Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

Тактичная Козаполянская: Вот до чего доводит кей-поп, плакаты и наклейки ))

Ну, её уровень языка в моих глазах с лихвой окупает это увлечение

Говорящая с котами,

Говорящая с котами: Амбиций нет, только повысить уровень жизни

Погодите автор, а вы работали то когда последний раз и почему не хотите здесь и сейчас работать чтобы повысить свой уровень жизни? По тому же договору ГПХ, как самозанятая.

Говорящая с котами: меня скромные запросы

У меня тоже- к 45 годам иметь пассивный доход в 100 ьр/месяц

Лилит_Es: молочка в Европе - и йогурты

Ну а то, я не была... то, что на стол ставят на видео, далеко не эко продукт

Автор, читаю и ощущение, что вам плохо ТУТ и вы ищете где будет хорошо ТАМ. Метания у вас, эмоции, нет практической и аналитической жилки, одни мечты, желание убежать от реальности, найти рай на земле.

За себя, я бы переехала, но в теории. )))) На практике как оказалось - нет. Не готова. Муж недавно созрел, допекли его на работе и начал поиск, вплоть до переезда в другой город и регион России. И я поняла, что не хочу, не готова ничего менять. Мне моё болотце любо. Дочку когда вырастет и созреет отпущу и благословлю куда она захочет. Сама не готова вообще. Даже на другую квартиру. Мне всё нравится.
Единственные два города, куда бы рванула в теории это Казань и Санкт-Петербург. Но, хорошо там, где нас нет. Поэтому ребенка отпущу и помогу, мужа если дозреет от мечты к реальности и проработает сам всё ОТ и ДО поддержу. А иначе мечты. Сама даже дёргаться не буду. Нас и тут неплохо кормят (с).

Говорящая с котами: Но вот тафели (продуктовые наборы в супермаркете) сколько смотрю, так мы такое вообще не покупаем, не можем себе позволить

А где еда в этом видео?

Говорящая с котами: Безработным проездной за 4 евро на месяц

Вы работать никогда не планируете)?

Говорящая с котами,
И что? Жить на неё теперь чтоли? Вощим, соберитесь! Организуйте своих взрослых детей и вперёд. Может и без мужа лучше. Узнаете, что другие мужчины бывают, с огоньком, которым вы накрашенная понравитесь.

Яблоко: Это наша автор

авторка!

Говорящая с котами: А сейчас сколько?
У меня все очень скромно с запросами

Так вы на семью это и переносите. Пособия, бесплатные наборы, бесплатные проездные, безработные. Какой вообще стимул у мужа то работать? Вон даже уже и сыну это передали, раз ему в 26 денег хватает на проезд и поесть

Говорящая с котами: сейчас сколько?

Пассивного? Пока 30. Но у меня ещё 10 лет до 45

Говорящая с котами: 18 лет назад. Ребёнок родился с дцп

Ну ведь сейчас есть возможность как замозанятой хоть на несколько часов в день работать...куча вариантов особенно для бухгалтера, не было даже желания за 18 лет.

Говорящая с котами: Будет немножко получше и ладно

Только в следующей жизни. В этой все.

Аделаида Прекрасная: Сто раз писала, начинается срач. Лень уже начинать. Пусть те кто хотят едут-нам больше останется, чище воздух. Пусть там с молочными реками, кисельными берегами познакомятся

Ок.
Я могу ещё поверить, когда наши в 90-ые уезжали из этого горбачевско-ельцинского ада, но сейчас?

МаTрица: Ехать. Ехать и скорее.

Да, пора-пора.
Всем иждивенцам, лодырям, социальщикам - в Европы.
Здесь меньше такого .....останется.

Говорящая с котами,
Я вас очень понимаю. Но не надо вам никуда уезжать. Там тоже хлебнете лиха, только на чужой стороне. Тут хоть стены греют. Менталитет понятен, язык родной..
А вам надо как из огня да в полымя.

Говорящая с котами,
Вы по жизни мечтатель. Вот и всё этим сказано.

Limoncello: Ну а то, я не была

Я не знаю, где вы были. Я тут живу. Качество продуктов на порядок выше, чем в России сейчас.
Йогуртов натуральных тьма - хоть на козьем молоке, хоть на соевом, хоть на каком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы