Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

Говорящая с котами,
Ок, мы тут все пишем чушь, исходя из опыта, а вы великий теоретик. Отправьте антраг, сдайте экзамен, потом вернемся к разговору. Возможно, подходы к п.7 и 8 скорректировали, раньше супруги НЕнемцы шли по п.8, хоть 100 лет в браке, дети по п.7. В любом случае разница в пенсии между 4 и 7 - 300 евро, пособия тоже разные.

Говорящая с котами: И да, инсайт приходит
И мудрость

Что-то я плохо представляю себе мудрость с пожеланиями лучей поноса окружающим, со злостью на правду, с нытьём и ничегонеделанием

Говорящая с котами,
У меня родня в Германии, уехали по программе, живут на Западе, я там бываю регулярно. Ржите

Говорящая с котами: И да, инсайт приходит
И мудрость

А может дурость?) Ржать над тем, как марки бесплатно выдают и конверты для написания писем с ошибками для пособий вы к чему относите?

Говорящая с котами: Друг на дизайнера выучился, год прохалявил, сейчас работает

Ну вот вам лично подходит эта профессия? У вас есть художественные навыки, или навыки черчения? Есть желание работать с клиентами? Есть художественный вкус? Желание изучать рынок, новинки?
Дизайнер - это звучит красиво. Но нужно обладать определенными природными способностями, фантазией, креативностью, чтобы работать в этой сфере.

Вообще, автор, вы, конечно, удивляете. Сейчас люди собираются за месяцы и уезжают. А вы 10 лет все никак не соберётесь.

Chanel Coco,
GALAktika-Z,
Rein,
Автору не нужны примеры и советы 🤷‍♀️

Говорящая с котами: эти люди нашли работу своей мечты

И какая же у Вас работа мечты?

Говорящая с котами,
Мне кажется, уехала. И вы езжайте. Расскажите потом как там жизнь.

Говорящая с котами: но кто же мне его купит...

Заработать не предлагать 🤣

Говорящая с котами: Я же не знаю, что там предложат для обучения. Посмотрим

Так что предложат или работу мечты? Большая разница

GALAktika-Z: Заработать не предлагать

Говорящая с котами: Так работайте. Я вам не мешаю)
Меня вы почему к этому принуждаете?

Говорящая с котами: Дети хотят ехать, особенно сын

Вы хотите, дети хотят, вот и поезжайте, а там видно будет.

Говорящая с котами: Графический планшет бы освоить, но кто же мне его купит...

Когда моя дочь пошла в первый класс, я нашла ей няню. Женщина с грудным ребёнком в декрете. Она забирала мою дочь в 12 из школы , вечером я забирала после работы дочь домой. 100 руб/час, на минуточку, 700 руб/день, 14 000 в месяц. И это было мне очень дёшево. Самый недорогой вариант, что я нашла. Тут и на планшет хватило бы, и на апостили с нотариусом, и на курсы.
А, вы же детей ненавидите. Сорри, вам это не подходит тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы