Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Дочь моя
Такая интересная.
Когда я тут ныла - Ой, Катя, ну как мы поедем, ведь тут у нас всё так хорошо и всё есть , я волнуюсь

• мамочка, а что ты волнуешься, что тут у нас такое есть
  • ну, вот быт, дома хорошо, посудомойка, сковородки наши
  • а, ужас, кошмар, всё пропало, мама, ты права, в Дубае невозможно найти посудомойку, и сковородок там нет, мы не сможем там!!!!

Аноним 656,
Я не знаю, я на внешних не искала
LinkdIn ищут

МаTрица,

Моя говорила похоже, когда я сокрушалась, что холодильник мой шикарный некуда везти

МаTрица,
Спасибо

МаTрица: ужас, кошмар, всё пропало, мама, ты права, в Дубае невозможно найти посудомойку, и сковородок там нет, мы не сможем там!!!!

умничка дочка!

МаTрица: На мне 5 мужиков не женилось, о которых я мечтала, это если с 15 лет считать

Бреда Пита считать?

Material girl,
Естествено, Бред где-то между нынешним бывшим мужем и моим красавчиком, который бросил меня тк не варила борщ

Иди за Багз #непремудрая: Меня отказы как-то подстегивают, я такая сразу: "нифига себе, у меня релевантный опыт, у меня дипломы и вообще.... "

Мне отказывали из-за слишком хорошего образования 🤣

Редиsка Кэт: Не совсем так. Есть страны, с которыми у РФ есть соглашения о взаимном признании документов об образовании, таких совсем немного. Документы других стран надо подтверждать (процедура нострификации). Она разная для разных стран, где-то проще, где-то сложнее. Затем процедура перевода и заверение нотариусом. Есть организации занимающиеся всем этим, но можно и самостоятельно сделать. Далее - подать заявление на сдачу ЕГЭ в установленные сроки. Бюрократия, но все решаемо.
Это сейчас так. Все еще может поменяться, может все отменят и упростят лет через 5.

Спасибо большое! Ооочень ценная инфо!

GALAktika-Z: Мне отказывали из-за слишком хорошего образования 🤣

Вот, блин, буду знать

Аноним 955: Ну так сидите и наслаждайтесь хрустальными салатницами в стенке , то есть антиквариатом, конечно же. Вам же не доказывают что это плохо.

Если для вас антиквариат это салатницы в стенке, то мне вас искренне жаль. Вы по своим нищенским меркам других не меряйте и советы этим людям не давайте.

МаTрица,
Глядишь реально личная жизнь там наладится
Все же мужчины со всего мира, выбор большой)

Аделаида Прекрасная: Вы по своим нищенским меркам других не меряйте и советы этим людям не давайте.

какая суровая тётенька ))

Аноним 955,
Ну просто чтоб вы еще где то также не опозорились с таким же комментом насчет антика

Чудесная тема и прекрасный автор, который делает все онлайн.
Такие истории стимулируют.
Автор HR вообще везде

Удачи, пусть все получится и станет новым стартом, так как вы не из тех, кто останавливается.

Аделаида Прекрасная: просто чтоб вы еще где то также не опозорились с таким же комментом насчет антика

Ну вы ж позоритесь из темы в тему, дайте и другим поучаствовать)
И вопрос: а почему хрусталь времён СССР вдруг не антиквариат?

Гермиона прям озлобилась на советский хрусталь, хотя с чего бы...

Аделаида Прекрасная: Глядишь реально личная жизнь там наладится

Боже, как бестактно

Девушки, вопрос такой
Если кто-то переезжал в Дубай без мужа с ребёнком, есть ли у вас образец No objection certificate что отец не против residency для ребёнка.

И ещё - кроме этого, нужно ли свид о разводе.

Сейчас делаю для себя следующие доки;

1. Диплом
  2. Свид о перемене имени (обосновать смену фамилии в дипломе)

На ребенка:

1. Свид о рождении
  2. Выписка из школы с оценками
  3. Бумага о переводе из школы
  4. No objection от отца
  5. ??? Нужно ли ещё что-то, чтобы показать, почему едет без отца? Свид о разводе?

Спасибо

Так. Решила - свид о разводе тоже буду переводить и легализовать. Пофиг. Иначе потом из-за 1 бумажки переживать / организовывать легализацию. Всё таки надеюсь всё оплатят. Ну нет так нет
1 бумажка обходится примерно в 6 тыщ руб

Аделаида Прекрасная,
У меня и здесь налажена личная жизнь.

Мда, ехать с ребёнком это квест
Очень много документов, изучать инфу про школы и тп

Значит перееду и попу прижму, пока школу не окончит и не поступит дальше, никаких переездов

Будет 18, хоть чуть проще с доками
У них надеюсь тоже совершеннолетие в 18

Креплюсь

Представляю, как я буду эффектно вытаскивать бумаги.
А есть ли у вас бумага А - sure
А бумага Х - yes of course
А бумага У - here you are
А бумага D - аааа нету всё пропало, надо лететь обратно

Тк у меня большой лимит на багаж, возьму ещё багаж подруги.
Пусть её сковородки тоже увидят Дубай

Почитала Политику о релокации, у меня вообще на двоих 369 кг, это плюсом к ручной клади.

То есть мы можем притащиться в аэропорт на вылет с 369 кг багажа.
Это 18 чемоданов по 20 кг

Посмеялась, конечно.

МаTрица: Почитала Политику о релокации, у меня вообще на двоих 369 кг, это плюсом к ручной клади.

То есть мы можем притащиться в аэропорт на вылет с 369 кг багажа.
Это 18 чемоданов по 20 кг

Какая роскошь при переезде 👍

МаTрица: Это 18 чемоданов по 20 кг

Чемоданов пары хватит. Или сколько есть.
Остальные места можно клетчатыми сумками челночными занять. Удобно, кстати.

МаTрица: Так. Решила - свид о разводе тоже буду переводить и легализовать. Пофиг. Иначе потом из-за 1 бумажки переживать / организовывать легализацию. Всё таки надеюсь всё оплатят. Ну нет так нет

обязательно, я вот свою бумажку жду, и мне это стоило кучу нервов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы