Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

Говорящая с котами,
Езжайте, не тяните, вы же давно собирались. Ну не для себя, дак хоть для детей.

Som Ja: Но и зарплата тоже.

да кстати, мне зп тоже подняли, без всяких просьб, инфляция не только на продукты, зп поднялись у многих.

МаTрица,
сейчас выяснится, что не. денег на билеты. Это единственное что за свой счет, ну и перевод бумаг, да.

Я бы не поехала. Здесь моя родина.
Говорящая с котами,
Автор, поезжайте и дневник заведите тут. А мы почитаем.

AliseAlise,
Ну я вот бегаю с доками
Уже тыщ 10 ушло. И ещё тыщ 20 уйдет, полагаю
Билеты тоже не дёшевы. Однако можно до Москвы на поезде, отсюда тоже копеечный поезд до Белоруси и там уже добираться

сыну 26 лет, он хочет ехать? Мнение детей мне тут было бы важней.

А кстати с вашими взглядами, автор, Вам тоже в Германии тяжело будет. Тут целуются на улицах, и не только разнополые парочки.

лучше все бумаги, все доверенности сделать сразу в России, иначе дороже и сложнее.

Долорес Клейборн,
Ага двушка в екб
У кого-то в сухом логу
Или в Ирбите
На троих

Говорящая с котами,
а 26ти летний сын еще может с Вами переехать? он уже не немец даже на 1/4

AliseAlise,
Вообще, нет. До 18 лет только можно с родителями.

Не хочу на чужбину, мне и тут хорошо.
Я в отпуск когда уезжаю, через 6 дней домой хотеть сильно начинаю. А тут насовсем! Неее

Имею возможность переехать в любое время с натурализацией по польской крови. Нафиг не надо.
Я в Европе пожила в нескольких странах, родственники, друзья есть там. Вот нафиг не надо такую жизнь. Тут лучше. Я живу тут лучше многих их и меня все устраивает. Ну и любовь к Родине для меня не пустой звук.

Аделаида Прекрасная: Я в Европе пожила в нескольких странах, родственники, друзья есть там. Вот нафиг не надо такую жизнь.

А расскажите: что там не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы