Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Chouchou,
Спасибо

Аделаида Прекрасная,
Сумка как мерило успеха?
Ну вроде не 90-е сейчас.
Серьёзно полагаете, что на юмаме для доказательств вашего высокого дохода следует выложить вещи?

Какая смешная тема

Иди за Багз #непремудрая: я нажимаю посмотреть и он меня выбрасывает на Анонима 219....это что одна и та же получается тётя?!

я понимаю так - это просто соседнее сообщение с тем, которое вы не можете увидеть, раз пользователь в игноре. у меня тоже так бывает

Victorya: я понимаю так - это просто соседнее сообщение с тем, которое вы не можете увидеть, раз пользователь в игноре. у меня тоже так бывает

О, как, спасибо, поняла

Мирка: люди уже полмира посмотрели, но нет им будут доказывать, какое тяжкое будущее их ждет.

А вы не допускаете, что те, кто пишет про трудности, тоже полмира объездили?

МаTрица: Нет налогов

Зато за каждую бумажку надо заплатить- в этих платежах скрытые налоги

Аноним 149: Школы очень хорошие там

За очень хорошие деньги, опять же

МаTрица: Буду на выходные летать в Италию, на Занзибар, или Мальдивы

И жить там на берегу в палатке? Вам же только перелет оплачивают?

МаTрица: Это мило

Иди за Багз #непремудрая: это что одна и та же получается тётя?!

Это не получается одна и та же тетя

Аноним 88: Какая смешная тема

Есть такое. Я вижу сильный диссонанс между написанными размышлениями и возрастом автора

Аноним 219,

В своём желании выставить меня очень нищей вы немножко уже перестарались
Я и сейчас путешествую 3-4-5 раз в год и более, и живу в отеле, а не в палатке

Не вижу причин не смочь позволить отель и в будущем, при том, что в валюте мой доход возрастает.

Аноним 219,

За какие бумажки там нужно платить?
Визы и residency мне оплатят. Что ещё?
Штрафы на авто?
Права нужны, да, 1000 USD примерно, про это знаю.

Про школы - у меня здесь нормально обычная школа. И там будет нормально обычная. Вы сами указали, что школа там около 120-150 тыр рублей в месяц. Я знаю. Часть оплачивается. Мне нужно доплатить 1000 USD в месяц. Это посчитано в расходах.

МаTрица: В своём желании выставить меня очень нищей вы немножко уже перестарались

и в мыслях не держала. Просто перелет - это существенная доля в стоимости путешествия, но не основная

Думаю, сильнее всего корёжит в Марининой теме её ровесниц, "счастливыхмаможон", которые к её возрасту так ничего и не добились, зато приобрели дикий страх быть скинутой с шеи мужика в том прекрасном возрасте, когда новую шею найти будет крайне затруднительно.

Аноним 219,
Я ежегодно путешествую по дешёвым билетам и снимаю отели.
Отчего вы пишете, что я буду спать в палатке? Зачем это? К чему такие крайности?
Я объехала много стран, и знаю цены на отели и еду в путешествиях.

Аноним 230: в том прекрасном возрасте, когда новую шею найти будет крайне затруднительно.

[/cit]
А в чужой мусульманской стране это очень легко

Аноним 230: зато приобрели дикий страх быть скинутой с шеи мужика в том прекрасном возрасте, когда новую шею найти будет крайне затруднительно.

Интересное предположение. Вот уж точно у кого что болит...

Аноним 88,
И на родине, и в мусульманской, и в любой другой стране я содержу себя сама, тк работаю и буду продолжать это делать.

МаTрица: я содержу себя сама, тк работаю и буду продолжать это делать.

Это понятно, но ведь и к мужчине тогда запрос возрастает

Аноним 399: разработчик

Какая Вы молодец! Расскажите, что разрабатываете, приложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы