Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

гость17: Я думаю, что речь не идёт про красивые небоскрёбы в районе фонтанов или Дубай Марины. А чем дальше от центра, тем печальнее вид, но, да, спортзал есть много где

В Марине нет квартир за 2000/3000. Есть хорошие дома и подальше, вполне приличные.

Если это две отдельные комнаты, спальня и кухня- гостиная, то норм.
А если кухня проходная, то похуже конечно.

Ну если что - разойдутся по тубзикам (они же не проходные )

МаTрица: Я сниму то, что достаточно моей семье. В текущих условиях

Не злитесь) это же просто рассуждения..
я вас поддерживаю и уже писала, что ваша решительность вызывает восхищение)
просто примеряю вашу ситуацию на себя и исходя из своего опыта, понимаю что не стала бы на этом экономить при наличии возможности
Вам только удачи желаю!

Chouchou: Муж в проходной, я в спальне.
Мы 2 человека с разным ритмом. Я жаворонок, муж - сова.
Никаких жалоб, неудобств и проч.

Тоже не то пальто, уж простите) муж не подросток

🍓 КлубНика: А Марина где-то писала что хочет студию?

Марина хочет сэкономить и это вполне себе жизнеспособный вариант

🍓 КлубНика: Я посмотрела где Марина смотрит, огромные новые дома,

Откуда вы знаете где Марина смотрит? Она вроде не писала. Тоже интересно

Chouchou: А что у подростка за беда при своей комнате с личным туалетом и душем? ))

Я вроде выше вам уЖе писала, конкретно у моего приходящие друзья и необходимость в общении с ровесниками в 13 лет со всеми вытекающими в виде бесконечного «мам, мы есть себе приготовим» и он не муж, которого можно отправить в кафе

гость17: Это если есть в кафе в райончиках, где кажется, что ты в Египте, а не в ОАЭ

в таких районах не была, не знаю. Все в центре в основном вечерами тусуются, а не в трущобах. Там и едят.
Живу по средствам, продукты покупаю знакомые и привычные для своего образа жизни. В общепите тоже ем то, к чему привыкла в России.
Знаю, что люди в Эмиратах тратят за ужин несколько сотен тысяч рублей, арендуют Роллс Ройсы. Каждому своё.

Банкирша: а прикиньте, если Марина не мастурбирует

Прикинула

Банкирша: а далее - навязывание своей личной позиции

просто поддерживаю треп, я уже несколько раз написала, что готова закрыть тему, но народ все пишет и пишет, а я отвечаю, пока есть время)

Банкирша: прикиньте, если Марина не мастурбирует?

Обычно в темах все сводится к еде, а тут чет не туда свернуло

красавица: Все в центре в основном вечерами тусуются, а не в трущобах. Там и едят.

И вы там ели, и цены практически не отличаются от московских. Все понятно верю

Chouchou: площадь подбирается по потребностям своей семьи

Безусловно, однако в Москве у автора иная квартира. Моя реплика была исключительно из добрых побуждений, потому что понять как это, жить с ребёнком в 1 bedroom, можно только имея такой опыт. Марина, хочет на своём опыте убедиться, ~~ есть ли жизнь на марсе~~ ну и ок.

Аноним 579: просто поддерживаю треп, я уже несколько раз написала, что готова закрыть тему, но народ все пишет и пишет, а я отвечаю, пока есть время)

Вы поделились своим опытом, всё правильно. Потому что вы знаете своего ребёнка и вам так не удобно, тем более у вас мальчик.
Я бы тоже не стала жить со своей дочерью в квартире с проходной комнатой, она не любит хождения в её комнату и хождение мимо других членов семьи, только отдельно, чтобы лишний раз не пересекаться. Она даже просыпалась всегда в 06-00, чтобы ей никто не мешал собираться в школу и никто на неё не смотрел, когда она по квартире ходит (коридор, кухня).
У Марины, я так понимаю дочь другая, им комфортно вместе, комфортно с проходной комнатой. Все мы тут делимся своими субъективными ощущениями. У каждого свой перечень обязательных хотелок и требований к жилью, питанию, спорту, сексу, комфорту. Мы все разные.

гость17: И вы там ели, и цены практически не отличаются от московских. Все понятно верю

вот и хорошо

Аноним 455,
я-то свое удалила, а вот нафига вы цитируете. если так хочется тему замять? тут столько комментов мимо кассы, но именно мой помешал

Zeeе: Хорошо себя чувствуют в этой ситуации и бенефиты получают Штаты, арабы и Азия. Слишком много политики сейчас в Европе.

Точно так же рассуждаю. Дубаи - отличный выбор.
Проблема климата решается кондиционерами и сменой привычек.

Аноним 840: в отпуске за год 4-5 раз стабильно.

А расскажите это как? С учетом, что в Европе меньше выходных и праздничных дней и отпуска короче обычно, чем наши? Или вы про поездки на выхи в соседнюю страну?

МаTрица: Я беру на себя обязательство - в течение года после переезда я схожу в отель в Бурдж халиве, на ночь, с романтическими целями, и буду сидеть у окна и пить шампанское, и смотреть сверху на эту красоту.
И понимать, что я в своём личном раю на вершине своего мира
Фотки выложу.

Супер Еще раз пожелаю сбычи мечт. И про фотки мы точно запомним

МаTрица: Но я знаю, что это не так.

Марина, тут большая часть форума знает, что это не так. И раньше приятно было следить за вашими темами, сейчас прям особенно радует разумный подход к тратам и смелые заявления про экономию при немаленьком доходе, особенно по среднероссийским меркам. Никаких понтов, все максимально честно и открыто. Это очень круто.

Chouchou: сейчас переехали в дом.

Ну у них очень и очень недорогой дом, вы знаете район? Мы тоже там искали на съемом, гораздо дороже той суммы, что написали вы. А у них точно дом, не таун?

красавица: комфортно с проходной комнатой.

Они ещё не пробовали так жить, поэтому выводы делать рано, пока это только предположения.

Chouchou: А если не устроит, она поменяет квартиру

Конечно поменяет, но согласитесь это лишний головняк. Тем более если причина будет, лишь только в отдельной спальне.

Из трамвая: вы жили в помещении именуемом спи где жрешь, да еще и проходном?

грубо, очень грубо... я так жила в детстве. Мы вдвоем с мамой. Мое помещение было 10м2. Да, холодильник бесил.
дискутировать даже не хочется.

Из трамвая: лучше двушка с отдельными комнатами 45 метром и даже крохотной кухней

вот такого даром не надо. Конура вместо кухни??? Нет, спасибо, лучше "спигдежрешь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы