Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Идеальные страны существуют, у каждого своя. У меня Россия

МаTрица,

Марина, спасибо, что делитесь, читать Вас всегда интересно и легко, чувствуешь драйв. Вы уже родная по вашим темам) жалко, что такие сильные и интересные люди уезжают из страны, но конечно не все. Удачи Вам на новом месте. Я такая же белка в колесе, надо бежать, это даёт сильные положительные эмоции. Правда не даёт смысла. Видимо такой тип - Форест Гамп)))

Аноним 807: Я с ней лично общаюсь

Поэтому вывалю на форум что хочу, так?

Аноним 807: Света перед США создавала тут тему как купить жилье в Тюмени и приценивалась. Потому что уже рассматривала возвращение назад

Даже, если и да, то она всё равно крутая! Другая!
И она всё равно в США, как бы вам не хотелось принизить её заслуги, но везение с грин-кард - малая часть, надо ещё воспользоваться

Я помню то, что она писала в теме Лучика про учёбу и работу, она большая умничка! И Лучик в своих поисках тоже!

Аноним 651: Дочь будет на английском как на родном общаться. А далее может и в США уедет, если захочет, это проще будет, или в Европу. Весь мир открыт и куча возможностей.

Что во всем этом хорошего? Всё равно ведь выберешь только один вариант.

Аноним 651: А вернуться никогда не поздно

И в это тоже не верится.

Аноним 91,

Спасибо)))
Только у вас неверно сцитировалось, это не я писала, что Россия для меня идеальна, а Аделаида.

Иди за Багз #непремудрая,
Нее, у меня нет возможности анонимно писать
Chouchou,
Ну кому то и 35 тысяч стимул для переезда, каждый же себя оценивает. Фотоподтверждение чего? Что я живу норм? фото сумки луик устроит или чего надо то? если вы за 35 тыс. Удавитьсч готовы не значит что все так

МаTрица,
Вот оплата перелетов плюсом хоть куда это уже интереснее👏

Аноним 91: Что во всем этом хорошего?

В английском? Преимущество для учёбы и работы. Перспектива. Знание языка на уровне, когда остальные ложатся на него достаточно легко.
Возможности выбирать страну проживания.
Это так - поверхностные плюсы)))

Аноним 720,
Аноним 720,

Аноним 720,
Вы анонимы цепляетесь к тому, чего сами не имеете, не можете. Понятно ведь сказано.
Аделаида Прекрасная,

Неважно, что ты выиграл грин-карт

Работа в гугле вроде к выигрышу не приложена была.

У меня так же как у тебя вышло. Пишут мне 3 разных вроде Анонима, а получается один человек строчит, старается

Аделаида Прекрасная,
Так билеты никуда не исчезли, я и сейчас летаю за 50 - 100- 150 долл в оба конца

В США туда обратно было около 60 долл, но это раз в год
Мальдивы 150 или 200 долл из России. Туда обратно

Мне и дочери.

Из Дубая всё примерно по 150 долл
Стамбул 100 долл. За трусами можно слетать. На выхи.
За едой на Шри Ланку. Там копейки

А море итак рядом

МаTрица,
красавица,
Слушайте, ну, вы же понимаете откуда это всё?)))
Забавно читать этих анонимов, как и в любой другой теме: фоточной, про переезд, работу, они же всё время повторяются. Пусть себе, должна быть радость в жизни у каждого, даже если она такая - в неверии, что возможно всё: накачать жопу, переехать с детьми в любой город и страну, сменить работу и делать карьеру в 40+ на своей трудоспособности и обучаемости, учить языки....

Мы столько лет тут сидим, большая часть из старичков друг друга знает лично, не понимаю, что нам надо друг про друга доказывать?)))

Аделаида Прекрасная,
Я написала, что по моим расчётам должно остаться 1000 долл. Это сейчас в России примерно 63 тыщи. Возможно, курс вырастет и это будет 70, 75, 100

Плюс сдам квартиру - дополнительно около 40 и минус 10 коммуналка = плюсиком примерно тыщ 48-50 - это 600 тысяч в год

Мне кажется, совершенно неплохо иметь возможность откладывать в пересчёте на рубли около 1 млн - 1,2 млн в год. Ну, пусть и 700-900 тысяч, если в расчётах ошиблась.

Мне это кажется хорошим делом. Но, конечно, Кто-то может больше отложить.

Chouchou,
Передайте, пожалуйста, Аделаиде, что я не вижу её сообщения пусть не старается отвечать
Извините за просьбу, просто вижу, что вы ей пишете

МаTрица,
Марина, желаю Вам удачи. Уверенна, что будет все, как задумали, даже если понадобится чуть больше времени.
Вы озвучили все мои страхи на счет работы, возраста и перспектив у детей. Все правильно делаете))) 45 это самое оно для смены и начала нового)))
Всегда было интересно читать и смотреть стори в инсте, но сейчас последняя не работает у меня.
И я за сдавать квартиру. Лишних денег не бывает. Тем более возвращаться не собираетесь.
Я тему всю от начала и до конца прочитала))) классная вы))

Сегодня я отвезла часть цветов на проспект Вернадского.
Отлично съездила, редко бываю в том районе, прокатилась, по рублевмкому шоссе в том числе
Как всё таки у нас чисто и красиво

Как люблю этот город. Как я везла эти растения из Екб. Потом здесь перевозила. Эх.....

Поревела, конечно. И город очень люблю, и много здесь хорошего, и много к душе. Но надо ехать.

Моя мерка такая - в 70 лет пожалею, что не попробовала? О Дубае да. Поэтому собираем вещи и едем.

Аделаида наадеалидилась к вечеру субботы похоже смысл прочитанного не понимает уже

Chouchou: в чем смысловая нагрузка таких постов? Что делать с этой информацией? Мне загадка)

Так себя похвалить и скрыть нехорошее чувство на букву З, но так чтоб, типа, было не видно откуда уши торчат

красавица: анонимы цепляетесь к тому, чего сами не имеете, не можете.

Ваш пример с ж, в каждой теме мусолит глаз. Странно это постоянно всем доказывать. Зачем? И не верится, что к Вам подходят и спрашивают порицательным тоном о том, зачем Вам тренировки, лучше в театр ходили. Вроде как тренировки давно для всех норма, никого ими не удивишь. А Вас прям заклевали 20 лет не могут успокоиться. Сами придумали?
В теме про карьеру, развитие, переезд в др страну читать Ваш пример. Он ни к месту,совершенно

Chouchou,
Видимо вот это нижеуказанное просило, сорри

Chouchou: Потому и странно читать, что-то из оперы "я вот в Екате сижу с сумкой LV, а ты в хреновый климат собралась из-за 35 тыс)))" в чем смысловая нагрузка таких постов

Если вы это так понимаете, то это у вас проблемы с восприятием. Смотрика как вас на сумке покорежило.

Я нормально с человеком обсуждаю- в чем цимес переезда, если вас разрывает от сумм и прикидок в ценах в разрезе кто на что готов ради некоей суммы и каких перспектив, то это ваши проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы