Долгий переезд на Край Земли

Аноним 460: Вас слишком много в этой теме
Вы бы не могли создать свою? Мешаете читать и к тому же срач разводите уже которую страницу

Вы что-то путаете, моих сообщений 3 штуки и всего на 1й странице. И то я не с вами общалась, а с проживающими в НЗ, так что свои советы себе посоветуйте.

NOWAR13: А почему вы дом не покупаете?" Это было бы нетактично

Девочки а сколько стоит у вас дом? Хороший, красивый, метров 150? Ну вот в городе вроде екб в плане населения и инфраструктуры? От и до?

РазДва: Спасибо Марине большое за тему, читаю и пытаюсь прикинуть на себя

Поэтoму и возвращаюсь к теме и пишу. Спасибо вам, пусть всё получится

Такой дом должен стоить примерно полмиллиона.

NOWAR13: дом должен стоить примерно полмиллиона.

Спасибо!

Наших. У нас никто не использует доллары США для оценки хоть чего)) когда в страну приезжают новенькие, они все пересчитывают в американские доллары, а старенькие им советуют бросать эту привычку, так как нет здесь такой валюты))

Вот мы и побывали в Пиктоне. Погода была идеальная, милый городок. Приезжайте к нам в Веллингтон в гости!

Никникник,

Рада, что Пиктон приветливо вас принял замечательной погодой

Обязательно встретимся в Веллингтоне!

У нас из новостей только погода и есть.
А, нет, вспомнила что на днях к нам забежал и остался чей-то пёс. На ошейнике я обнаружила телефон службы контроля животных, по базе девушка быстро нашла владельца, и буквально через полчаса он у нас его уже забрал назад домой. Забыли закрыть калитку, ну Зик (имя собаки) и поскакал исследовать соседние дома, нашел нас и остался в теньке расслабляться. Какое облегчение, что собаку, если вдруг что, всегда отследят и найдут. Бездомных животных ни разу ещё тут, кстати, не встречала. Зик первый, да и тот в итоге не бездомный

Лучик по спинке: На ошейнике я обнаружила телефон службы контроля животных, по базе девушка быстро нашла владельца

Вот такой опыт стоит перенять

Лучик по спинке: Какое облегчение, что собаку, если вдруг что, всегда отследят и найдут.

На моей шелтюшке и клеймо, и мелальон с моим телефоном, и чип. И всю прогулку я не свожу с неё глаз. Дико боюсь её потерять.

Аноним 279: Марина, вы очень корректно излагаете свои взгляды, никого не оскорбляя и не делая выпады в сторону людей с отличными от вас взглядами, в отличие от этой женщины-
NOWAR13,
Она как бы мимоходом стала в вашей теме "экспертом", вроде дружелюбно рассказывает, но в каждом посте сквозит чванство и нападки. Ну неприятно читать, и дело даже не в том, совпадают ли у читающих с ней политические взгляды.
Интересно посмотреть, когда она на старости лет переобуется.
Мужа своего опять же тут прополоскала, чудесная милая женщина.

+100500!!! Неужели кто-то это сказал вслух

PerlaMater,

люблю жизнь,

Можно я тоже наконец-то вслух скажу: женщины, идите обсуждайте других женщин в другой теме! Эта тема не ваша, не портите, пожалуйста

люблю жизнь: Я еще месяц назад написала, какая NOWAR13 неприятная женщина, так мой пост удалили, а меня в бан отправили!

И сейчас вас тоже нужно отправить в бан
Нечего оскорблять пользователей в чужих темах
Надеюсь отправят
Модератору нажала

люблю жизнь: NOWAR13

У нее очень интересные рассказы про новую Зеландию. Не нужно здесь никого оскорблять.

Аноним 522: Можно я тоже наконец-то вслух скажу: женщины, идите обсуждайте других женщин в другой теме! Эта тема не ваша, не портите, пожалуйста

Извините, но это тема не NOWAR13. Пусть тоже идет в свою тему и пишет что угодно, я туда никогда не зайду. мне нравится читать Марину, она действительно очень тактичная и умная девочка. А NOWAR13 в ее теме больше чем самого автора. На все вопросы не к ней у нее есть ответы, и еще успевает пнуть по ходу свою бывшую Родину.

люблю жизнь: но это тема не NOWAR13

И не ваша. Не мешайте ее читать.

Аноним 460: И сейчас вас тоже нужно отправить в бан
Нечего оскорблять пользователей в чужих темах

Я этого не боюсь, можете отправлять. Я на 90 процентов просто читатель, причем благодарный. Если я пишу, это значит, что чаша моего терпения просто переполнилась!

люблю жизнь: мне нравится читать Марину,

А как вы думаете, Марине приятно это читать? Вы не любите негатив и я не люблю. Да и вряд ли Марина рада таким похвалам (в таком контексте).

Аноним 522: А как вы думаете, Марине приятно это читать? Вы не любите негатив и я не люблю. Да и вряд ли Марина рада таким похвалам (в таком контексте).

Вы знаете, я больше не напишу ничего в теме Марины про NOWAR13 из уважения к Марине. Но я считаю, что NOWAR13 сама делает Марине "медвежью услугу" своими нападками на русских и Россию.

Аноним 143: И , похоже, мне реально надо задумываться о эмиграции серьезно. Не мое это вот "взаимное проникновение

Не место красит человека.
Если вы имея маломальское сознание и речевой аппарат не можете локально решить проблему с родственниками, то и эмиграция не поможет
В парниковых условиях тоже не все растения выживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы