Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

alenushka25,
Уррраааа!!!!

Аноним 984,
КарбонаД, тоже так думала, но сомневалась
Колхоз жив

alenushka25: У меня вчера закончился испытательный срок. Так что я теперь полноценный начальник отдела в гос.корпорации))) Спасибо тебе за помощь на начальном этапе и за поддержку.

мои поздравления
Ой девы, сейчас ещё и Женя Газпром рванет в Москву, за ней Лена Назарова и останемся мы одни с Наташкой Красавицей в Екб
Что-то реально взгрустнулось

Никки...: Назарова и останемся мы одни с Наташкой Красавицей в Екб жопы качать

Lenka07,
у меня бм помню на весь уралмашевский супермаркет спрашивал продавца, где у них дор блю)))
Это было еще до 2014го года, я посмеялась, что он наверное первый кто такой сыр ищет 😅

Chouchou: "на твоём зелёном форуме сидят такие люди? Серьёзно?"

Я тоже в замешательстве как и Ваш супруг. Правда на форуме не так давно, с 2013 г.
В этой теме много интересных людей появилось.

yagos,
На юмаме много интересных очень образованных людей, с отличной работой, делом.
Многие, к сожалению, скрытничают и особо ничего не пишут, а ведь хочется прислушиваться и узнавать об успехах и как люди двигаются

Chouchou: на твоём зелёном форуме сидят такие люди? Серьёзно?

Да какие такие🙂 обычные. Все начиналось в Екатеринбурге, в обычных семьях, в обычных школах. В начале семейной жизни до зарплаты на еду деньги занимали🙈 Есть форумчане, кто меня лично знает, если помнят конечно. Я на форуме с момента его создания и рождения первого ребенка (ник правда другой был). Абсолютно обычные люди.

Chouchou: Вот так, Марин, ты собрала в своей теме столько интересных людей, вот что значит профессионал )))

Это точно👍 Тема-мотиватор и доказательство, что все шаблоны и ступоры исключительно в наших головах.

МаTрица,
Может сделать отдельный раздел? :)

МаTрица: много интересных очень образованных людей, с отличной работой, делом.

Они теряются среди тем -стенаний. Жаль.

🍓 КлубНика: жопы качать

Мне уже поздно
Буду Толстой свой век доживать

МаTрица: Многие, к сожалению, скрытничают и особо ничего не пишут,

Да потому что потом анонимы начинают всякую хрень додумывать
Я тут как-то года 2 назад после активности в теме строительства дома смела высказаться в теме ЛиС, так меня, старую, отправили обратно в стройку, типа - ваше место там поздно уже в любви флудить

Никки...,
Ой ладно
Видели мы твою жопу и ноги

*самакоролева*: Да какие такие🙂 обычные. Все начиналось в Екатеринбурге, в обычных семьях, в обычных школах. В начале семейной жизни до зарплаты на еду деньги занимали

Точно. А потом был интересный и местами тернистый путь в Москве, приведший к достаточной высокой позиции в огромной компании. Но я не могу так открыто, как Марина, все описать, мне смелости не хватит. :)

МаTрица: а ведь хочется прислушиваться и узнавать об успехах и как люди двигаются

Марин, я завидую немного Вашей открытости и смелости-устойчивости к хейту. Поэтому о моем пути знают только те, кто лично знаком

Закажите фаст трэк, по прилёту в Дубай. Вам хотя бы багаж снимут с ленты и довезут до такси, носильщики, как самой то чемоданы со сковородками тащить?
И паспортный контроль без очереди, точнее, отдельная маленькая совсем очередь. В обычной можно час простоять, если не повезёт. Стоит около 100 долларов на человека.

alenushka25,
Лена, поздравляю, рада за тебя

МаTрица,
Никки...,
Иди за Багз #непремудрая,
Спасибо большое

В чате соседей бесплатно отдали 3 чемодана, огонь, упакую часть бытовухи туда, проще, чем коробки паковать, а потом выкину
А так они на выброс, сильно бу

Аноним 774,
Нет, 200 долл на человека я не готова тратить.
Мне ещё месяц без зпл и без карт жить

МаTрица,
Марина, может быть у мужа есть UP несанкционного банка? Возьмёшь, попользуешься, потом вернёшь. На самый чёрный день
Потому как банковские карты к пересылке не принимаются, а оформлять на себя смысла нет. Скоро у тебя будет другой статус и жизнь
Газпромовская отлично работала в Дубае

Никки...,
Беру нал. Должно хватить.
Если что, там друзья дадут пару сотен.

Никки...,

А ты мне идею подкинула, у меня у друга есть union pay, как вариант. Спасибо
Если что попрошу на месяц, потом ему перешлю.

Chouchou,
Молодец!
Не сидишь на одном месте в своей сытой жизни с обеспеченным мужем, сама много делаешь и добиваешься!!!

Я с начала этой темы отправила 4 резюме в места, куда боялась и сомневалась отправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы