Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Из трамвая: не изменит ощущения житья в коридоре.

Чушь какая. Если гостиная-кухня метров 30, то прекрасно там живется даже с холодильником

Аноним 599: Это ж надо додуматься, про мастурбацию написать

простите, если вас шокировала этим
Давайте закроем вопрос с мастурбацией, действительно мы судим по себе, забывая, что все живут по разному. Всем мир

То невозможность секса в общественных местах, то комната до мастурбации. Чем нас ещё порадуют пользователи?

Chouchou: Зачем в первый год переезд

Чтобы жить комфортно. Если район подходит, а выплата на жилье покрывает аренду, то я бы не стала экономить на этом. Именно в первый год, когда итак много адаптационных сложностей, зачем еще себе лишние создавать?
Ключевой момент, если финансы позволяются и есть выбор, если нет, то и говорить не о чем.

Аноним 579,
Слава богу, к нам не принято заезжать и заходить.
Есть кафе у дома
Это моё личное пространство

В Дубай разве что мама приедет на недельку и остановится у нас. Маме так будет милее, чем в отеле. Ну ничего, разместимся.

Мама и в двушке впятером жила, не растроится

Аноним 579: Боже) ну дети приходят поиграть в приставку, потренькать на гитаре, я не против, все лучше чем по тц шататься. Родственники заезжают, соседи заходят, в общем бывают ситуации.

В таких комплексах есть комнаты для досуга. Не сексуального) сразу напишу. Там стоят диваны, есть напитки, друзья пришли, спустился поиграл. В этом плане как раз отлично всë. Именно поэтому в таких домах большие квартиры, но да, студия одна комната всегда

Аноним 579,
Финансы есть
Но 500-600 долл в месяц это та сумма, о которой можно и поразмыслить - стоит её тратить или машину на эти деньги купить. В рассрочку

Аноним 579: Чтобы жить комфортно. Если район подходит, а выплата на жилье покрывает аренду, то я бы не стала экономить на этом. Именно в первый год, когда итак много адаптационных сложностей, зачем еще себе лишние создавать?
Ключевой момент, если финансы позволяются и есть выбор, если нет, то и говорил не о чем.

Потому что разница большая. Либо 70, либо сразу 130/150. А вот типа трешки на 90 нет.

Очень немногие в России и в мире могут просто так без надобности увеличить свои расходы на 500-600 долл в месяц.
Основная часть населения о таких тратах задумывается.

Меня, возможно, 600 долл удовлетворят сами по себе, чистыми, это тоже секс.

Oga-Oga: Чушь какая. Если гостиная-кухня метров 30,

Вы живете в такой? Ещё раз повторюсь, каждый судит по себе, мне не удобно и я не подписалась бы при наличии выбора.
Марина наверняка не много готовит, т.е плита/духовка/вытяжка и запахи еды ее не особо волнуют. В гости к ним никто не ходит. Личное пространство в ванной устроит и ей комфортно переодеваться перед дочерью,ну и замечательно)

Я была лучшего мнения о ряде пользователей ю мамы до этой темы что только не несут под видом благих советов и участия якобы

Аноним 579: Вы живете в такой

Да, живу. 2 спальни и гостиная-кухня 35 квадратов. Постоянно живут 3 человека, но пару раз в год приезжает взрослый сын на каникулы. Вот он как раз останавливается в этой гостиной-кухне. Вроде не жаловался. Да, не сильно удобно, но нас то 4 получается в этот момент, аа а автор всего лишь с девочкой-подростком . Прекрасно будет жить

Если выбирать между евродвушкой в хорошем доме и двушкой в не очень. Я бы точно за хороший дом. А если разница в хорошем доме в метраже 70 или 130, то тоже бы взяла 70. Потому как это охлаждать надо, прибираться, а это всë от метража зависит.

Девы, я ОДНА
Без мужа

500-600 долл в месяц экономия при хороших условиях жизни? Конечно, я скажу да.

В Екб, в Европе, в Москве тоже сразу бегут и снимают непременно 3-4 комнатные на обычную семью? Мало, ли друзья из школы зарулят.
500-600 долл на возможных гостей
Очень насмешили

Oga-Oga: Да, живу. 2 спальни и гостиная-кухня 35 квадратов. Постоянно живут 3 человека,

Ну т.е все таки постоянно вы так не живете, и это не вы, а сын живет в проходной комнате.

Chouchou: Мы живём в такой, нам комфортно,

Вдвоём с мужем в проходной комнате? И ещё ребёнок в наличии в отдельной?

МаTрица: 500-600 долл на возможных госте

Нет) на личный комфорт. Но ещё раз, вам Окей и славно, лишь немного удивляет, ваша реакция на альтернативное мнение. Я ведь изначально спокойно написала, основываясь на личном опыте, спишем это на нервозность перед переездом.
Ну хоть народ поржал, уже хорошо

Можно про маму спрошу ? Она ведь с Вами переехала в Москву ? Где сейчас живет ?

МаTрица: Меня, возможно, 600 долл удовлетворят сами по себе, чистыми, это тоже секс.

Но тогда можно снять студию и будет в два раза больше кайфа) в принципе ведь и в студии можно комфортно двумя девочками?

Аноним 579,

Я сниму то, что достаточно моей семье. В текущих условиях.

красавица: сразу сказала, цены там не сильно отличаются,

Это если есть в кафе в райончиках, где кажется, что ты в Египте, а не в ОАЭ

🍓 КлубНика: Вот эти огромные дома

Я думаю, что речь не идёт про красивые небоскрёбы в районе фонтанов или Дубай Марины. А чем дальше от центра, тем печальнее вид, но, да, спортзал есть много где

Аноним 579: Но тогда можно снять студию и будет в два раза больше кайфа) в принципе ведь и в студии можно комфортно двумя девочками?

А Марина где-то писала что хочет студию?

Аноним 579: Но тогда можно снять студию и будет в два раза больше кайфа) в принципе ведь и в студии можно комфортно двумя девочками?

Студий в таких домах нет. Ну где басик, хороший фитнес, консъерж сервис. Там немножко по другому, площади большие из-за дома. Чтобы эконом не приезжал. Если там однушка 70, двушка 130, а трешка от 180)))) на самом деле если выбор именно из таких квадратур, ну логично снять 70.

гость17: Я думаю, что речь не идёт про красивые небоскрёбы в районе фонтанов или Дубай Марины. А чем дальше от центра, тем печальнее вид, но, да, спортзал есть много где

Я посмотрела где Марина смотрит, огромные новые дома, новостройки, естественно не центр, и естественно не трущобы пакистанские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы