Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Иди за Багз #непремудрая:
Я вспомнила Светину тему, когда она переезжала в Тай, а потом в Камбоджу с сыном. Сколько тут было всего понаписано (предполагаю, что теми же самыми людьми), сколько всего напророченно 🤦🏻‍♀️
Вот, только Света в США и у неё всё отлично, а провидцы так и сидят на Урале, теперь Марине вангуя))))

дак то ж любимая тема возить переезжающих по столу лицом, лучика еще можно вспомнить того же, люди уже полмира посмотрели, но нет им будут доказывать, какое тяжкое будущее их ждет. не то что в сухом логу.

Иди за Багз #непремудрая: И это становится так (пусть и вариативно), потому что а) я была уверена б) планомерно шла к цели

Марина как раз их таких достигаторов, я завидую искренне таком умению: поставил цель и планомерно идешь.

Лилит_Es,
Я склоняюсь к британской.

Аделаида Прекрасная,
Дубай для меня это сытая заграница.
Много работы для знающих англ язык
Хорошие зпл
Наличие общения
Стабильный курс валюты
Нет налогов
Если работаешь и соблюдаешь правила, то у тебя всё отлично.

Аноним 150,
Несколько жён - скорее исключение, чем правило. Араб обычно вынужден выгуливать всех родственниц женского пола - мамочек, сестёр, тётушек и так далее. Потому их столько за ним ходит

МаTрица,
Марина, у вас все получится! Дубай как раз для таких, как вы: кто работы не боится и умеет выстроить свой мир в любом месте. Уверена, все у вас будет хорошо :)
У нас в оаэ тоже знакомые живут, it. Учитывая отсутствие налогов на зп, даже еда не кажется такой уж дорогой. Школы очень хорошие там

Аноним 150,
500 евродолларов в остатке! 500!!! Плата за тяжелую адаптацию ребенка, хреновый климат, отрыв от окружения и прочее....
Честно говоря не понятно ради чего. Но автору виднее конечно. Может реально откроются какие то там перспективы...
Честно говоря за чистую разницу в 35 тыс. Я бы и из Екб в Москву не выползла не говоря про эмираты- бррр климат не мой вот вообще!
И не надо тут про не предлагают предлагают вполне, но останавливает именно чисиый плюс остающийся на руках

МаTрица: к британской.

Ей же 13? Это 9й класс будет. Сложновато, наверное, будет. Может есть смысл взять репетитора сейчас по британской школьной программе.

Аделаида Прекрасная,
Ну, для вас накопить 500-1000 в месяц, = 6000 - 12 000 в год это мало, для меня неплохо

Учитывая то, что ребёнок в иностранной школе, карьеру и норм жильё.

Плюс сдам квартиру, возможно, это минимум 600 долл в месяц = ещё 7200 в год.

Ну конечно, копейки, но как уж есть.

МаTрица: Вы так говорите, как будто я какие то нереальные мечты описала, что я через год с личной виллой и на частном самолёте летаю за зубной пастой в Париж.

Мне уже почти 20 лет пишут с негодованием, какого хрена я смею тренироваться час в день, лучше бы я этот час провела в театрах, развитии, изучении иностранных языков, мытье полов, готовке еды, повышению квалификации и куче других нужных дел, для глубинного самопознания и развития души и личности и многоемногоедругое......
А вместо этого, я ни у кого не спросив, качаю жопу на протяжении 30 лет, не останавливаясь.

красавица,
При чем тут ваша жопа

Аноним 720,
Пример, что у каждого свой путь не благодарите

Учитывая плюшки моей компании - а именно авиа перелёт в любую страну, даже если это 7-9 часов, по цене примерно 150 долл в обе стороны - возможность релакса и путешествий выглядит отлично.

Я это тоже учитываю, это важно. Это тоже можно отнести к уровню жизни
Понятно, что если при среднем доходе полёт в Москву стоит 50-60 тыр, то часто не полетаешь.

Буду на выходные летать в Италию, на Занзибар, или Мальдивы
Это мило

Аделаида Прекрасная,
Это желание к каждую тему засунуть свою ж. Почему-то нет фотоподтвержения
По теме: Марина, наблюдая за Вам на юмаме, поняла, что мне очень близка ваша позиция. Вы танк. Браво. Пусть всё сложится. Даже, если не по плану, главное чтобы хорошо.
Вопрос, Вы писали, что вы hr . А каков Ваш функционал? Бизнеспартнер?

МаTрица,
Все круто. Интересный экспириенс. Полностью одобряю))) Даже если не понравится, то в любом случае расширишь горизонты сознания ,появятся новые идеи .

Моя семья также в ожидании документов на релокейт. Скрестив пальцы, ждём.
Причины для движения аналогичные: махровый эйджизм, нестабильность. Короче, уже приведены все причины 1016786 раз.

Ради цели поднапряглась и свичнулась в IT.
Вакансии фаанг исключительно за профессионализм . Крупные работодатели Стучатся в личку, нет отбою.я в приятном шоке от рынка труда, возможностей ,оплаты труда . Вижу, что за пределами БССР никого не удивляет 62-летний разработчик, который изобретает реально крутые штуки и решения .
Мне нравится Европа, поэтому Туда или одна из стран Латинской Америки для работы на США в одном часовом поясе.

Аноним 720: При чем тут ваша жопа

Тема не тема без ж этого участника

Не в тему вопрос, просто интересно
Вот, мне пришло уведомление, что Аделаида, которую я удалила со своего горизонта, ответила что-то там, я нажимаю посмотреть и он меня выбрасывает на Анонима 219....это что одна и та же получается тётя?!

Аноним 720,
HR BP да должность

Аноним 399,

62 года, круто, спасибо, воодушевляет

МаTрица: Но раскрывать не буду, мне это не нужно.

Я не любопытная, меня технический вопрос больше интересует

МаTрица: 62 года

Не, мне пока 40) это я про будущих коллег.
Про 62-65 -летних разработчиков за границей обычные истории . В РФ не слышала о таких возрастных в it

Аноним 399,
Всё равно отличная инфа!
Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы