Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Итак, муж подруги с 1 сентября в Дубае
Вчера ходил смотреть жильё с коллегой. Прислал видео и фото.

Много ходил по продуктовым и кафешкам (не рестораны). Прислал цены
Прислал фото продуктов с ценами, много российских. Ну что, цены и цены, я не удивлена мне норм. Ну сметана за 300 руб, но мне её раз в месяц и всё, в борщ.

Также кафешки. Они весь день гоняли по городу, ели. Примерно как здесь всё.
В общем, вообще не шокировались мы.

Забрала документы из школы сегодея.

По жилью тоже

1 bedroom, которые они смотрели, все по 70 метров и 2 санузла. При этом одна комната с дверями, а одна общая с кухней. Но за счёт большого размера выглядит нормально, достаточно личного пространства.

Ну это значит, что 2 bedroom, на которые я ранее насчитывала, они вообще 90-100 метров. Мне этого не надо

Поэтому, посмотрев видео, решила, что буду брать 1 bedroom около 70 м и два санузла
Нам достаточно
Да, я в комнате , к которой примыкает кухня. Но вообще мне будет комфортно в 60 -70 метрах.

Получается, ещё не уехала а уже экономия
Бассейн, зал, охрана в каждом доме.

Fee разовые тоже написали. Не ужасают.

Круть! Пусть всё будет даже лучше, чем ожидание! 💐💐💐

МаTрица: 1 bedroom, которые они смотрели, все по 70 метров и 2 санузла. При этом одна комната с дверями, а одна общая с кухней. Но за счёт большого размера выглядит нормально, достаточно личного пространства.

И сколько в итоге она выходит по цене? Мебель есть?

МаTрица: 1 bedroom, которые они смотрели, все по 70 метров и 2 санузла.

да хоть 4 и хоть 150 метров. у вас не будет своего личного пространства. это дика дичь.
реально.

на тему бесконечно молодости и громких "навсегда", "никогда" и прочее - громко, пафосно и смешно.
но удачи.

Аноним 239,
Цена меня устроила более чем и даже осчастливила но озвучивать не буду, тк возможно меня не устроит район при личном визите и я буду смотреть что-то другое

В любом случае, если я беру 1 bedroom, это совсем другие деньги, дешевле
2 bedroom тут берут семьи с 1-2 детьми.

Из трамвая: да хоть 4 и хоть 150 метров. у вас не будет своего личного пространства. это дика дичь.
реально. и что по вашему личное пространство? 70 КВ 2 комнаты на 2х девочек, это отсутствие личного пространства?
А что у нас все имеют свое личное пространство? Прям сайт олигархов, все в коттеджах живут? Или каждая семья из 3х человек живут в 3-4 ком квартире?

Из трамвая,
Ну конечно жесть, ведь в России все мы живём в квартирах по 100-200 метров, у каждого отдельная комната и свой санузел.
А так я буду прозябать в квартире 70 м вдвоём, с двумя санузлами, бассейном и спортзалом в доме

Наверное, буду грустить.

Уровень жизни это в том числе море рядом (можно доехать на авто), бассейн в доме, спортзал в доме, авто под 0-2% годовых по цене в 2 раза ниже, чем у нас. И зпл в валюте, которая не скачет раз в полгода как на американских горках

МаTрица: так я буду прозябать в квартире 70 м вдвоём, с двумя санузлами, бассейном и спортзалом в доме

Наверное, буду грустить

Рыдать будешь, что не в Химках. Вдруг в бассейне вода недостаточно голубая?

🍓 КлубНика: и что по вашему личное пространство?

вы жили в помещении именуемом спи где жрешь, да еще и проходном?
судя по комменту - нет.
так вот личное это с дверью и возможностью закрыться изнутри.

МаTрица: Ну конечно жесть, ведь в России все мы живём в квартирах по 100-200 метров, у каждого отдельная комната и свой санузел.
А так я буду прозябать в квартире 70 м вдвоём, с двумя санузлами, бассейном и спортзалом в доме

Наверное, буду грустить.

дело не в метрах, а в невозможности побыть одной и так как вам надо. или вы дочь запрете в комнате?
лучше двушка с отдельными комнатами 45 метром и даже крохотной кухней, чем однушка с огромной кухней (по сути) и двумя сан узлами.
но все как говорится познается в сравнении.

ladies nights это зло. с 2005 не пью текилу и джинтоник

Из трамвая,
Главное есть выбор
Либо двушка 45 либо в Дубае и 70

На данном этапе моей жизни я беру то, что необходимо и достаточно для моей семьи.

Из трамвая: лучше двушка с отдельными комнатами 45 метром и даже крохотной кухней, чем однушка с огромной кухней (по сути) и двумя сан узлами.
но все как говорится познается в сравнении.

Там такие тоже есть. Но они в домах попроще. Я так понимаю Марине наоборот хотелось бы дом поприличнее с басиком, тренажеркой, клубом подростковым, а в таких квартиры большие. А вот как вы описываете это эконом, куда она наоборот не хочет. Ну как по мне правильно. Не знаю даже, меня бы не смутило отсутствие двери.

МаTрица: Главное есть выбор
Либо двушка 45 либо в Дубае и 70

странное понятие о комфорте. я жила так как вы хотите. Ни за что! хоть где. поверьте, это не изменит ощущения житья в коридоре.
Марина, вам должно быть комфортно. то что вы хотите - не про него.

Аноним 599: Там такие тоже есть. Но они в домах попроще. Я так понимаю Марине наоборот хотелось бы дом поприличнее с басиком, тренажеркой, клубом подростковым, а в таких квартиры большие. А вот как вы описываете это эконом, куда она наоборот не хочет. Ну как по мне правильно. Не знаю даже, меня бы не смутило отсутствие двери.

было бы сказано что это не комфортно. никакого уединения, реально. такое только от безысходности.

МаTрица: А так я буду прозябать в квартире 70 м вдвоём, с двумя санузлами, бассейном и спортзалом в доме

бедненькая )))) и как вы справитесь )))

🍓 КлубНика: Вдруг в бассейне вода недостаточно голубая?

Марина, вы крутая!!! Удачи вам!!

МаTрица: решила, что буду брать 1 bedroom около 70 м и два санузла
Нам достаточно
Да, я в комнате , к которой примыкает кухня. Но вообще мне будет комфортно в 60 -70 метрах

Я сейчас живу в такой, санузел правда один. Подумайте- посмотрите, это правда не очень удобно, жить в проходной комнате, даже если она 31 м2, как у меня сейчас. Тоже подросточек 13 летний в наличии, больше всего меня бесит, когда кто-то приходит ко мне или к нему, то не пересекаться нереально в этой общей комнате.
У меня правда кабинет оборудован на балконе, с диваном, могу там проторчать целый день) но в целом нет, не удобная планировка для двоих фактически взрослых людей с разными ритмами жизни.

Из трамвая: лучше двушка с отдельными комнатами 45 метром и даже крохотной кухней, чем однушка с огромной кухней (по сути) и двумя сан узлами.
но все как говорится познается в сравнении большая часть России живёт в панельных хрущах с мини сан узлом, мини кухней и проходными комнатами. Большая. И счастливы что у них хотябы это есть, а не комната в общаге и не частный дом с печью, и туалетом на улице, где зимой -30.
Из трамвая: вы жили в помещении именуемом спи где жрешь, да еще и проходном? ну это вы жрете, а мы едим. Я жила много где. И в общаге и в 1 bedroom в другой стране и не неделю и не месяц и сейчас живу в своей большой с оранжерей на теплой лоджии и сауной. Мне везде хорошо, как тут уже писали - счастье в своей голове.

МаTрица: Много ходил по продуктовым и кафешкам (не рестораны). Прислал цены
Прислал фото продуктов с ценами, много российских. Ну что, цены и цены, я не удивлена мне норм.

МаTрица: Также кафешки. Они весь день гоняли по городу, ели. Примерно как здесь всё.
В общем, вообще не шокировались мы.

я сразу сказала, цены там не сильно отличаются, на наш с тобой набор продуктов,

МаTрица: Ну конечно жесть, ведь в России все мы живём в квартирах по 100-200 метров, у каждого отдельная комната и свой санузел.

Наверное, буду грустить.

Бедненькая

Тут есть люди, которые по 3 поколения в одной квартире
И в двушке вчетвером
Странно, что 70 м на двоих кого-то в России пугает

Для меня, думается, норм вариант
К тому же я знаю наш образ жизни.. Мне кажется, неплохо булет
А как с мужем живут в однухах? Втроём в однушке многие. Хм

Из трамвая: было бы сказано что это не комфортно. никакого уединения, реально. такое только от безысходности.

Так мы уже поняли что все кем населен Дубаи, кроме локалов, все там от безысходности живут. Вот эти огромные дома с фиговенткими квартирками по 70-90 кв.и обзорными окнами, населяют несчастные люди исключительно от безысходности, охрана там, что бы повально с горя в басике не топились .

МаTрица: Втроём в однушке многие.

) в общем подумайте, из личного опыта говорю, не удобные такие планировки и дело не в метраже, просто у каждого должно быть личное изолированное пространство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы