Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

IIIoko: Я не заметила пафоса

Мамы Дубая. Вас тысячи. Вы стоите утром с 6 до 7.15 у своих дверей. Ваши дети в поглаженных школьных рубашках. И только вы знаете, чего это всё стоило. Годы усилий, тонны нервов, километры слез
Ну серьезно?)))) километры слез? По поводу? Это что вообще? И бедные дети других городов, все помятые)))) ну забавно же, разве нет?😀

Н-да...Не тема, а цирк какой-то. У меня только один вопрос остался после вчерашнего. А откуда все всё про всех знают??? Такие подробности личной жизни обычно даже хорошим знакомым не разглашают.

orhidey,
Да как всегда)))некоторые вытащили все что знали друг о друге за форумные годы и устроили 'скандалы-интриги-расследования'))) перемешав ведро лжи и правды. Зачем то опять обвиняя автора

orhidey: Я так поняла, что поудаляли. Если все так безобидно-зачем?

Подача была эмоциональная, не без этого. Горячие, красивые, уверенные в себе, самодостаточные женщины

Везучая:
Мамы Дубая. Вас тысячи. Вы стоите утром с 6 до 7.15 у своих дверей. Ваши дети в поглаженных школьных рубашках. И только вы знаете, чего это всё стоило. Годы усилий, тонны нервов, километры слез
Ну серьезно?)))) бедные дети других городов, все помятые)))) ну забавно же, разве нет?😀

Вот я екатеринбуржская мать, которая никогда детям ничего не гладила, с 7 -ми лет они сами себе гладят, у каждого свой утюг.
И я человек, который не гладит и не провожает на школьный автобус детей, прочитав пост Марины, умилилась, так она мимишечно это написало, только порадоваться можно за Марину. Дети- это счастье.

красавица: Горячие, красивые, уверенные в себе, самодостаточные женщины

не знаю. была об интеллекте Калины высшего мнения. Очень надеюсь, что это на самом деле не она была, как тут многие предположили. Ну совсем не похоже.

В первой теме Лада сначала начала безудержно меня хвалить.

Потом сразу же ввернула укол - неужели, Марина, у тебя нет свободных 125 тыщ руб в месяц на ребёнка, ведь это же так просто, у всех есть. Я ответила, что нет.
Далее было - за тебя не дадут 1000-2000 дирх как за эскорт (когда я написала, сколько стоит эскорт в Дубае).

Такие комментарии мне неприятны.

Сейчас уже и придирается к моему шампуню, кофе. Слишком дешёвые беру. Ну да, вроде бы это законно. Да, я купила кофе Paulig. И даже кофе Жокей. И шампунь Глисс Кур.

У большинства жителей России и ОАЭ и других стран нет свободных 125 тыщ рублей на ребёнка, которые просто лежат и могут быть легко потрачены
И большинство жителей мира пользуются шампунями и кофе масс маркет. Правда жизни. И скрывать это зачем.

Ну и критика моей школы тоже странная.
Хорошая школа, не самая лучшая, но не плохая.
Мне норм.

Madam 007: это на самом деле не она была, как тут многие предположили

Ну вот это вообще наивняк сотового уровня. Хамы они хамы во всем, даже если кому-то это кажется прямолинейностью.

Марина, ты с Калиной была знакома лично?
Ощущение, что вы общались не только на форуме
Слишком много подробностей.

Везучая,
Дело не в глажке

А в том, что па факту все мамы Дубая приложили усилия, чтобы их дети пошли в школу. Потому что в России можно просто пойти бесплатно по прописке.
А тут ничего бесплатного и ничего по умолчанию не дают.

Даже такая простая вещь, как школа, это уже усилия.
Меня это удивляет, я это отмечаю, пишу про это.
Мои мысли на данный момент такие.

Милые дамы, давайте забудем что тут в бреду ночью вылилось из пользователей.
Очень не хочется чтоб тема снова закрылась

Хочу полежать,
Общалась лично пару раз, как и многие здесь.
Сейчас не общаюсь.

Madam 007: Очень надеюсь, что это на самом деле не она была

Некоторые в праздники меняются. Пока бокалы не в шкафу.

Someone special: Вот так вот просыпаешься утром и видишь, что за ночь написали два тома мертвых душ, и один из них уже ликвидировали особенно феерично выглядит 98-я страница
Опять я все скандалы, интриги, расследования пропустила

Да капец. Хоть спать не ложись. Это как сериал, который смотришь, а потом хоп, запрещенный контент и фсее, но потом второй сезон

МаTрица: Сейчас уже и придирается к моему шампуню, кофе

Ну раз начали, так давайте уже по честному. Эти придирки остались в теме не убранными. Я так понимаю, что она трясла грязное белье про ваших кавалеров. Вам не понравилось, но ведь это вы не умеете держать язык за зубами. Марина, а у вас сколько времени? Вы не спите не нашей уральской ночью, не нашим утром/днём

Simka91: А кому-то похоже, вредно много отдыхать. И пить надо научиться.

Вот это точно, алкоголь зло. Эмоциональная распущенность, у некоторых трезвых то зашкаливает, а тут просто с катушек срывает.

Лилибeт: Я так понимаю, что она трясла грязное белье про ваших кавалеров. Вам не понравилось, но ведь это вы не умеете держать язык за зубами

как же вам нравится свои руки засунуть поглубже, в чужого человека

Лилибeт: так давайте уже по честному

а давайте не надо

МаTрица: А в том, что па факту все мамы Дубая приложили усилия, чтобы их дети пошли в школу.

Поверьте, очень многие мамы и в России приложили усилия, чтобы их дети пошли в нужную школу. До периода госуслуг люди по несколько суток стояли в очереди у школы, в отнюдь не летнюю погоду. И возят не на автобусе, которого в принципе нет, а лично. Или на такси, что не дешевле автобуса.
Зачем это возводить в ранг подвига? Это просто жизнь

Лилибeт,

Лада негативно отозвалась о моих мужчинах.

Много раз сказала, что мужчины нет и это фантазии. Критиковала то, что я знакомилась на СЗ. Говорила, что от меня не хотят детей и не хотят жениться.
То есть все факты несколько вывернуты и представлены в негативном свете.

То, что я не замужем, это известно. При чем тут мой язык.
Но странны были комментарии о том, что я бежала в Дубай ради мужчины.

Везучая: Ну серьезно?)))) бедные дети других городов, все помятые)))) ну забавно же, разве нет

серьёзно. автор поделилась своими чувствами. Удивительно, что она вообще продолжает это делать, в таком серпентарии.
Это, кстати, тоже вызывает восхищение и уважение.

Везучая: Ну серьезно?)))) бедные дети других городов, все помятые)))) ну забавно же, разве нет?😀

Уже Марина ответила )) конечно наши дети тоже отглажены ! Но если бы я стояла на крыльце ранчо в Техасе или НЗ, хоть где , главное в др стране , выйдя из своей зоны комфорта и добившись чего то с родителями из др стран , которые тоже приехали со мной потратив немало усилий. ТО также написала ! Слезы радости еще и гордости , обязательно)) И еще ком в горле

Везучая,

Я знаю, что многие мамы прилагают усилия для своих детей.
В разных странах.
Это не мешает мне отдельно написать про мам Дубая.

Везучая: очень многие мамы и в России

Да при чем тут мамы России?!! Тема про Дубай. Зачем эти противопоставления автора себе?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы