Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Поздравляю! Вы молодчина! Желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом!

Мирка: Интересно, что несколько знакомых в дубай переехали за последние месяцы.

И у нас, но уже вернулись все. Никто не смог привыкнуть к пеклу. Там очень своеобразная жизнь, если на постоянку. Но вдруг Марине и дочке зайдёт.
Марина, поздравляю! Пусть всё планы ваши осуществляются.

МаTрица: Да, мне страшно.

Что то новое всегда немного страшно, это нормально.
Но тылы обеспечены, ребёнок сознательный, все получится!

МаTрица: мы будем жить и кайфовать

Только так и будет!
Очень рада за тебя.

Prima Fаcie: Я пожелала ей удачи раза три уже. Мои сомнения имеют место быть. Мы в демократической стране живём, имеем право говорить, что думаем. Разве нет?

Слушайте, у всех свои предпочтения. Знаю многих людей, кого Европа не интересует. Состоятельных, ну не нравится и всë. Зато они от Тайланда прутся) хотя я тоже не понимаю как так. Тут писали про идеальный Кипр, а у нас знакомая семья от туда сбежала со словами хуже нет ничего

Марина, очень крутые изменения у вас! Поздравляю! Я несколько лет даму на ютубе смотрю. Она бух, живет с дочкой возраста примерно вашей. Если не видели еще, найдите по поиску Лена Дубаи. Там про все у нее: школа, жилье, спорт, косметологи, здоровье.

Я точно знаю, что мне бы не зашло. Асфальт и пекло - не мое.
Именно из-за невозможности выйти на улицу.

А так - не вижу причин не ехать, это же не билет в один конец .

Марина, поздравляю! Завидую вам, а точнее вашей энергии и вашей решительности. Буду читать тему, обязательно пишите что и как, мне интересно.

мышкаЮля: а куда ты пишешь?

В личку тут

МаTрицае: Дочери я сказала, что может в школу не ходить
Она решила сходить на пару недель

Молодец дочь
Удачи в пристрое оранжереи твоей ,спрошу братьев московских ,авось приютят ))

Очень все классно. Вы молодец. Номой ответ такому нет. Нет гражданства, очень дорогая медицина а возраст, доход у вас будет там не тот. Ну и статус недвижимости. Понимаю что по работе есть возможность только в Дубай. Вообщем красивая обертка внутри пусто. Извините не хотела обидеть, но вернётесь, и довольно скоро

Аноним 599,
А что на Кипре не понравилось ?

МаTрица,
Марина, я вас поздравляю! Так странно, но я искренне рада за незнакомого мне человека правда. Восхищаюсь вами! Вы локомотив!
Девочка из небольшого Уральского города смогла покорить Москву, а сейчас нацелена на Дубай! Это мегакруто!
И хорошо, что вы пишете и делитесь. Может это станет для кого-то стимулом. Нет ничего невозможного. Я уверена, что все планы у вас осуществятся, по другому и быть не может)

Марина, удачи огромной! Очень рада за вас с дочей! Вы такая смелая и сильная, просто огнище! Завидую вам по-хорошему, и желаю, чтобы всё случилось и получилось, вы обязательно там будете счастливы!

Аноним 330: А что на Кипре не понравилось ?

У моей подруги там живет брат с семьей.
Ему категорически противопоказан тот климат, обострение подагры и жуткая экзема.
У жены тоже проблемы со здоровьем. Хотя возраст 35-36 лет.
Но настолько не хотели жить в России, что терпят все это уже 5 лет, получили вид на жительство, родили второго ребенка (первый здесь родился), у второго с рождения проблемы со здоровьем, неврология и экзема.
Работает он один, конечно.
Переезжать с Кипра планировали много куда, но пока просто не на что, ничего не копится, хотя он руководитель, направление айти.

Марина, удачи, чтобы все сложилось, как задумала.

Никогда не писала в Ваших темах, теперь не удержалась, Вы очень крутая, умеете добиваться поставленных целей. Удачи на новом месте!

МаTрица: Марина, это очень круто!!! Как я за вас с дочкой рада
AliseAlise: Пошла думать, где в Голландии мне было скучно и когда Вы же понимаете, что все люди разные. Где одному хорошо, другому - смерть.
Аноним 412: Сейчас сравню со своими и скажу зачем? Чтобы что? Вот ведь людям делать нечего

МаTрица,
Офигительно и почти невероятно))) но нет ничего невозможного. Удачи. Пусть все сложится. И менталитет и климат. Я блин, почему то больше за переносимость климата переживаю. А так, все чуууудненько же.

Марина, удачи! Очень рада за вас! Вы очень смелая и решительная.

Как хорошо , что есть люди , которые плюют на этот менталитет краба и идут свой путь, несмотря на ценные комментарии окружающих.

Особенно обескураживают товарищи-любители категории « номой ответ такому нет»🤦🏼‍♀️
Пытающиеся подсадить свои установки и ограничения в чужое перепаханное поле.
Уверена, что большинство и половину пути не прошли и никогда не пройдут. Потому что элементарно не хватит мужества.

Марина. Желаю удачи! Успехов!

Аноним 330: А что на Кипре не понравилось ?

Это ведь индивидуально очень? Им не понравился климат и недостаток сервиса.

Марина, здорово, так держать ! Вы большая молодец! Удачи, желаю максимально быстро адаптироваться в новой стране! Такой позитив от этой темы

Аноним 860: . Ну и статус недвижимости.

а какой нужен статус недвижимости, если ее работодатель частично оплачивает, как я поняла?зачем везде своя квартира? это не в россии у бабки снять хату, которая выгнать может через полгода

Аноним 860: медицина

страховка и ноу проблем

странные доводы...

Марина, хоть у Вас сказка превратилась в реальность. Я только мечтатель, читала и мурашки побежали. Очень рада что есть такие девушки, открытые и добиваются много в жизни. Все у вас будет хорошо я в этом уверена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы