Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Chouchou,
Жизнь то налаживается
С лейдис найтс

аноним 32,
Дак вчера

Я очень большая молодец
Три года назад, в августе вот ровно, я поняла, что ребёнок созрел для изучения английского.
Три года, километры моих нервов
Сам язык даётся легко, просто обсуждаем и делаем упражнения, а вот заставить сесть рядом и без нытья заниматься - это очень сложно

Но

Разве я сдамся? Нет. 5-6 раз в неделю. По 30-40 минут.
Зато сейчас я знаю - можно в школу отправлять.
Да, первые 2-3-4 месяца ей будет тяжело. Ровно как и мне, когда попала полностью в англоязычную среду.

Но через 6 месяцев ей уже будет легко.

И мы постоянно обсуждаем - вложили усилия - получили результат.

Год назад она ещё боялась ехать за границу, боялась своего английского. Сейчас уверена, что справится.

В Бурдж халифа сходим обязательно, конечно. И на колесо обозрения. Но сначала только на колесо на ВДНХ, вроде вот-вот откроют.

Я беру на себя обязательство - в течение года после переезда я схожу в отель в Бурдж халиве, на ночь, с романтическими целями, и буду сидеть у окна и пить шампанское, и смотреть сверху на эту красоту.

И понимать, что я в своём личном раю на вершине своего мира
Фотки выложу.

Если что напомните

МаTрица,
МаTрица,
прекрасный план

МаTрица,
Марина, сжальтесь над несведущими, расскажите, в какой отрасли работаете д
Название компании уж не прошу.
Или почему-то не хотите раскрывать это?

Аноним 239,
Авиа

Аноним 239: сжальтесь над несведущими, расскажите, в какой отрасли работаете

эээ.... Марина же не скрывает что она hr

Тут пару дней назад перечитала свои темы про США
У меня же там эмоции перли, просто невероятные

И вверх и вниз, прям какая то любовная горячка была. К городу

И там я чётко проследила - вы мне начали писать - ты ещё молода, ещё можешь переехать, не ной и тп

И ведь знаете, я через два месяца уложила всё в голове и реально всё решила

Так что. Обязана во многом юмаме. Поэтому и пишу
Да, иногда в моих темах меня так хорошо прикладывают, и меня пока ещё это грустит, но в целом гора позитива. Обрастаю толстой кожей. Учусь общаться, даже когда очень по болевым точкам бьёт.

Буду, обязуюсь, периодически новости писать.

МаTрица: Буду, обязуюсь, периодически новости писать.

И фото! Фото побольше обязательно. И про реалии жизни там, чтоб от первого лица, а не как тут система ОБС

Аноним 651: нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне - Эмираты самое то, что надо

а если потерял там работу? зависишь ведь от нее, резиденс пермит завязан на работодателе обычно

Аноним 840,
согласна с вами в том, что почему-то многие уехали и продолжают ныть и жаловаться

МаTрица,
Один знающий пилот сказал, лет через 30, будут только беспилотники. Профессия уйдёт. Вы успеете!

Prima Fаcie,
Так я 1 октября поеду
Плюс 35, как в Турции, норм

Лучик по спинке,

В случае потери работы в странах middle East есть notice period и end of service benefits, я о них писала

Но да, при увольнении компания покупает билет и ты вылетаешь домой

Аноним 648,
Так я понимаю, что hr, я имела в виду отрасль компании, в которой трудится.
МаTрица,

аноним 32,
Я не пилот
В случае беспилотников авиация всё равно останется
Кто-то по прежнему будет регистрировать ваш багаж и выписывать вам билеты. Имею в виду it решения и саппорт, не физическую выписку

Ну и да, Москва слезам не верит, через 10 лет будет только ТВ, никаких театров, будущее за телевидением

Chouchou,
Так, расходы на алкоголь и рестораны вычеркиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы