Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

я мужа на второй год пилила))) Свое недовольство ему выражала, а адаптация есть у всех.

Дама Бубён,
А Тоскана? Передумали?

Глазастый кот_nw,
Дык давно) три года по месяцу пожила и хорошо)

AliseAlise,
А чем проще автору, чем мне?
У меня основной добытчик - я. Основной добытчик имеет высокую мотивацию и будет кайфовать. А у автора основной добытчик много лет не хочет. Переедет а там депрессия и всё привет. Мужики нежные

По поводу гражданства - у меня будет residency наравне с 88% жителей страны.
Работа стабильная, зпл выше, чем у многих а Дубае (чем у тех, кто на более низкой должности).

ПрипевочкаХ,
+++
Латвия, газ- $250, в мес, прошлый год, нынче $ 800, у них дом.
Кредит на дом выплачивали $800 в мес, нынче $1050.
Говорит, что не предел, предупреждают, грядёт поднятие цен.

Говорящая с котами,
Уговорить мужа уехать на два года, а потом вернуться, если не понравится, не вариант?

МаTрица,
у автора гражданство у нее и у всей семьи, государство берет на себя все платежи. Нет страха потерять работу, не страшно заболеть. У нее нет этого стресса.

Говорящая с котами,
мы переезжали по его работе, я была еще в декрете с младшей.
Я тоже хотела, но слить негатив надо же было на кого-то) хотя он совсем не причем был.

МаTрица,
простите, назвать мужчину с зп 44000 основным добытчиком у меня язык не поворачивается…. В Германии как раз автор может стать локомотивом, тут учатся все, включая пенсионеров

Говорящая с котами,

Автор, вы так всех уговариваете, как там плюшечно, собирайтесь, да дуйте сама.
Семья подтянется, нет? Что разговоры писать?

Говорящая с котами,
если он с руками или инженер, он себя как раз в Германии найдет, сейчас нехватка людей, которые хоть что-то руками делать умеют. А уж у руссктх немцев большой круг общения.

Говорящая с котами,
Нет, когда я переехала в Москву он тоже поехал. Мы не развелись. Развелись позже, через 4 года

Говорящая с котами: У меня ещё страх, как

а муж что? не переживает он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы