Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

Говорящая с котами: Почему другие не понимают, странно

Просто мало кто любит халявщиков

Говорящая с котами: Я это рассказывала друзьям, которые на пособии, долго ржали
Сказали, что так было сто лет назад. Приходили раз в месяц отмечаться. Отказываются спокойно. Пишут письма на пять предложенных предприятий в такой форме, чтобы их не взяли. Кучу ошибок намеренно делают, пишут глупыми фразами. Потом эти пять ответов с отказа и отсылают службе занятости. Марки и конверты, кстати, оплачивают

Я читаю и мне дурно. Это же как надо себя не уважать строить из себя дураков чтобы сидеть на пособиях. Профессиональные нищие.
Пойду почитаю тему Марины Матрицы. Там человек стремится к обеспеченной жизни в доме с бассейном и видом на миллион долларов, а тут как в тафеле жрачку на халяву брать и джобцентр обманывать. И да! Марки бесплатные для писем 💪

Kaбанчик: Как можно двум взрослым людям не работать и жить на пособия? В голове не укладывается.

++++
Я автора помню, года 4 назад она тоже планировала бесплатные сумки еды в Германии. До сих пор планирует)))) Могла бы уже заработать на еду в РФ
По теме. Я бы не поехала. Моя специалищация востребована хорошо в РФ. В другой стране надо начинать почти с 0. Я лет 10 назад поработала с иностранными проектами сметчиком года 3. Это совсем другое. В РФ больше оплачивается работа по госбазам, которые я знаю. Они мало как пересекаются со сметами для иностранцев

AliseAlise: некоторые южные товарищи специально заваливали b1, чтоб дальше ходить типа на курсы и трещать или в телефоне сидеть. Вот такой лайфхак,

О, так это повсеместная практика. Годами ходят.

Говорящая с котами: Я это рассказывала друзьям, которые на пособии, долго ржали
Сказали, что так было сто лет назад. Приходили раз в месяц отмечаться. Отказываются спокойно. Пишут письма на пять предложенных предприятий в такой форме, чтобы их не взяли. Кучу ошибок намеренно делают, пишут глупыми фразами. Потом эти пять ответов с отказа и отсылают службе занятости. Марки и конверты, кстати, оплачивают

Все, от них отвязываются на месяц. За пару дней разослал пять писем, ответы получили, переправили и забыли об этой канители

Днище… и вам, похоже, это по вкусу

Chanel Coco: О, так это повсеместная практика. Годами ходят.

из таких городов народ и бежит, опускаться на дно с такими социальщиками никто и не хочет. Жить в плохих кварталах, а автору норм

Говорящая с котами: В Берлине небольшая квартира на наши 60 миллионов стоит
В Мюнхене ещё дороже
Как думаете, почему 80 процентов немцев снимают жилье?

Без понятия. В Москве тоже жильё дорогое. Заработали на него. Работая. Против съема тоже ничего против не имею, но стремиться купить, иметь цель много стоит. А не радоваться обману государства, которое тебе помогает. Тьфу блин.

Говорящая с котами: Совершенно другие условия старта

Из Каменска, да, без наследства.

Говорящая с котами: Берлине небольшая квартира на наши 60 миллионов стоит
В Мюнхене ещё дороже

Вы не потяните ни Берлин, ни Мюнхен. Вам какую нибудь деревню в восточной Германии. На выходе больше денег останется и жильё в рамках оплаты от социала можно гораздо лучше найти.

Говорящая с котами,
Старт
У меня старт нищая семья, образование колледж и город Каменск уральский

Говорящая с котами: Марина и так очень обеспечено живет
У неё зарплата наверное больше 200 тыщ, зачем сравнивать?
Совершенно другие условия старта

Вы уверены , что у Марины была в наследство трешка от родителей, как у вас?
А ведь вы с ней+- одного возраста. Вы про пенсию и халявную еду , она про карьерный рост и переспективы.

Говорящая с котами: Тысячу раз сказала уже, что просто хочу немного повысить уровень жизни

Автор, так вы палец о палец не ударили чтобы это сделать за 48 лет здесь. Вот в чем парадокс.

Говорящая с котами: . Родители мою часть от продажи наследства дали вам ещё и родители в 40+ помогают, ну серьёзно? Не вы им а они вам?

Мэривэри: Автор, так вы палец о палец не ударили чтобы это сделать за 48 лет здесь. Вот в чем парадокс.

Ни она, ни муж, ни сын. Они и там шевелиться не будут. Будут ждать, когда на блюдечке принесут

Говорящая с котами: При чем тут жилье? Речь о карьере
Я не работала в международной компании
На бюджете за маленькую зарплату работала

Кто ж вам мешал то? Вон Алёнушка тоже уже в Москве. Карьера, ребёнок особик, ещё один ребёнок. Вот бывают же такие. Что она, что марина, я прям в восхищении.

Говорящая с котами: Я не работала в международной компании

Марине международную компанию тоже не за красивые глазки предложили. Она пахала. Много и долго.

Говорящая с котами,
Ну вы не сравнивайте
Я в 22 уехала от бабушки и далее сама на съеме
А у вас квартира от родителей

А так да, шоколад, иностранная компания, зазывали меня - приходи, мариночка, держим тебе местечко и зпл от 100 тыщ сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы