Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 840: Польша

Как интересно. Русскому мальчику в государственной школе в Варшаве места не нашлось, а украинского мальчика взяли сразу же. Интересно, с чем это связано?
Зы: по телевизору про это не рассказывали, так что даже выключать нечего

tra-ta-ta: То есть, те, которые работали с Россией, продолжают работать

Фигвам называется . Ничего не работает, все встало так же как и в России, что завязано на Европе.

Аноним 840: Откуда мне знать, кто и как работал с Россией. Не так и много, кто работал с Россией.

Ну это же Вы написали

Аноним 840: У нас работают как работали

Странно. Вы же в Мюнхене?

Немцы жалуются, а Вы нет.

Oga-Oga: Фигвам называется . Ничего не работает, все встало так же как и в России, что завязано на Европе.

Так и я о чём. Пользователь 840 не в курсе.

Chouchou,
Ну, с удовольствием возьму и под 0%

Аноним 840,
Я так понимаю, если сейчас россиянин едет в Швецию по рабочей визе, он становится резидентом.
5 лет по рабочей визе = получаешь паспорт и все права гражданина

Но ведь в течение этих 5 лет ДО паспорта (а в некоторых странах это и 7 и 10 лет) тебе же не будут платить пособие если потеряешь работу? Или будут?

МаTрица,
Кстати по поводу алкашки) штат рас-эль-хайма есть , там можно покупать алкоголь в любых количествах) там есть дьютик, чивас стоил 3 копейки по сравнению с нашими ценами. Когда машину купишь, сгоняй) любой алкоголь продают, там местные толпами, но лучше косить под туристку, местным там как то не так продают)

Швеция написала потому, что там можно получить работу у нас и дадут рабочую визу, более менее лёгкая страна для получения разрешения на работу, если работодатель тебя берёт
Также например в Норвегии.

просточеловек,
Так там вроде сейчас есть алкоголь в каких то спец магазах, по паспорту
Я не про отели

Ну если что брошу свою ежедневную бутылку красного в неделю, пофиг.

аноним 32,
Если вам дорого то вы просто не можете себе позволить.
Prima Fаcie,
Да тут у многих в почете всякие хостелы, ночевки на лавке, мытье под дождем и прочее. Не мечите бисер)

Chouchou,
Ladies night

Аноним 840: Вангуете, но нет

Я не вангую. Вы несколько раз написали про дорогую недвижимость в Мюнхене, подумала, что Вы там живёте.

Аноним 840: Жалуются и не только немцы, кого затронуло-тот и жалуется.

Ну а Вы отвечаете, что у Вас всё хорошо.

Аделаида Прекрасная,

Вы же уходили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы