Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

Автор, так расписывает плюхи, я тоже уже захотела туда. Рай.

Сейчас перед НГ всякие пункты вывоза набирают людей на подработку, у нас висит на подъезде: конфи ищет сборщиков подарков.

Kaбанчик: тоже этим вопросом задаюсь.

Нет, конечно. Уже не раз написала автор,что у нее немецкие корни

Говорящая с котами: не работая

Деградировать в плане мозгов.
Как можно двум взрослым людям не работать и жить на пособия? В голове не укладывается.

Говорящая с котами,
На сколько я помню, вы парикмахер.
Почему ищите бухгалтером?
За столько лет давно бы ногти пилить научились, ума много не надо, усидчивость и хорошие материалы, сиди пили...
Я вас давно отображаю, у меня память хорошая.
Вы просто вечная стонота и супер ленивая.
Вся тема о чем? Очередной стон и отговорки.

Говорящая с котами,
Это 90 000 в России, все эти суммы в Германии, стают теми же 40 000 на всю семью, а то и меньше

Говорящая с котами,
Ну и когда вы с 90 х годов успели бухгалтером стать?
Про корочки и кассу не врите, вы даже не узнавали.
Магниты берут всех, двухнедельное оплачиваемое обучение и вэлком в смену. Ещё и магазин рядом с домом можно попросить.

Говорящая с котами: Сама она ездить не сможет, ходит с поддержкой по улице

Нет ни одной подруги/ друга, которому в ту же сторону? Муж на сокращённом дне? Сын, наверное, сменами работает?

Автор, а вы за границей вообще были когда нибудь? И где?

Если дочь надо водить, то идеально на маникюр
Там вечера и выхи.

По теме- на пособие жить не поехала бы никуда(( Работать в клининг или, образно говоря, в пятерочку, теряя статус "белого человека"- не хочу, а на "чистую работу" я там в 50 тоже никому не нужна(( Поехала бы, если дети бы нашли там работу и смогли бы себе позволить ещё и меня вывезти)) но если сын в 26 лет работает за еду и сидит на шее родителей, то перспективы не сильно оптимистичны.

Говорящая с котами,
Это все предпрсрочка. Ну ок грубо говоря, месяц-два, вам выдают эти продукты, которые дома вы не ели, так это просто "деликатес" и " к чаю", а мясо, овощи, их же за свои надо брать, а это не дешево , а потом, это все прелось и не надо...
Иогурты, там кстати, не чета нашим, в основном химоза.
Посмотрела видео,этотеще и за деньги куплено...зачем? Почему нельзя брать то,что тебе действительно нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы