Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Иди за Багз #непремудрая: Можно было просто написать безоценочно,

Что конкретно не надо оценивать? Цены?
Действиям Марины я оценку никакую не давала, желаю, чтобы все у нее сложилось в итоге так, как спланировано.
А вообще, извиняюсь, но Вы меня уже поддостали своими нравоучениями: то я вопросы неправильно формулирую, то пишу не так, как "можно было".

Victorya: и вернуться в Каменск

Ужас-ужасный

Victorya: не надо свои страхи проецировать на других

Аноним 219: А вообще, извиняюсь, но Вы меня уже поддостали своими нравоучениями: то я вопросы неправильно формулирую, то пишу не так, как "можно было".

так формулируйте привильно, пишите без занудства и будет всем счастье

Калина Малинова®,
Кресло это 🔥
Victorya,
нече в заморскую страну за шастьем ехоть, "хде родилсси - там и сгодилсси"

Аноним 150: Коренные ходят без трусов)))

Отлично

Аноним 807: Потому что уже рассматривала возвращение назад ну вам хочется так думать. А она писала что присматривает куда вложить деньги, поэтому что квартиры в России недорогие.

Аноним 807: с ней лично общаюсь

Да ? Она получается хотела вернуться если бы в Штаты не получилось ?

Аноним 807: Повезло выиграть гринку

ну конечно. просто повезло. а я уверена, что все это везение - лишь следствие наших выборов и действий.
сидела бы она ровно в своем городе, никакого "везения" бы не было. да и мало получить гринку. надо попой тоже шевелить. кто-то ее выигрывает и остается дома.
ту же АнастасиюНТ отговаривали от переезда в Сочи. уехала и довольна. а чего ей только не писали.

Victorya,
Да. И автор молодец, что не сидит на ж ровно, а двигается). Просто сравнения неуместны со Светой, она другая совсем и другие обстоятельства

Оспади, даже если будет жить впритык. И что? Маринка в США могла булочкой перекусить на порожек кафе с леплатным вайфаем и кайфовала от жизни.
И не спросила ни разу - а че пожрать в самолёте? А то мне 100 рэ за кофе дорого.
У нее эти цены вообще вторичны.
Девка одна вкалывала и закрыла за считаные годы ипотеку.
Какие кафе, какими там школами ее пугают? Боже.
Марина это мега мозг. Смешно читать многих.

Аноним 37: Надоели зануды про зарплату.Давайте про мужчин?

Вас интересует коренное население или приезжие? Приезжие все разные, как и в любой стране. Брак с местным не выгоден: гражданство жена все равно не получит, а дети в случае развода остаются с отцом в стране. Да и вероятность отношений с ними очень мала. У местных там своя очень обеспеченная жизнь, а все остальные приезжие- люди, создающие им эту комфортную жизнь

Иди за Багз #непремудрая: формулируйте привильно

кроме вас, мои формулировки ни у кого не вызвали вопросов. А конкретно для вас я стараться не буду- уж извините поэтому просто не вникайте

Аноним 219,
Пишите, интересно читать.

Lenka07: По медицине как раз проблем не вижу.

Я не пишу, что там проблемы. Я пишу, что нужно заранее узнать куда и как обращаться в случае необходимости экстренной помощи.

Lenka07: Она будет летать домой регулярно

А как это поможет, если вдруг сильно заболел?

Аноним 37: Не, меня интересует бывший муж и нынешний МЧ. Их больше всего жалко оставлять здесь.

Ее не пустят с кучей мужиков в Эмираты , там только по несколько жён имеют, другие устои (извините, но если серьезно, что их жалеть? )

Как я прикинула расходы

Из общей суммы выплаты вычла 2000 USD, которые мне дают на квартиру и которые я планирую тратить на квартиру. И мне местные сказали, что это норм сумма. Не люкс, но норм.

Из остатка вычла 1000 USD на школу. Столько, по моим подсчётам, мне надо будет в месяц платить самой за школу, тк суммы, которую на школу даёт компания, не хватит.

Из остатка вычла в USD наши средние расходы здесь на нашу норм жизнь, не вжимаясь. Предварительно умножив на 2. То есть я тупо умножила на 2 всё, что мы тратим сейчас.

Осталась где-то 1000 USD.

То есть если даже у меня будет оставаться 500 USD в месяц, то в год это 6000 USD, это лучше чем ничего.

Если что, сдам квартиру. Тогда она покроет часть школы.

Грубый подсчёт, но не вижу в нём голода.

Аноним 150,
Новая тема - Марина и ее гарем 😂

МаTрица,

МаTрица: Сейчас что-то щёлкнуло.
Я так больше не могу и не хочу. Я всю жизнь в какой-то борьбе. Пусть хоть дочь не в борьбе, а в сытой загранице

Но дело в том, что эмиратами вы ее не слишком приближаете к сытой загранице. Разве что язык выучит хорошо. Зато адаптация такая тяжелая к этой стране.

МамаДома: Новая тема - Марина и ее гарем 😂

Я сразу представила картину маслом, как Марина размеренно идёт по Dubai Mall , а за ней кучка мужичков, которых было жаль оставить в Москве, как собственно у них и ходят семьями арабы с гаремом.
Осспади, спасибо, людям за позитив

Иди за Багз #непремудрая,
Ну да все же непременно должны ссаться от счастья возможности переезда в другую не самую нормальную страну ога.
Вот представьте есть люди хорошо живущие здесь, скепсис которых вполге понятен, тк они например в курсе как там живется и что почем. Но по вашему мнению они конечно же ничего говорить не могут ога. С чего бы?

МаTрица: школу

Марин, а система обучения в школе какая? Британская/американская?

Аделаида Прекрасная: эмиратами вы ее не слишком приближаете к сытой загранице. Разве что язык выучит хорошо.

Эмираты - это трамплин, поэтому не просто «приближение», а часть марафона ближе к финишной прямой.

Аделаида Прекрасная: Зато адаптация такая тяжелая к этой стране.

Стабильный доход все скрасит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы