Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Понятно, что коррекции поддаётся далеко не всё.

МаTрица,
Возможно я и есть кофе, но выгляжу как морс.

www.com,

Ну это же всё так
Понятно, что инженера по мостам не возьмут на главбуха
Можно чуть подрихтовать, но чуть

Chouchou: я по требованиям не прохожу - опыт 7 лет на высших должностях

На самом деле этот момент можно обойти. Несмотря на требования, можно пробовать. Испытания проходят в три этапа: собеседование с руководителем школы, разбор кейсов и эссе. Если успешно пройдете экзамены и понравитесь на собеседовании, возьмут.
Еще программы Сколково вроде интересные. Вышку вообще бы не советовала, не очень у них программы.

Chouchou,

Философия жизни

*самакоролева*: Сложно, но реально. У меня за плечами Emba Saïd Business School

Погуглила-это очень круто.
А кем вы работаете с точки зрения функционала?

Аноним 685: А кем вы работаете с точки зрения функционала?

Финансы

Chouchou: схожу для начала на собеседование )

Обязательно нужно пробовать. Все получится.

Марина, вы крутая! Мега-крутая!
Отлично живете и пишите! Успехов и лёгкой адаптации вам и дочке!
Пишите еще! Тема в закладах!
Интересно и очень познавательно, умеете отмечать детали, которые цепляют!

МаTрица: Понятно, что инженера по мостам не возьмут на главбуха

При том, что при небольшом усилии этот инженер по мостам легко может стать главбухом. А вот обратное почти исключено.

www.com: И это уже функция вне контроля, называется удача)

Удача и "повезло" это всегда самые удобные отговорки.

Cabrita Blanca: отделе кадров сидел мужик с накрашенными глазами

Лилибeт: предположу

Мой муж из Краснотурьинска, в молодости довелось поработать на алюминиевом заводе.
Так вот там в некоторых цехах(анодной массы, если не ошиблась) мужики ходят как будто с подводкой под глазами. Ничего смешного, вот так въедается в кожу . И здоровье страдает.

МаTрица: Они научили меня есть морепродукты, я узнала что такое карбонат и нарезка сыра.
Как подают сыр, фрукты на стол.

Блин... Мне сейчас кажется, что я колхоз
Раскройте пожалуйста каждый пункт поподробнее. Разве все это не означает просто есть морепродукты, нарезать сыр, тушеное мясо, фрукты на тарелке? о чем Вы?

*самакоролева*: Финансы

Коллега
Я тоже работаю финансовым директором.
Очень крутая у вас квалификация.
Представляю какая зарплата высокая

Вообще тема очень полезная оказалась-Марине спасибо!

🍓 КлубНика,
Возможно, но это наличие удачи не исключает.

Аноним 662,

Это означает, что я не видела раньше карбонат и не ела креветки
Просто запомнила это ощущение из 1997-1998 годов - приходишь на вечеринку, а там продукты, которые ты никогда не ела и не видела на столе. А для людей это обыденность.

МаTрица,
Я помню как то на новогоднем корпоративе на столе стояла сырная тарелка,а там сыр Камамбер.Я его впервые видела сейчас то знаю что вкусный,а тогда что то полужидкое в плесневелой корочке вызвало недоумение как его едят.За столом был один человек,который знал что это очень вкусно.
Сейчас смешно вспоминать,но вот такая дремучая была.

Lenka07,
Да, именно так и было
Просто запомнила это.
Вроде обычная еда.
Точно не ела креветки, не знала слово карбонат и вообще не поняла что оно означает, да много очень
Ну ничего, наелась, отъелась.
Благодаря работе находилась по ресторанам, сейчас очень спокойно отношусь, хотя люблю.

*самакоролева*,
Очень круто про образование, спасибо, что делитесь
Побольше бы людей делилось, была бы для всех пища для размышлений)))

МаTрица,
У меня вчера закончился испытательный срок. Так что я теперь полноценный начальник отдела в гос.корпорации))) Спасибо тебе за помощь на начальном этапе и за поддержку. Конечно за спиной говорят,что я чья-то, кто-то привел, просто улыбаемся и продолжаем работать. За три месяца работы удалось найти единомышленников "голодных" и навести шорох в этом теплом болотце. Я знаю,что я на этой работе не надолго, ставлю себе цель через год с красивой записью в трудовой книжке двигаться дальше.

Только не карбонаТ, а карбонаД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы