Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Prima Fаcie: в европе живут по любви, не изза денег

не люблю европу, но живу да, из-за уровня жизни, который может себе позволить работающий человек

Лучик по спинке,
Я еду в своей компании
Я здесь 4 года, hr
Очень хорошо понимаю, как всё устроено.
Поэтому могу говорить о стабильности для себя.
Если увольнения, то hr их и делает и остаётся до конца - то есть на 6-12 мес дольше, чем первые, кто идёт на выход
Это не бравада, а опыт. На случай реструктуризаций и прочего

Ну, а вылететь с работы за проступок конечно очень легко - что-то своровать, нарушить закон, взять взятку, обматерить коллегу или клиента.

Chouchou: Дело в том, что в Дубаи больше мужчин, чем женщин

"Хорошие сапоги, надо брать"

Chouchou: Ещё пишут что для женщин есть Ladies night

Как интересно.
Трахатся противозаконно, пить нельзя
Но дни есть

У нас тут очередной бенефис?
Стоило мне на работу отвлечься, опять всю тему свели к спору ни о чем

МаTрица: Так, расходы на алкоголь и рестораны вычеркиваем

МаTрица: Жизнь то налаживается

МаTрица: Так, расходы на алкоголь и рестораны вычеркиваем

А с самоваром ты что решила?

🍓 КлубНика,

Сижу изучаю список школ
Вроде начинаю потихоньку разбираться.
Сильно не гружусь, приеду, сниму квартиру, пойму район, выберу школу

С десяток уже отобрала, понятно, что какие-то дороговато, а в каких-то мест может не быть.

Ну норм. Мозг тренируется.

Бадабума,

Спасибо, очень приятно

Аноним 982: все преодолеет и в конечном счете окажется благополучно в родном Каменск -Уральске)

Не дождетесь!

Аноним 982: родном Канзасе

А вот это более вероятно)

МаTрица,
Ну что ты ржешь. 200 кг веса можешь провести.

МаTрица: Я так понимаю, если сейчас россиянин едет в Швецию по рабочей визе, он становится резидентом.
5 лет по рабочей визе = получаешь паспорт и все права гражданина

Но ведь в течение этих 5 лет ДО паспорта (а в некоторых странах это и 7 и 10 лет) тебе же не будут платить пособие если потеряешь работу? Или будут?

Ээээ ну подождите
Визы всякие бывают
Если виза была рабочая под гарантии конкретного работодателя, и ты теряешь работу - ты просто без визы и едешь домой, какие пособия-то
Такая же схема если была рабочая виза на опр срок, ты потерял работу и не нашёл новую в период действия этой рабочей визы - ты едешь домой… потому что некому тебе эту визу заново оформить/продлить
Мои девчонки, кто в Лондон переехал от конторы, через пару лет уже плевались от работы и хотели бы перейти в другие компании, но теряли бы визу. Поэтому терпели, и молодцы дотерпели до гражданства - восемь лет заняло до паспорта. Сейчас уже и работу поменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы