Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Вы чего. Говорят, Уолту диснею 160 раз отказали с его идеями парков. Читала в инсте. 160 отказов!

Дочка знакомой хотела работать в ООН, а там надо какой-то экзамен сдавать, так, вот, она 6 или 7 лет каждый год подавалась и сдавала, подавалась и сдавала, сдала, работает!

МаTрица: Потом напряглась, переделала резюме, разобрала свои сильные и слабые стороны, готовилась к собеседованиям. Нашла работу, плюс 60% к доходу. И через 3 месяца

Сколько сил, сколько умственных усилий!

МаTрица: Два!!!
Вы чего

Ну вот оба отказа по больному ударили...
В слабой позиции изначально оказалась.
Амбиции есть - идём дальше!!!

Два отказа
Да блин вы чего
На мне 5 мужиков не женилось, о которых я мечтала, это если с 15 лет считать
Но я всё равно не унываю

Крайний раз когда я проходила собеседование мне ни отказали, ни ответили. При этом другим участникам собеседования звонили и отказывали. Мне мило улыбались, жали руку, 1,5 часа общались, шутили. Я звонила- мне говорили, мы еще думаем. Результат тишина. Но я двигаюсь дальше.

Chouchou,

МаTрица,
Теперь жалеют они, я уверена!

Chouchou,
Я про планы в Катар делилась с близкими, с подругами, бм, мамой, коллегами.
Потом одна коллега собеседовалась на Дубай. И обратила моё внимание на новую вакансию в Дубай. Я тут же перестроилась - и мне сейчас даже больше этот вариант нравится.
А если бы я молчала, то мы бы не обменялись идеями.

Девушки, про отказы вспомнила. Я в фарму лет 8, наверное пыталась попасть, периодически рассылала резюме. Так вот после второго декрета меня взяли)) я согласилась сразу, хотя потом поняла, что условия таксебе были, зато опыт получила и деловые связи. Вощим, вижу цель- не вижу препятствий
Всем, кто добивается чего-то, желаю большой удачи))

МаTрица: В 2017 году я потеряла работу. Меня уволили. В 42.
Кватиры не было, съем, в разводе. 3 месяца без работы, потом еле нашла. За очень малые деньги для Москвы. Там 1,5 года просидела, неинтересно, мало денег. Единственный плюс - 5 мин пешком от дома и мало работы, в обед бегала за ребёнком в школу

Есть ли смысл идти в Уралы с заходом на другие ал в будущем? Персонал они почикали, все на окладах почти, сами обложены санкциями..но как ступень?

La isla bonita,

Кем?
Бухгалтером? Пилотом?
Смысл всегда есть, это развитие. Авиация это клёво. Правда в любой кризис ей одной из первых ппц.

La isla bonita,
Там и раньше зп были копеечные, а сейчас совсем уж, наверное, обнять и плакать.
В Екатеринбурге эта работа куда может дать толчок?

Бортпроводник? Универсально. Но для юных.
Бухгалтер - обычная работа
Пилот - без комментариев

МаTрица: Бухгалтером? Пилотом?

Нет и нет , не могу на широкую аудиторию
Ок в целом ясно , просто было предложение оттуда , но что-то их плаченное положение испугало в моменте, наверное зря

МаTрица: Бортпроводник?

Ну нет , конечно

La isla bonita,

Ну там кто ещё, клерки на выписку билетов, в смысле работающие в системах
It
Коммерческий отдел
Аналитики

Надо англ знать, тогда лучше перспективы
А так дело не в компании же

Ejidze,
Про документы узнала
Ношусь, собираю. Уже писала

Здесь не апостиль, а заверение через консульство.
В процессе)))
Но задолбалась немного)))

Chouchou,
www.com,
Яблоко,
Меня отказы как-то подстегивают, я такая сразу: "нифига себе, у меня релевантный опыт, у меня дипломы и вообще.... ", анализирую и через какое-то время опять иду этот путь (есть у меня задумка одна, вот над ней третий год бьюсь), считаю, что отказы тоже хорошо, стимулирует

Иди за Багз #непремудрая: считаю, что отказы тоже хорошо, стимулирует

Каждое собеседование- важный опыт. А обидных отказов у меня было 2. Когда уже по рукам ударили, сб дала добро, в итоге вернули все доки без объяснения причин. И оба эти отказа обернулись удачей).
Поиск хорошей работы - всегда долго у меня.

МаTрица,
Марина, подскажите пожалуйста, на каких сайтах там можно поискать работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы