Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 579,
Я уже писала, что личные половые проблемы мы сами решим, в том числе проблему самоудовлетворения
Где же этим заняться, в 70 м и с личным санузлом на каждую, действительно.

Аноним 579: но извините, даже мастурбировать кайфовее в отдельной спальне)) в общем подумайте,

Думаете нужно брать кв с отдельной комнатой для мастурбирования .
Марина, тема огонь! Столько неожиданных открытий !
Можно жить вдвоем в зале, а комнатой для мастурбирования можно сделать, ту которая с дверью, но это если Марина в 2х ваннах не поместится с и на ней табличку с часами посещения.

МаTрица,
Ну зачем так агрессивно реагировать? Безусловно, вы сами решите, можно и ванной, но хочется ведь разнообразия)) просто некоторые вещи даже не приходят в голову, пока сам не поживешь в таких условиях, а учитывая, что снимать вы явно будете не на месяц, то лучше заранее все учесть

МаTрица: личные половые проблемы

Вспомнилось из Берегись автомобиля
-Это моё личное дело!
-Нет, наше!!!

Из трамвая: но все как говорится познается в сравнении.

ну вы-то пожили уже в ОАЭ в 70 метрах? видимо, выбрали 45 в России. Судя по всему, вас колбасит от счастья

Марина, а как был организован поиск на протяжении всего времени параллельно с текущим функционалом? как руководство отнеслось? они ведь в полной нестабильности были, получается. или структура такова, что все равно, где ты будешь работать?
думаю иногда о переводе, но у меня на этом этапе ступор

Аноним 579: даже мастурбировать кайфовее в отдельной спальне)) в общем подумайте, из личного опыта говорю

это просто шедевр

Я скажу так.
Я честный человек и много о себе пишу.

Я часто летаю в разные страны, в том числе мне иногда перепадает бизнес класс, тк работа
Я честно пишу, что все мои полёты стоят 100-150 дол
Я честно пишу, что да, я буду минимизировать затраты на жильё и не брать стадион в 100-120 метров на двоих

И я не буду нагонять пуха.
Я могла бы ничего не писать про staff билеты и хвастать, что зарабатываю кучу денег и вот летаю везде. И никто бы даже не заподозрил такое враньё
Я могла бы фоточки шикарной кв выложить.
Но тогда это буду не я.

Я знаю людей, в том числе на этом сайте, чье внешнее очень сильно отличается от реала. И личное, и материальное.
Я, скорее, преуменьшаю уровень жизни и доходы.

И да, потом мне пишут, что я нищеброд и ем сухарики на лавке, и что кроме палатки мне негде жить.

Но я знаю, что это не так.

🍓 КлубНика: Думаете нужно брать кв

Думаю, что надо с отдельными спальнями) даже не думаю, а точно знаю, т.к сама сейчас живу в такой квартире и это не удобно!
Но если хочется попробовать на себе, то почему бы и нет) квартира съемная, через год можно и поменять

Аноним 579: просто некоторые вещи даже не приходят в голову, пока сам не поживешь в таких условиях,

Вы же с сыном подростком? Конечно не комфортно в проходной комнате. С дочкой проще, можно и в трусах на кухню зайти вечером, а можно и без трусов.

Банкирша,
Так это одна компания
У нас принято переезжать.

Аноним 579,
Проблема, где иметь секс, либо одиночный либо с мужчиной, это самое меньшее, что меня заботит.
Как-то всю жизнь не было с этим проблем.

Банкирша: это просто шедевр

да, я о наболевшем))

МаTрица: Так это одна компания

я понимаю. но переход внутри компании влечет за собой поиск нового сотрудника. я как-то привыкла не оповещать руководителя о поисках , но тут-то станет известно. хз, может, парюсь

Аноним 579,
Чем вам не подошла ванная????

Аноним 579: да, я о наболевшем))

Ассоциация с Японией или Китаем, где в порядке вещей сдают комнаты только для секса, + всяческие салоны для бесконтактного удовлетворения. Но у них это как раз таки от невозможности отдельного комфортного жилья.

Банкирша,
Ну, я здесь 4 года
Никто не ждёт, что буду сидеть вечно
И какое-то время я могу работать и на мои текущие страны тоже.

🍓 КлубНика: Вы же с сыном подростком? Конечно не комфортно в проходной комнате. С дочкой проще, можно и в трусах на кухню зайти вечером, а можно и без трусов.

Да тут не только в трусах дело) в принципе, уже 2 взрослых человека, говорю же гости пришли к нему или ко мне ( все в трусах, т.е всё прилично) и хождения на кухню утомляют.
У меня есть гардеробная и балкон, переделанный в кабинет, но больше никогда и ни за что такую планировку не возьму, а тоже когда-то казалось, 70 метров это дофига. Не в метраже дело

МаTрица: Чем вам не подошла ванная????

Хочется разнообразия
Да блин я понимаю, что выкрутится можно из любой ситуации, но намеренно ухудшать условия я бы не стала. А это именно ухудшение, переезд из личной спальни в общую комнату

🍓 КлубНика: Думаете нужно брать кв с отдельной комнатой для мастурбирования

утро понедельника перестает быть томным))

Люди вы чего, автор взрослый человек, сама разберется.

Chouchou: Живу в Москве , и тут не особо принято ходить по гостям, всегда нейтральная территория

конечно, даже с соседками поболтать ходим в кафе на районе, хотя площадь квартир позволяет ходить в гости.
Здесь просто не принято.

Аноним 579,
К нам не ходят гости
Очень редко подруга к дочери, ко мне мама на чай

Мы в кафе в основном встречаемся

Если я могу сэкономить 500-600 долл в месяц, а это 6000 в год, при этом иметь нормальный для меня уровень жизни - то я это сделаю

Как я уже писала, при переезде неизбежно что-то теряешь, либо дальше ездить, либо хуже жильё, либо сложнее работа. Но зато получаешь своё новое будущее.

Аноним 579: Ну зачем так агрессивно реагировать?

Так то Марина сама тактичность. Это ж надо додуматься, про мастурбацию написать. Реально у кого что болит.

Chouchou: тут не особо принято ходить по гостям, всегда нейтральная территория

Боже) ну дети приходят поиграть в приставку, потренькать на гитаре, я не против, все лучше чем по тц шататься. Родственники заезжают, соседи заходят, в общем бывают ситуации.

Из трамвая: вас не будет своего личного пространства. это дика дичь.

А сколько надо? 300 метров? Отдельный этаж, вилла для одного?
Смех, 70 квадратов и нет личного пространства для двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы