Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 219: кто имели опыт проживания в ОАЭ или в другой стране, намного более сдержанны в своих комментариях

Ну так дайте и Марине попробовать, зачем занудничать.

МаTрица,
Слава богу, что хоть кто рассказывает свои планы
Так приятно читать людей у которых есть цели, желания
Благодаря вашей теме я тоже одну цель поставила, озвучивать не буду, может потом
Здорово, что у вашей дочери есть огромное желание изменить свою жизнь и она готова к переменам и трудностям в начале пути

МаTрица,
Завакуумте мягкие вещи, меньше места займут.

Иди за Багз #непремудрая: Любая аффирмация так выглядит, немного странно, если она не твоя

Не замечала за собой такого

Иди за Багз #непремудрая: Это о тех, кто тут темы создаёт: "не переехать ли мне",

Нет. Это как раз про тех, кто говорит: "через 5 лет у меня будет так, а через 10- вот так. Я знаю, я уверена"

Лилибeт: Ну так дайте и Марине попробовать, зачем занудничать.

Да кто ж не дает? Я еще на первых страницах искренне пожелала удачи.
А в чем занудство? В том, что я озвучила реальные цены, немного приземлив летающих в облаках и говорящих об отличных "заработках" в Дубае не побывав там ни разу?

Аноним 219: Нет. Это как раз про тех, кто говорит: "через 5 лет у меня будет так, а через 10- вот так. Я знаю, я уверена"

И это становится так (пусть и вариативно), потому что а) я была уверена б) планомерно шла к цели

Аноним 219: я озвучила реальные цены

1. Вы не знаете размер Марининой з/п 2. Вы не знаете её запросы 3. Вы не знаете объем помощи от БМ 4. Вы не владеете информацией о районе, школе и прочем. Итого, цены - это просто цены и эта информация не ценна (извините за тавтологию)

Аноним 219: приземлив летающих в облаках и говорящих об отличных "заработках" в Дубае не побывав там ни разу?

Кто вам сказал, что конкретные пользователи а) не были в Дубае б) летают в облаках?

Вы на одном уровне, так как у вас ровно одно и тоже информационное поле, которым вы оперируете, делая выводы)))

Аноним 455: Ну если так менять свою жизнь, то и ехать надо с надеждой на лучшее, с настроем "горы сверну", а не с постным лицом.

Ну, что вы, это же не рационально
Видимо, рационально - ехать в печали, сокрушаясь о высоких ценах и своей маленькой зарплате в соотношении, тем более замуж за араба не выйти (печаль-бяда-огорчение))))

mrsButch: Рационально - не ехать, сидеть на попе ровно и не дёргаться

Действительно
Лучше всего всю жизнь

Аноним 219,
Согласна с вами, но не спугните, пожалуйста, пусть пишет! Мне интересно читать сейчас и будет интересно почитать через полгода-год-два, когда первые эмоции у автора поутихнут

Аноним 219: в Дубае не побывав там ни разу

Это очень удивило в теме прагматика, как автор сама себя называет

Я вспомнила Светину тему, когда она переезжала в Тай, а потом в Камбоджу с сыном. Сколько тут было всего понаписано (предполагаю, что теми же самыми людьми), сколько всего напророченно 🤦🏻‍♀️
Вот, только Света в США и у неё всё отлично, а провидцы так и сидят на Урале, теперь Марине вангуя))))

МаTрица,
Надоели зануды про зарплату.Давайте про мужчин?

Аноним 219,
Может кто-нибудь нибудь откроет тайну какая зп в Дубае у специалиста рядового, не начальника, очень любопытно.

Иди за Багз #непремудрая: эта информация не ценна

Не читайте. вопрос от Марины был какую ЗП я считаю хорошей, чтобы пользоваться "благами" и оценить всю комфортность жизни там. Я прикинула

Иди за Багз #непремудрая: Кто вам сказал, что конкретные пользователи а) не были в Дубае б) летают в облаках?

Об этом говорят их посты

Аноним 219,
Можно было просто написать безоценочно, но вы бубните которую страницу 🤷‍♀️

Аноним 219: Это как раз про тех, кто говорит: "через 5 лет у меня будет так, а через 10- вот так. Я знаю, я уверена"

Она размышляет, ставит вполне достижимые цели, если будет иначе - не значит, что хуже.

Аноним 219: А в чем занудство? В бесконечных попытках >Аноним 219: немного приземлив летающих в облаках

Каждый выбирает свой путь и настрой, какой смысл навяливать своё мнение и пытаться доказать, что все будет хуже, непонятно.

Аноним 37: Надоели зануды про зарплату.Давайте про мужчин?

Поддерживаю)

Иди за Багз #непремудрая: Я вспомнила Светину тему, когда она переезжала в Тай, а потом в Камбоджу с сыном. Сколько тут было всего понаписано (предполагаю, что теми же самыми людьми), сколько всего напророченно

Я там писала искренне и думала что Света сидя в Нижневартовске просто всех разводит о том что она прилетела с сыном и рюкзаком в Камбоджу. Это казалось так нереально. А теперь они в Калифорнии и совсем другая и жизнь и работа.

Аноним 37: Надоели зануды про зарплату.Давайте про мужчин?

Коренные ходят без трусов)))

Аноним 572: Может кто-нибудь нибудь откроет тайну какая зп в Дубае

Эта тайна открыта несколько страниц назад

Аноним 219: А я вам хочу сказать- хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах.

а я считаю, что обо всем надо рассказывать, как о свершившемся факте. и что?
ну не сбудется, не понравится - будут другие планы. что в этом страшного? не надо свои страхи проецировать на других

Иди за Багз #непремудрая: Вот, только Света в США

Если не ошибаюсь, то еще и в Гугл работает.
Смешно Марину ценами пугать. Человек умеет жить скромно, выделяя бюджет порционно на важные ей вещи. Очень рациональный человек Марина.
Спорный в этом вопросе только климат. И то для меня, которая ненавидит жару. А Марина знает, что хочет, куда хочет и зачем хочет.
Дубай это старт по странам. Я уверена.
Вижу ее в кресле Байдена

Иди за Багз #непремудрая: Видимо, рационально

уйти на удаленку в Москве, продать недвижку и вернуться в Каменск. будет куча денег на кафе. а еще там санатории хорошие. отличный вариант, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы