Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

Тактичная Козаполянская: Кем муж работает, что 40 тр в екб зарабатывает? Я не знаю таких профессий

Руководителем

Говорящая с котами: Опыт маленький был и только на одном участке. По сути я бухучет даже не знаю
Сверки делать и счёт фактуры распечатывать не есть бухучет

Ну вы т.е. хотите работать в бухгалтерии, удивляетесь, что вас не берут, а бухучёт не знаете???? Умеете только сверки и фактуры делать? И удивляетесь, что вас не берут из-за возраста))))? Уверены, что возраст, а не знания причина?

Говорящая с котами: Мне нравится ваш настрой)

😁так, продолжаем)))
Новая жизнь ждёт вас. Но надо спешить, прям завтра начните собирать доки и узнайте все про билеты.

Говорящая с котами:
Что значит хорошо? Получше немного будет
Чего-то фантастического не жду. Будет немножко получше и ладно

С вами бесполезно разговаривать
Так Едьте, к чему эта тема?
Только не тащили бы за собой всю семью
Поехали бы с дочкой для начала, если так все прекрасно будет, потом остальные подтянутся

П.С. Если бы вы сразу свои вводные написали, у вашего бы опроса совсем другой результат был
Даже я бы НЕТ ответила

Говорящая с котами: Как получится. Я же писала, курсы языка там полгода. Потом полгода обучение профессии на выбор
Дальше посмотрим

Автор, вы себе не верите. Не будете вы работать , вы не привыкли и не хотите, было бы желание давно бы начали ла хоть кем, хоть в пятёрочке, хоть маникюр. Хотите халявы больше, так не бывает.

GALAktika-Z: Руководителем

А остальные 40 тр любовнице относит, видимо.

Я так поняла, что 44 тыс у них остаётся чистыми в месяц, остальное на ипотеку и прочее, сын себя кормит и одевает сам

Яблоко: узнайте все про билеты.

Куда? На автобус до вторчермета?
По-моему, темы новостные несли бОльшую смысловую нагрузку

Автор делайте шаг за шагом, начните собирать документы, сдавать язык, получите АБ-ЕБ и там уже будете думать предметно.

Говорящая с котами: Безработным проездной за 4 евро на месяц

Ну да… лишь бы не работать. И проезд оплатят и табель дадут.. Ляпота!

Насколько я помню, вы уже года как 4 уезжаете, а все темы создаете, я думала, вы уже давно там

Говорящая с котами: Там мне государство дает такую возможность, здесь нет

Так вы автор и не пробовали...за 18 лет ни одного дня не работать, ну как бы....знаю много мам у кого дети особики, работают кто как может, но 50 всяко имеют, сейчас куча грантов, организаций и возможностей, все на глазах и не фантазии. По гпх как самозанятие, было бы желание.

Говорящая с котами: Бухгалтером не берут, в таком возрасте только главбух и нужны. На первичку только девочек после колледжа берут
Я же узнаю, на сайтах занятости сижу, вакансии монитор, резюме периодически пишу
За шесть лет никто не схватил, даже на первичку за 25 тыщ
Приезжаю, возраст узнают и сразу отказ

Это типа не вы писали?

Говорящая с котами: Где я это писала?

Не вы писали выше? Чуть раньше в теме?

Мэривэри: Так вы автор и не пробовали...за 18 лет ни одного дня не работать, ну как бы....знаю много мам у кого дети особики, работают кто как может, но 50 всяко имеют, сейчас куча грантов, организаций и возможностей, все на глазах и не фантазии. По гпх как самозанятие, было бы желание

Чего далеко ходить Алёнушка с форума. Я прям восхищаюсь!

Dreamworld:
Чего далеко ходить Алёнушка с форума. Я прям восхищаюсь! кстати да, мега звезда!

Тайга: И даже в Польшу - чем она плоха (кроме излишней религиозности)?

Самое главное- Поляки русских не любят, прям неровно дышат.
Второе что мне не понравилось- топят углем даже в больших городах. Зимой реально стоит такой смрад, что нечем дышать! Я в линзах не могла ходить, все время слезились глаза от дыма. Ну хуже Пекина чесс слово.
И третье- образование очень слабое. Платно есть хорошее, но достаточно дорого.

Говорящая с котами: Там немножко получше должно быть, процентов на 20 наверное

Эти 20% вы и здесь при желании можете получить. Ехать имеет смысл, если уровень жизни повысится в 2-3 раза. Но надо работать

Лилит_Es: Качество продуктов на порядок выше, чем в России сейчас.
Йогуртов натуральных тьма - хоть на козьем молоке, хоть на соевом, хоть на каком.

Но за деньги же. Они дороже. В ролике у автора другие продукты.
Зато дают. Почему бы не взять..

ПрипевочкаХ,
Опрос не про меня
Просто опрос, каждый сам про себя голосует. У всех свои обстоятельства
Где я писала в условиях опроса конкретно про себя? Ехать ли мне
Покажите мне, где?

Лилит_Es,
недавно с коллегой обсуждали, что в Германии очень хорошие продукты, он немец, был в большем количестве стран, чем я. И Германию все время критикует)) прям как мы Россию. Но тут наконец-то нашел за что похвалить. Но я бы к овощам придралась, а у вас в Испании и с этим нет проблем.
Но речь не о тафельных йогуртах. Те химия голимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы