Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

tra-ta-ta: Австрии все хорошее очень дорого

А вон аноним уверяет, что Австрия ваще дешмань

Prima Fаcie,
Сотка в год это 100 000 евро, так?
8 300 в месяц
Это чистыми?

Chouchou,
Мне сказали авто кредит около 2,5%, для нас по сути рассрочка, естественно куплю авто.

Аноним 840: Не знаю. У вас свои реалии, у нас свои.
В Швейцарии например, для получения иностранцем гражданства, много критериев, и как наиважнейший,свидетельствующий об интеграции -посещение детьми гос.школы, где требования выше, а не частной, где неуспевающего ученика,которого рекомендовали к повторению класса, был принят без проблем (реальный пример).

Так странно читать, что дорогие частные школы только для отстающих.

Аноним 840: Всего-то тему вашу посмотрела)

Да я вроде не создавала тем про нянь.

Аноним 840: Я и не писала такого. Я пишу ,что мне недорого. А не то,что это дёшево.

Нет, Вы обобщили, Вы написали, что «продукты и одежда в Австрии недорогие».

Перечитайте Ваши сообщнния.

Аноним 840: Вам из Екатеринбурга виднее.

Да вообще, слаще морковка ничего не едали
Причем здесь Екатеринбург, если выше вам уже несколько человек написали, что на среднюю зарплату не получится ни в чем себе не отказывать в европах.
И да, пошла волна сокращений и вынужденного простоя. Ну сложно отрицать очевидное. А люди , которые живут по рабочей визе с российскими паспортами вздрогнули так нехило.

tra-ta-ta: Так странно читать, что дорогие частные школы только для отстающих

В некоторых странах нерезидентам только в частные , читай, платные школы можно попасть. Так что смысл рваться в Европу, если за образование так же платить .
Автор все правильно делает. В нестабильном сегодня выбирает ОАЭ. Страну, которая не участвует и не завязана на определенных событиях, не состоит ни в каких блоках и союзах. Не связана никакими обязательствами и т.д. и т.п.

Oga-Oga: Да вообще, слаще морковка ничего не едали
Причем здесь Екатеринбург, если выше вам уже несколько человек написали, что на среднюю зарплату не получится ни в чем себе не отказывать в европах.
И да, пошла волна сокращений и вынужденного простоя. Ну сложно отрицать очевидное. А люди , которые живут по рабочей визе с российскими паспортами вздрогнули так нехило.

Цены за год прилично взлетели и ещё взлетать будут.

Я тут было вдохновилась Марининой темой и подумала: «А что если…», но нет, не потяну переезд.

Всё было дорого, а сейчас ещё дороже стало, а к осени ещё подорожает.

Аноним 840: Но про свою работу в качестве няни писали .

А про мою, якобы высокую должность никогда не писала.

Аноним 840: Телевизор иногда выключайте

Ну ок, если вам так спокойнее. Живите спокойно в своем раю на земле

Аноним 840,
Восточная Европа, например. Ну она же тоже Европа

Аноним 840: Телевизор иногда выключайте

Слушайте, Вы, наверное, правду не любите.

В Италии многие фирмы закрываются, многие переходят на щадящий режим в целях экономии, армия безработных все растёт и растёт, даже обеспеченные люди начали деньги считать. Это реалии, не просто новости из телевизора.

Аноним 840: Ну вполне возможно. У нас работают как работали, конечно экономия электроэнергии маячит. Зима покажет. Может, и увольнения начнутся

То есть, те, которые работали с Россией, продолжают работать? Это как?

Как же тема болотце то всколыхнула каждый день вылазит какой нибудь спорщик и пытается доказать всем свою правду. Хотя тема вобще не про него и его правду Автор, пожалуйста, не закрывайте тему, очень интересно читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы