Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если бы была возможность переехать жить в Европу с моментальным получением гражданства всей семьёй, поехали бы?

По теме. У ребёнка отец немец, если она захочет может поехать, но, ей пока 14 лет. Немецкий нравится, учит сама и если честно, как генетическая память работает, он к ней прилипает.

Говорящая с котами: Подружка работать пошла после декрета, полгода вся зарплата на одежду уходила

На работе за 35тыс с вас никто бы костюм от Диор и Мейк не потребовал. Можно в двух джинсах и кофтах работать, на пару лет хватит. И без проезда найти в своём районе

Говорящая с котами: Кто меня возьмёт на работу в 48 лет без опыта? Вы возьмёте?

Ну так, вам на заметку. Озон берёт всех. Главное не судимых. Есть доставка служебным транспортом. Комплектовщик на Черняховского.

Говорящая с котами: Кто меня возьмёт на работу в 48 лет без опыта?

Почему у вас в 48 нет никакого опыта? До 30 тоже не работали?

Говорящая с котами: Подружка работать пошла после декрета, полгода вся зарплата на одежду уходила

Ну, что за бред, простите....
Она 3 года в декрете в трусах что ли ходила? В трениках?
Или распустила себя до такой степени, что на несколько размеров отрастила мадам сижю? (так это её выбор и лень)

Понимаю вашего мужа так-то. Вы его склоняете жить на 1200 на семью и жить в общежитии? Это вы его так заманиваете туда? И бесплатными наборами)

Говорящая с котами,
Можно найти работу в 48 лет. Если сейчас доход 0, то работа за 20, 25, 30 - это большой плюс.

Маникюр
Клининг
Няня
Косметолог на эпиляцию
Кладовщик
Выдача товаров озон
Продавец
Кассир

Я видимо пропустила, Можно вкратце - кто и с какой радости автору даёт сразу гражданство, жильё, пособие?
Это все безработные могут так в Германию поехать и получить все это?

Говорящая с котами: Приезжаю, возраст узнают и сразу отказ

Не поверю
Куда вы приезжаете? Вам надо в офисе непременно работать?
У меня несколько подруг ведут бухгалтерию нескольких ИП, работают на дому, из дома выходят только доки в налоговую отнести. Какая разница сколько им лет? Хоть 90...

Говорящая с котами: Я же узнаю, на сайтах занятости сижу, вакансии монитор, резюме периодически пишу

Периодически это не поиск, поиск - рассматривать все вакансии ежедневно, рассылать резюме, на собеседовании говорить, что готовы учиться

Говорящая с котами: Приезжаю, возраст узнают и сразу отказ

Не из за возраста, опыта нет, надо его где-то брать, значит: работать, повышать своё образование

У меня знакомая узбечка за два года тут по работе выросла, гражданство получила, но ей надо, она хотела и стремилась, уважаю таких людей

Говорящая с котами: Бухгалтером не берут

Понимаете, если бы у вас была МЕЧТА, вы бы нашли источник дохода. Да, неквалифицированный, хотя б тыс на 20. И бегали бы туда в сменной кофте с баночкой обеда, чтобы не тратится. Одежду вообще при желании в городе можно найти бесплатно или за копейки. И язык бы учили сами по ютубу, с детьми. Но… не будете ведь?

Автор я одного не понимаю, почему у вашей семьи какая то ущербная позиция? Муж работает за еду, вы пособия пересчитываете, как выгоднее, все вокруг вам должны.
Ведь от этого вы лучше жить не станете.
Чтобы жить лучше и обеспечить своих детей, надо попы свои поднять и начать двигаться, развиваться, учиться, искать нормальную работу.
И детей этому учить. А не на пособия надеяться.
Извините если грубо.

Говорящая с котами,
Автор, если вы здесь не можете наладить свою жизнь: найти работу, купить одежду, то что в Германии у вас изменится?
Чтобы чего-то достичь, надо очень много работать, не бывает так, чтоб плюшки с неба падали
Вот, вы пишете, что 29 лет замужем, а толку вам от этого? Муж ни к чему не стремится, краситься вам нельзя, одежда не нужна, сына уже тормознули в развитии (26 лет и нет стремления заработать, жесть, хотя, понятно почему так.....), с дочкой что будет при ваших вводных, думали?

Говорящая с котами,
А котов куда?

ПрипевочкаХ: кто и с какой радости автору даёт сразу гражданство, жильё, пособие?
Это все безработные могут так в Германию поехать и получить все это?

Я тоже этим вопросом задаюсь.

Говорящая с котами: Муж говорит ты дома сидишь, зачем покупать?

Он работает за еду ему можно покупать. Странно вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы