Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Читаю и от гордости лопаюсь- какие замечательные женщины выросли на Урале)) всякие там Австрии и Эмираты так себе странешки для проживания. На крайняк Швейцария сойдёт с Омерикой😂. Неее, ну реально горжусь! Круто 🔥

Аноним 840: У нас школы бесплатно .

И частные?

Аноним 840: Зачем в машине?

Вы же сказали, что путешествия дешевые. Гостиницы совсем не дешевые.

Аноним 840: Пальцем не туда тыкнула, править лень. Зачем вы так заморачиваетесь

Не заморачиваюсь, понять хотела.

Аноним 840: Я зп в Австрии не знаю, но в Мюнхене жилье дороже сильно

Так в Мюнхене и зарплаты выше.

Аноним 840: Швейцарией, Данией , Швецией, Норвегией, отд.регионов Германии

Ну если жить там, а отдыхать в Австрии, тогда да, а если живешь в Австрии, то совсем недешево, Вам это и другие пользователи подтвердили.

tra-ta-ta,
Зачем брать гостинницу за $100-200, для переспать только, сколько в той комнате проводится времени? Гестхаус или что то подобное, выспался, помылся и дальше путешествуй.

аноним 32: Зачем брать гостинницу за $100-200, для переспать только, сколько в той комнате проводится времени? Гестхаус или что то подобное, выспался, помылся и дальше путешествуй.

Ну вот видите, гостиница дорого, значит, экономите.

tra-ta-ta,
Я бы да, на этом экономила. Не вижу смысла
за ночь такие деньги платить.

Аноним 840: Но Австрия, в принципе, недорогая

Вы тролите что ли? В Чехии, в Чехии уже все дорого, а вы про Австрию, которая всегда была дороже восточного блока

Prima Fаcie,
Палатки крайность, для меня.
Ничего не вижу плохого в экономии, лучше сумку или обувь куплю, хорошего качества.

Prima Fаcie,

Я вам ничего не предлагала.
Берите гостинницу.
Я об экономии, семейных денег, вы о чём?

Аноним 840,

Аноним 840: В частных у нас не учатся, гос.образование ценится. В частные идут те, кто не тянет гос.

Как интнресно. А в Vienna International School oчередь, как так?

Школа дорогая и не для всех, требований много.

Аноним 840: Про вузы такая же ситуация.

Есть мног лекций платных и учебные пособия не бесплатные.

Аноним 840: Так о чем и речь. Но у вас в Австрии налоги ниже чем в Германии, жилье дешевле чем в том же Мюнхене, 13 зарплат, что в годовую зп неплохую выливается, и остаток на выходе при хорошей должности нормальный.

Так жилье же не только в Мюнхене продают.

В Вене жилье очень дорогое.

Аноним 840: Без обид, но вы няней работаете ведь

Я уже год как не работаю. Безработная я.

Я как-то сразу поняла, что Вы пользователь со стажем.

Аноним 840: но тут же пишете о своей высокой должности и рассказываете мне о том,что я экономлю

Ну вот с какой целью Вы это придумали? Некрасиво же.

Я никогда не писала, что у меня высокая должность.

Аноним 840: Я охотно верю, что вам дорого, но поверьте, много людей кто нормально интегрировался в общество заграницей, работает и хорошо себя чувствует.

Не только мне дорого, многим дорого, качественные продукты, обувь, одежда везде дорого.

Ну не может хорошее быть дешёвым.

Аноним 840: мне относительно северного

Ну пардонте тогда, у нас на сайте, оказывается, миллионеры бывают, которые живут в северной Европе копейки не считают.
Все дорожает со скоростью даже не знаю какой. Везде, хоть на востоке хоть на западе. Про сытую жизнь в сытой Европе можно забыть нормальному человеку со среднестатистической европейской зарплатой. А мы ведь здесь о таких людях, верно?

МамаДома: Читаю и от гордости лопаюсь- какие замечательные женщины выросли на Урале)) всякие там Австрии и Эмираты так себе странешки для проживания. На крайняк Швейцария сойдёт с Омерикой😂. Неее, ну реально горжусь! Круто 🔥

Oga-Oga: Вы тролите что ли? В Чехии, в Чехии уже все дорого, а вы про Австрию, которая всегда была дороже восточного блока

В Австрии все хорошее очень дорого, мой любимый хлеб год назад стоил почти 9 евро за 800 граммов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы