Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

*Все анонимы*: Уверена, что большинство и половину пути не прошли и никогда не пройдут. Потому что элементарно не хватит мужества.

канеш не хватит) ни ума, ни характера
но сказать фу обязательно надо

Ух ты ж. Классная новость. Марина, поздравляю. Какая же ты молодчина! Про цветы дочь спросила, может что то возьмет

Марина
Восхищаюсь тобой!

МаTрица: рискую. Я лечу. И я очень счастлива. Могла ли я думать об этом сидя в мои 20 лет у окошка в Каменске-Уральском и Сухом Логу? Никогда.

Вау!!! Супер!!! Поздравляю от души!!
Это очень круто хочешь чего-нибудь ещё!!

МаTрица: И шуба норковая
Ну не пригодится более
Аааа ржу. Как я её хотела

Ага, шуба, понимаю.....
За два года ни разу не надела
Эх, и продать жалко мне её

Марина!!!!!! Круто!!!! Мои поздравления)))))
Всё получится!!!!!!

МаTрица: Пишите, пожалуйста, мне
Потому что мне страшно

Ты справишься, потому что у тебя мозги так устроены: придумала-рассчитала-воплотила
Там норм, действительно, мультикультурная страна, спокойная (без политики), люди мыслят глобальнее (как и ты)!
Всё отлично устроится у вас, вы - крутышки!

P. S. Минусящие, ну, хватит так откровенно завидовать

Удачи Вам! Очень смело!

*Все анонимы*: Уверена, что большинство и половину пути не прошли и никогда не пройдут. Потому что элементарно не хватит мужества.

И мозгов, и трудолюбия, и ещё умения широко мыслить и ставить большие цели, и терпения постоянно работать в эту сторону, а не просто мечтать.....

36.6,
NOWAR13,
Аноним читающий,
Legos,
Leniki,
Дашуська,
Аноним 579,
Мирка,
Эгоиста,

Спасибо, девочки!

Однокурсница работает в Дубай много лет, нравится очень - комфортное мультинациональное пространство. Все будет хорошо!

36.6,

Школа. У меня в Дубае живут двое очень хороших бывших коллег по предыдущей работе. Я с ними сейчас плотно общаюсь, они там 4 года, всё мне рассказали - школа, документы, аренда и тп.

Школу выбрала, 2 варианта, приеду и пойду лично договариваться.

Аноним 579,
У меня было в 1 день 2 оффера - один а Доху, второй в Дубай. Работа немного разная. Я выбрала Дубай.

Как справлялась с отказами. Наверное, никак. Просто жила. В моей жизни было слишком много отказов по работе. Я уже толстокожая в этом плане.

За эти два года, что я подавала на вакансии, мне отказали более 10 раз. Но я всё равно делала то, что могу.
Хотя были моменты, когда думала что всё, не получится.

Убью_ведром,
Мама у меня замуж вышла, живёт отдельно от меня уже года 3, очень они милая пара, душевная, Как-то так отлично у них всё.

Круто

meГера,
Аноним 599,
ЯщеRка,
Cabrita Blanca,
аранда,
Svetlantys,
darye_k,
Niffler,
Лагерта,
Мурлик,
Ольха Уральская,
Ночная кукушка,
бусинка_ирина,
*Все анонимы*,
ОlgaLov,
Аноним 599,
Крошка кофе,
Убью_ведром,
Маратовна,

Спасибо!!!!

Марина,
Удачи вам!
Была уверена, что рванете отсюда.

krispykreme,
А фото с флагом соседней страны здесь к чему?
Вам с Америки показать больше нечего? Давайтее не засорять чужую тему!
Марине удачи. У вас все получится

МаTрица,
Марина, у тебя точно все получится! Ты ж локомотив
Подписана на тебя в иг, надеюсь, продолжишь там появляться

МаTрица: Мама у меня замуж вышла, живёт отдельно от меня уже года 3

Ухтыыш))) как здорово, вообще все для тебя и в пользу переезда, я б тоже рванула))только за ребенка и школу тревожно, канеш

Удачи! Но думаю года через 2 вернетесь.
Хреновый климат и нечего делать кроме работы.
Дикая дороговизна всего нормального. Местный менталитет, несмотря на то что вы собираетесь вращаться в кругу экспатов, он вас все равно достанет.
Разве что мужика найдете, но и то не факт.
Очень тяжелая страна в плане жизни.
Но пытайтесь, ведь не пожив не узнаете так сказать)))

Всегда восхищалась вашим умением задумать и осуществить! Причем задумывать и планировать далеко в будущее

У меня в России почему-то сложилось ощущение доживания.
В январе я начала искать новую работу, очень активно сначала было, ходила по собеседованиям. В феврале, естественно, отозвала всё резюме, потому что в ситуациях кризиса нельзя менять работу, новичков увольняют.
Стало понятно, что здесь на ближайшие годы карьеры в иностранной компании нет.

А потом стали увольнять моих друзей из иностранных компаний. Наша компания не увольняет, но и роста здесь нет.

А сейчас у меня ощущение новых горизонтов, а не доживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы