Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

AliseAlise:

Какая разница? Что вы хотите этим сказать?
Почти вся Италии живет в двухсотлетних домах. И что??
Их в расчёт не брать что ли? Вроде про Европу речь...

Говорящая с котами: беженцы не хотят в маленькие ехать

хотят,
пять шесть просмотров в день свободного жилья.

Тёма и Жучка: Это не шутка к сожалению

В Шотландии говорят случай был, гражданин пошёл деревянный забор соседский разобрал, себе на дровишки, готовится (

если б я сейчас выбирала, то выбрала бы север. Жизнь дешевле, дом за 200 тыщ купить, против нашего юга - 2 млн

ПрипевочкаХ,
немцы постоянно модернизируют жилье, я поэтому и удивляюсь. Здесь считается, что в свое жилье надо постоянно вкладываться. Но европа разная, в италии такие зимы, что им это вообще не актуально. 2 недели в год и брикетами можно потопить

Европу ждёт опа зимой
Я очень за сестру переживаю.

Тёма и Жучка: яйца 2.5

это вы про яйца счастливых кур

ПрипевочкаХ: Очень странно видеть такой результат за "нет", видимо и правда народ за ЕР голосовал,

Слушайте, ну вот я не за ЕР, и против текущих событий, и учусь и адаптируюсь легко, с интересом путешествую, но переезжать не хочу. Вот даже город менять не хочу

Бубенцы: Куда Вы переехали из Москвы?

В Марбелью, Испания.

Основная часть людей в любой стране НЕ хочет никуда ехать и не едет
И это нормально
Очень сложно менять среду, язык, культуру.
Даже в самых сложных странах бОльшая часть живёт на своём месте.

AliseAlise: Здесь считается, что в свое жилье надо постоянно вкладываться

В Италии не так
Они очень ценят старину, историю
Знакомые есть , очень богатые люди, могли бы себе виллу отгрохать, но живут в очень старом доме, который построил ещё дед больше ста лет назад, снаружи избушка на курьих ножках, внутри,, конечно, дизайн, интерьер шикарный, но тоже такой - все под старину сделано
У них даже мысли нет его переделать или построить новый
И по улицам походите - булыжниками выложены неизвестно когда, дома такие же непонятно из чего слеплены, а они все жилые!

Говорящая с котами: Зарплата 2660 за вычетом налогов

это netto? потому что это мало, у меня аренда 4шки почти 2000 с коммуналкой. Ну и насколько я знаю русскоязычные часто с работой обманывают, устраивают без договора.
Маленькую квартиру на ваш состав семьи вам никто не сдаст.
Сколько у вас детей?
И по моему переселенцы сначала в лагерях живут

ПрипевочкаХ,
модернизация это не изменение стиля - это солнечные батареи, газовый котел ( до февраля 2022 🙈😁). А стены и внешний вид не причем. Сейчас новый тренд энергокласс a+

Нет, не поехал бы

Говорящая с котами: Детям европейское образование дать не хочется?

Нет

Говорящая с котами,
конечно вашей семье будет намного проще, чем Марине в дубае. У вас 2 гражданства, нет многих ее головных болей. Но проблема, что муж не хочет. Он Вас запилит, многие уезжают, развод, готовы рискнуть, тогда стоит ехать

Говорящая с котами,
мои с западной никто не поехал. Дорога опаснее

Говорящая с котами,
В UK, думаете все ходят по кафе?

Говорящая с котами,
Да. А он не хочет. И всё.

Говорящая с котами,
ну вот с этим нетто. у вас уберут пособия, но за квартиру может доплачивать, плюс детские. Инвалидность по моему тоже не сразу оплачивают. если дочь совершеннолетняя то там тоже по другому. Там по моему пенсия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы