Долгий переезд на Край Земли

Не пойдешь потому, что есть сто вариантов, что может пойти не так. Можешь простоять у закрытых ворот, а музыка где-то далеко на участке, и никто не подойдет, или попросишь сделать потише, а они не отреагируют или нагрубят, будет неприятно, хочется избегать возможной агрессии. Или скажут ок, а через минуту все вернут обратно. А если приедет специальный человек, то возьмет их на заметку, в случае пятой жалобы устройство, усиливающее громкость, будет конфисковано.

NOWAR13,

NOWAR13: в случае пятой жалобы устройство, усиливающее громкость, будет конфисковано

Нам бы так, только не после пятой, а после второй

Это не за один вечер обычно бывает, а в принципе за все время.

Хоть бы и так. У меня соседка каждый вечер веселилась. Если бы на второй вечер у неё балалайку забрали, было бы счастье)

NOWAR13: А если приедет специальный человек, то возьмет их на заметку, в случае пятой жалобы устройство, усиливающее громкость, будет конфисковано

Идеально. Нам бы такие органы.
Но их нет, поэтому ходим сами и не боимся, что будет неприятно

Марина, очень жду продолжения книги в дзене. Думаю, не я одна.

Каty7788: Идеально. Нам бы такие органы

У нас они называются noise control, и существуют при мэрии. Любопытно то, что здесь нет никаких временных промежутков, в которые нельзя шуметь. если никто не против - шуми, хоть до утра. Если кому-то мешает - нельзя шуметь ни в какое время.

Ольха Уральская: Марина, очень жду продолжения книги в дзене. Думаю, не я одна.

План в ближайшие дни дописать кусочек. Спасибо) Он наполовину уже готов. Просто оказалось довольно эмоционально всё вспоминать, и у меня тут еще параллельно драма проживается. Я сильно в чувствах, а это на уровень энергии и вдохновения влияет довольно непредсказуемо .. в чувствах к мужу

Вроде бы, не постила нас в НЗ ещё

Смотрю блогера из НЗ Аленаиздалека , интересная страна

А то! Страна - то, что надо. А она из какого города?

Аноним 753: Аленаиздалека

Не находится(( Ютуб?

Каty7788,

Запрещеннограмм

Лучик по спинке: в чувствах к мужу

Марина, вы нам расскажите хоть в двух словах? Мы помним, что вы развелись с мужем.

Лучик по спинке: Вроде бы, не постила нас в НЗ ещё

Блин, как мило Вы вновь воссоединились?

Аноним 753: Запрещеннограмм

А, поняла

Лучик по спинке: не постила нас в НЗ ещё

Хороши. С воссоединением?

Аноним 460: Марина, вы нам расскажите хоть в двух словах? Мы помним, что вы развелись с мужем.

Мы расходились, без официального развода, чтобы иммиграционное дело было как мужа и жены

*morskaya*: Блин, как мило Вы вновь воссоединились?

Ольха Уральская: Хороши. С воссоединением?

Спасибо ☺️ мы раздельно пока еще живём, но ездим друг к другу, отпуска вместе и тп. Пока возобновили отношения, а там жизнь покажет.

Пять иммиграций пережить это нелегко для отношений, бег с препятствиями. С последним переездом в НЗ я уже думала, что любви не осталось. За последний год мы оба потихоньку стали привыкать к своим собственным новым реалиям в НЗ, но друг друга держали навиду. И снова чувства вернулись. Но всё ещё сыро. Но будто ново. Или заново) Не поняла ещё, поэтому и говорю, что драма)

Ольха Уральская: Марина, очень жду продолжения книги в дзене. Думаю, не я одна.

дайте ссылку пожалуйста почитать

Alenka pelenka: дайте ссылку пожалуйста почитать

Ищите в дзене Лучик по спинке

Alenka pelenka: дайте ссылку пожалуйста почитать

И мне и мне)

Alenka pelenka,

Каty7788,

Только там немного бардак)) пишу на английском, переводит chatgpt и я отправляю в Дзен

dzen.ru/luchik_po_spinke

Лучик по спинке: мы раздельно пока еще живём, но ездим друг к другу, отпуска вместе и тп. Пока возобновили отношения, а там жизнь покажет.

Сын счастлив, наверное)
Вы с мужем столько пережили, что в любом случае всегда будете родными людьми
Счастья вам, Марина

Аноним 282: Сын счастлив, наверное)
Вы с мужем столько пережили, что в любом случае всегда будете родными людьми
Счастья вам, Марина

Спасибо!! ☺️ Да, мы в любом случае есть/были/надеюсь будем друг у друга тылом, у нас слишком тесная история на двоих. Сын, конечно, очень рад)

Лучик по спинке: Только там немного бардак)) пишу на английском, переводит chatgpt и я отправляю в Дзен

Супер, очень интересно почитать сначала.
Помню эти времена здесь...абаллеть сколько прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы