Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

Божечки, на что только не идут люди, чтобы не раьотать. Поразительно.
Переезжают и хорошо устраиваются в любых странах люди, которые и здесь многого добились.
А с позиции- дайте мне все, я раьотать не хочу, везде плохо жить.

Амёба Вы. Одни отмазки неконструктивные. Вам просто не хочется шевелиться. И мужу вашему тоже. И сыну… >Говорящая с котами: Бухгалтером не берут, в таком возрасте только главбух и нужны. На первичку только девочек после колледжа берут

Я же узнаю, на сайтах занятости сижу, вакансии монитор, резюме периодически пишу
За шесть лет никто не схватил, даже на первичку за 25 тыщ
Приезжаю, возраст узнают и сразу отказ

Берут. Если искать. Марина вон 10 отказов получила. Но нашла же!!
У нас на старой работе бухгалтеров брали от первички до главбуха 45-55
Говорящая с котами,

Говорящая с котами:
Это около 90 тыщ
На 44 тыщи лучше? Как-то с математикой у вас не очень
То есть лучше работать за 44 тысячи, чем не работая получать 90 тысяч?? вам эти 90 не здесь дают, а в Германии. Там это совсем другие деньги. Там транспорт не 32 рубля

tra-ta-ta,
Няня это круто, и доход очень даже в сравнении с продавцом, кладовщиком и тп

Яблоко,
Т.е. здесь ни карьеры ничего, а там уж все и разом изменится. Тема автора выглядит так,как будто есть желание халявы словить, воо честно. Но в жизни так не бывает, за все надо платить. Как минимум здесь можно было начать работать и развиваться и жизнь заиграла бы другими красками.

Говорящая с котами: Очень дружелюбные, комфортные условия для переезда
Почему не воспользоваться?

Обязательно надо пользоваться. Успевать прям сейчас

Это же та автор, которая простыни км писала, да? Потом ей Анонимно запретили писать?

Мэривэри:
Т.е. здесь ни карьеры ничего, а там уж все и разом изменится.

Если говорить прямо, то пособия там больше и для жизни инвалидов сделано все. Никаких рывков не будет, но уровень жизни будет выше.

Тактичная Козаполянская,
Ты с хеппикет спутала, наверное.

Если дочь надо возить в школу и встречать из неё, то проще нанять сопровождение за 200 рую/ в 1 сторону. Итого 400 руб/ день. Это 8тр в месяц.
А самой на полноценную раьоту выходить.
Кем муж работает, что 40 тр в екб зарабатывает? Я не знаю таких профессий

Говорящая с котами: Канцтовары бесплатно выдают для детей безработных

ну рай прям)) ну-ну а что тогда репортажи постоянно про этих харц4, что им опять на что-то не хватает. Жизнь, которую Вы описали, просто ад. Начинайте тренироваться , на бебеля вроде столовка для бездомных, постойте с ними в очереди.

МаTрица,
Марина, да не хочет автор шевелиться реально. Только аналитика по сайтам для себя и прочее, а реально своих личных проб и ошибок не было. Да хотелось бы, можно было и в шараш-монтаж контору пойти коих в екб куча за 20, прогнутся на год, потерпеть и дальше пойти. Тут подход в другом у повтора, манна с неба должна падать постоянно, её ждут.

Яблоко: Если говорить прямо, то пособия там больше и для жизни инвалидов сделано все. Никаких рывков не будет, но уровень жизни будет выше.

Вот именно. А уж там амеба она, мечтательница или ленивица дело десятое. В любом случае вернуться поди всегда сможет

Говорящая с котами: Приехали, получили жилье. Полгода там надо по закону учить язык на уровень В2 всей семьей
В это время не дёргаться, спокойно жить на пособие, получать продукты, осваиваться
Дальше полгода обучение профессии на выбор. Спокойно учиться и жить на посоьие
Дети в это время определяются, учат язык, привыкают.
Потом видно будет. Когда язык и профессия будет

Не надо будет думать, где жить, чем платить коммуналку, что есть
Спокойно, комфортно устраиваться
А на работу можно пойти, почему нет?
Только без аврала, спокойно выбирая профессию и место работы

В 48 лет? Ой, ну, нет.....
Только с оффером и с подушкой

Честно скажу вам, моя 14 летняя дочь имеет более здравый план по переезду в Корею +язык учит, чем вы в Германию при всех плюшках для русских немцев

МаTрица:
Но здесь начните хоть кем-то работать

знаю девочек, клторые мотались в Украину выучивались там на мастеров маникюра и уже в Германии работали. А приехать с профессией это же вообще большое дело

Иди за Багз #непремудрая: моя 14 летняя дочь имеет более здравый план по переезду в Корею +язык учит

Вот до чего доводит кей-поп, плакаты и наклейки ))
Помню тему, где автор дочери не разрешала на свои подаренные деньги покупать карточки ))

Тактичная Козаполянская: . Была автор, которая про новости писала прямо много и каждый день

А, ну да. Это наша автор.

Limoncello: Иогурты, там кстати, не чета нашим, в основном химоза.

Не выдумывайте. Шикарная молочка в Европе - и йогурты и кефир и сливочное масло.

AliseAlise: химия бытовая, канцтовары все дороже,

Мне кажется, учитывая цены в России сейчас, в недорргих эконом немецких магазинах выйдет все это и еда дешевле.

Говорящая с котами: Сюда даже в гости не ездила, там очень понравилось

потому что денег не было 😂 понравилось блин. Мне тоже нравится, но я с удовольствием езжу/ ездила до 24.02

Говорящая с котами: енсия через полтора года
9000 начислили
Муж тоже на пенсию скоро пойдёт, начислять 15000

Да блин. Вы молодая женщина, почему думы о пенсии? Марина чуть вас младше - бесконечно молодая и все впереди. Почему такой настрой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы