Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

Это же сезонное обострение , я поняла.

Говорящая с котами: Марины тоже ребёнок с инвалидностью?
Одинаковый старт, говорите?

У моей знакомой 3 детей погодок, от 3 до 6.
Она научилась делать ресницы. Работает на дому. Один клиент 2500 р, в день берет минимум двоих. Месяц расписан полностью всегда. В месяц имеет стабильно минимум сотку, в новогодние и 8 марта оплачивает няню и пашет по 5-6 человек в день.
Работает дома. Дети тоже сами ходить в школы-садики не могут, все организовано - и расписание с клиентами, и сопровождение.

Говорящая с котами: Хочу. На хорошей работе

Для хорошей работы надо иметь профильное образование, опыт, стаж, знания. И желание работать, а не получать халяву

Говорящая с котами: Одобрение будет только с сертификатами В1

Вы примерно представляете уровень знания языка на В1? Вы сейчас что-то начали делать для его изучения?

Говорящая с котами:
У Марины тоже ребёнок с инвалидностью?
Одинаковый старт, говорите?

У Лены такой ребёнок и она всю дорогу всю семью без мужа на себе тащит, работает
Мне дети тоже лихо достались, но я тут не ною и сыну своему инвалидность не делала, хотя могла, но я решила, что нет, что я будут пахать и его вытащу
У Марины своя жопа была в жизни, она писала здесь, никто ей ничего на блюдечке не принес

Автор, а что для вас хорошая работа?

Говорящая с котами: Наверняка что-то интересное присмотрю для себя

То есть вам «друзья» сказали, а вы за 5 лет даже не погуглили, что там за 12 профессий?
Вы же вообще к переезду не готовы. У вас ни информации, ни бумаг готовых, ни языка - ничего. Только радость от Тафеля и пособий. Которые вам не светят, так как вы ничего не делаете.

Говорящая с котами: Ну пусть для разнообразия у вас случится что-нибудь, от вас не зависящее)
Чисто для опыта и мудрости

Вот поэтому у вас всё и так, никогда не желайте людям того, что не желаете получить в ответ

Я прошла свой путь с больным ребёнком, нахлебалась по самые уши, но здесь не было ни одной моей темы об этом и никогда я этим не прикрывалась, руки не опускала, пахала и пашу, как бобик, не опытная и не мудрая, но и не желающая другим хлебнуть говна

Говорящая с котами: 12 профессий на выбор

Уровень квалификации какой?

Иди за Багз #непремудрая: У Марины своя жопа была в жизни, она писала здесь, никто ей ничего на блюдечке не принес

Если бы автор пахала хотя бы вполовину как Марина, она бы уже могла оплачивать няню на весь день дочери, и повысить свой уровень значительно выше, чем жизнь на пособия в Германии

Иди за Багз #непремудрая,
Иногда непредсказуемое очень в жизни необходимо бывает
И да, инсайт приходит
И мудрость

Фу, годы не изменили эту.... женщину
Вот как было раньше фу, сейчас ещё фуфее

Говорящая с котами,
К вам мудрость не пришла, только старость и все

Говорящая с котами: Друг на дизайнера выучился

Дизайнер чего? И на каком уровне?
Так-то на дизайнеров там как и у нас надо в универе учиться несколько лет.

Говорящая с котами: Иногда непредсказуемое очень в жизни необходимо бывает

Наденьте мои ботинки и пройдите мой путь, прежде чем писать о том, чего вы не знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы