли въелось, что хорошо - это когда по средненькому у всех? И радоваться личному успеху плохо.
Видимо нам всем тут надо научиться хвалить себя. Не на фоне других. А просто себя. Хоть за что. Чтоб на радость другого человека не исходить ядом

Везучая,
Я не заметила пафоса, это эмоции, они помогают пережить трудный период адаптации. Пока все на адреналине, новое, интересное , Марина нас с собой не зовет )) она просто проживает этот период сейчас и чувствует это сейчас , соответственно делится с нами. А вот радоваться чужой радости не каждый может .

Везучая: Цепляет читателей форма подачи

есть какой-то регламент к этой форме?
А́втор — физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение.
не нравится произведение автора - не читайте. В чем проблема?🤷

автор в авторской теме может писать все, что хочет, и что не противоречит УК: может повествовать, приукрасить, высказать свое мнение, с которым кто-то не согласен, может даже что-то выдумать. А читатель вправе решать, читать ему произведение или нет. Если не нравится, можно закрыть и убрать с глаз долой. Раздела с отзывами о мнении на авторские произведения форума здесь не существует.

IIIoko: А вот радоваться чужой радости не каждый может .

все верно, а еще есть просто зависть, а это уже разрушающее чувство...

Кого забанили?

orhidey,
Калина хвасталась серёжками, мужем и машиной.

Madam 007: Если не нравится, можно закрыть и убрать с глаз долой.

Да нет, забавно зайти развлечься иногда)))
Тема развивается по одному и тому же сценарию - восхваления - взрыв - обида.

Везучая: Цепляет читателей форма подачи (откровенно провокационная) и пафос.

Обычная подача, простая, понятная и лёгкая

Везучая: Причем, как видно, уже и бывших лично знакомых. Это не может не забавлять)))

Просто люди разные, и цепляет то, что ты сам не можешь понять и принять. Это проблемы читающих.

Стройная лань: И меня не трогает подача Марины, вообще. Я попускаю все мимо ушей (то бишь глаз😁).
Что так несёт людей, не пойму? Да хоть сочиняет на ходу, какая разница. Не иначе и правда триггеры.

+1 читаю, смотрю картинки и думаю:

• Какая же Маринка молодчина, одна в чужой стране. Только одно слово на языке, молодец.

Apple1981: Видимо нам всем тут надо научиться хвалить себя. Не на фоне других. А просто себя. Хоть за что. Чтоб на радость другого человека не исходить ядом

+1 Радоваться за себя и других надо уметь, это точно.

orhidey: Кто в курсе-можно в двух словах

Автор и Калина встречались в реальной жизни. И за ночь каждый вывалил грязное белье друг друга, конечно же, из лучших побуждений. Сами написали, сами друг на друга пожаловались и то что насрали написали, попросили модератора, как прислугу, удалить. Вот, к утру клининг поработал. Правильно пословица есть, хуже бабы зверя нет.

orhidey: понял

Не было там ничего такого, обе живут так как комфортно им, каждая похвалила свою жизнь. Одна мужнюю (я считаю это кайф, когда мужчина тебя полностью содержит), А Марина самостоятельную ( и это тоже здорово и по кайфу).

Долорес Клейборн: Калина хвасталась серёжками, мужем и машиной.

Ага, смотрю ее и забанили ненадолго

красавица: Радоваться за себя и других надо уметь, это точно.
Да уж... На форуме на это способны не все.
[cit]Madam 007: есть какой-то регламент к этой форме?
А́втор — физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение.
не нравится произведение автора - не читайте. В чем проблема?🤷

Тоже не пойму претензий к автору. Тему читала с удовольствием, пока не влезли дамы со своим ценным мнением. Первую тему испортили, во вторую полезли... Я тоже считаю, что Марина молодец, излагает просто, понятно, с юмором. Читать интересно. А кому-то похоже, вредно много отдыхать. И пить надо научиться.

Везучая: Тема развивается по одному и тому же сценарию - восхваления - взрыв - обида.

нет, сценарий не такой.
автор пишет о своих взлетах и падениях. но у кого-то свербит, видимо, от такой яркой чужой жизни и он считает своей обязанностью рассказать автору, какие на самом деле у нее должны быть ценности. Какую школу дочери выбрать, как мужика искать, о чем писать, о чем не писать. И вообще, как надо Родину любить. Вот, это и приводит к перепалке, потому что такую наглость не у каждого получается терпеть в своей теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы