Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Вот так год ездила 3 раза в неделю к репетитору с автовокзала на уралмаш глубокий. На старой ниве в снег и дождь, за немалые деньги
Жалко было себя ппц. Ещё дома домашка ежедневно, сотни эссе этих пишешь за 30 минут по таймеру

Щас то я на релаксе уж много лет

Неромантик,
Это очень сложный случай
Им проще вас не брать.
Ну, я бы занизила
Сказала бы - 50. Для них всё равно много.

Ну, скажете вы, что была зпл 150 . А у них оффер на 30. И что им делать с вами???

МаTрица: У меня тут гриль, приличный, электро
Подарили

Марина, показывай)) мне тоже надо хороший)

Chouchou,
Так я в Лондон хотела
На дорогое
После которого тебя хватают на топ должности в зараницу

Никки...,
Да, а потом мне говорят - просто повезло, тебя сразу взяли в иностранную компанию.

Яблоко,
Делонги
В 2020 был 25, брали со скидкой за 20.
Тяжелый, тяжёлые панели эти.

МаTрица,

МаTрица,
Люди вообще не склонны видеть труд, который стоит за определенной должностью

Как то на работе меня спросили, как удалось купить квартиру в 30 лет. Начала рассказывать про работу, как на новые должности шла

И девочка мне: а потом наверное ты нашла хорошего мужа.
Я - нет, потом я вышла замуж, мы пахали вместе, потом он год без работы, пахала и содержала всех только я.

Она - нуууу так неинтересно

Никки...,

Ну вот да, так
Иногда меня спрашивают - ой Марина у тебя такая прикольная интересная работа я тоже так хочу.
Хочу перейти в hr без опыта и тоже красиво сидеть в офисе, иногда кого-то увольнять и нанимать.

И я понимаю, что ну как.... Наверное никак.
С нуля, сразу - никак.

За любым красивым кабинетиком, где красивый начальник в белой рубашечке красиво говорит и решает быстро какие-то свои задачи, так легко и сходу - пахота многолетняя.

МаTрица: а потом наверное ты нашла хорошего мужа.

Это классика

Неромантик,
Поставь себя на их место

К тебе на работу приходит на секретаря дама, у которой всё есть. А тебе нужна старательность, внимательность, сидеть до 19.00 и делать много дел.

Есть кандидаты, которые нормальные, мечтают о доходе 30 тыр
Есть кандидат идеальный, но он годами работал за 150.

Какова вероятность, что он будет радостно и весело делать эту рутину за 30? Год, два, пять?
Конечно, нет. Тк 30 для него - вообще ниочем. Такой кандидат сумку продаст за 50 и будет на это жить.
Потом продаст дорогое авто

Как-то так

Вaлерьевнa: собеседование

Мне просто сказали - у нас с ВО вы одна будете, и вас через полгода нашей начальницей поставят. А вы только после института. А мы здесь по 10-15 лет. Лучше вас все знаем и всегда знать будем. Оно нам зачем?
Причём, вполне доброжелательно объяснили отказ. Ну я посмеялась, пошла дальше искать.

Неромантик,

Так дело не "по ту сторону баррикад"
Дело во всех факторах. Если вы с этим же вашим багажом опыта и знаний идёте в Москву - это одно. Если в Каменск - другое

Никто не обязан же входить в ваше положение, вы сами должны себя продать. Я не грублю, это просто таковы реалии

Другими словами, если работодатель хочет купить что-то зеленое, мягкое, высокое, он не купит красное, круглое, пушистое. Каким бы отличным не было это красное

Покажите им то, что они хотят увидеть, расскажите им то, что они хотят услышать. И работодатель ваш!!!!

Дай ему то, что он хочет, и он твой

МаTрица,
Есть разные мотивы. Кто-то готов пахать и за 30 тыс., но при др. Плюшках. К примеру, переезд из области в город. Почему не считать ростом?!
По мимо того, чтобы пахать нужно еще 2 качества - выносливость и адаптивность. И все это направить в нужное русло (экономический склад ума).
К примеру, я как психолог, умею многое. Но! Я,все это делала не там, и не с теми. Сейчас я работаю в крупном городе в госсфере в области детства. Интересно, без знания психология никуда, без знания закона никуда.
Но, хочу уйти в коммерцию.
Но доказать, что я умею и могу мне даже не дают возможности. 44 года, 23 года стаж, 15 лет госслужба. Досвидос.

Chouchou: что все так

Сложно, но реально. У меня за плечами Emba Saïd Business School. Это другая реальность. Сравнивать есть с чем, есть еще и Emba РАНХиГС. Просто потраченное время и деньги.

www.com,

Ну потому что все ищут лёгких путей и у всех нас свои предубеждения в голове. Если руководитель видит примерный портрет кандидата как девушка 28 лет с во и опытом 3 года, очень сложно переключиться на мужчина 50 лет, во в другой сфере и опыт 1 год

Мы все такие

Ты когда идешь в кофейню выпить каппучино, ты не думаешь - а может мне взять облепиховый морс без сахара, он также утолит жажду и также будет красиво смотреться в кружке
А бедный облепиховый морс никто не покупает и он тоже грустит.

Что ему делать? Ну, стать по качествам ближе кофе, если он хочет попасть в руки любителям кофе.

МаTрица,
Все неплохо кроме того, что морс не может стать кофе. А вот, возможно, что надо найти того, кому нужен морс. И это уже функция вне контроля, называется удача)

www.com,
Морс может стать тёплым
И сладким
Приблизить свой профиль к тем качествам кофе, которые нужны покупателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы