Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Господи какая я зануда как много пишу

Это нервное, пройдет после переезда)

Подскажите, где взять коробки размером примерно с чемодан?

Если работа предполагает командировки, с кем в это время будет дочь, нужно до школы доехать каждый день, даже если предположить что в быту и одна поживет несколько дней.

красавица: часов под землёй, пока приведения не начнут мерещиться зарплата хорошая, да. Это

Очень интересно, какая это зарплата? Вот прям в цифрах можно? просто за ради интереса

Аноним 572,
Там есть школьный автобус
Либо с собой буду брать, пусть страны посмотрит. Билет у меня копеечный ей, отель от работодателя.

И да, я рада, что у меня там уже есть 2 подруги.
Одна у которой муж уехал, а она едет через 1-2 месяца, вторая там живёт 4 года, я с ней работала 2 года вместе, мы плотно общались.

Если я уеду на 1-2 дня, им можно доверить присмотр за ребёнком. Думаю так.

А нас по телеку сейчас показывают по Москве у Гуревича
Марин ,прости ,не могу не поделиться тут у тебя

Chouchou: кормить попугаев, которых нельзя вывести в Дубай.. не поняла почему,

Я на финансиста Настю Тарасову подписана, они семьёй тоже в Дубай переехали, животных (собак и попугая) оставили в Москве. Пишет, что с животными все очень непросто в этом вопросе. Нужна куча документов.

МаTрица, не надо Кате сейчас в школу-рассадник инфекции ходить, опять народ болеет. Лучше заниматься в удовольствие теми предметами, которые нужны и иммунитет укреплять.

Удачи вам!

Мы в оби коробки покупали. Но они побольше чемодана.
Подписывать надо все + внутрь наверх лист с перечнем. Например: кухня + перечень. Если вся кухня в 1 коробку войдет, то можно без перечня)

МаTрица: Господи какая я зануда как много пишу

Пишите, пишите!
Читаю как бестселлер. С большим удовольствием!
И продолжайте мечтать!

Аноним 219: как будто подросток в эйфории пишет,

А вам хочу сказать - любая мысль материальна!
Я восхищаюсь Мариной.
Сама я так не смогу, я слишком ленива и не амбициозна.

Аноним 599: Очень интересно, какая это зарплата? Вот прям в цифрах можно? просто за ради интереса

Горный мастер в Краснотурьинске зарплата сотка, 2 недели работаешь 2 отдыхаешь.
Магадан, горный мастер- 150 000 рублей.
Жопа мира, север, под землёй, месяц работаешь, месяц отдых, горный инженер- около 300 000 рублей. На меньшее даже не соглашается, у неё дорогое увлечение, спортивные автомобили, гонки, ралли, дрифт. Там пипец сколько бабла надо вваливать.

Chouchou,
Как Вы точно все написали! Мне Ваши слова помогли, хотя у меня другая ситуация, работу меняю.

Часть цветов поехала в новый дом
Это 1/3 моих.

Аноним 219: как будто подросток в эйфории пишет,

Какая вы зануда, а.....
Знаете, кто высоко мечтает и идёт к своей мечте - тот добивается всего, а кто бухтит про "подростка в эйфории", считая себя взрослым и рациональным, тот довольствуется малым

Аноним 530: А вам хочу сказать - любая мысль материальна!

А я вам хочу сказать- хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах. И это так и есть. Поэтому удивляет желание автора вот так на широкую аудиторию рассказывать в подробностях планы на 10-15 лет. И выглядит это (последний пост про мне 56) как-то по-детски, ну или автор уже начала отмечать будущий переезд

Аноним 219: И выглядит это (последний пост про мне 56) как-то по-детски,

Любая аффирмация так выглядит, немного странно, если она не твоя

Аноним 219: А я вам хочу сказать- хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах.

Это о тех, кто тут темы создаёт: "не переехать ли мне", а у Марины, уже всё создалось, можно и делится и обсуждать, мифическому богу пофиг на ваши планы, если вы умеете ставить цели и их достигать

Аноним 219,
Вы так говорите, как будто я какие то нереальные мечты описала, что я через год с личной виллой и на частном самолёте летаю за зубной пастой в Париж.

Обычные планы, через 10 лет обычная нормальная карьера, я не написала что буду hr всего мира и всея Руси, написала, что дочь выучится и найдёт работу, а я перееду в студию и куплю новую сковородку.

Иди за Багз #непремудрая: Какая вы зануда

просто реалист. Заметьте, в этой теме рукоплещут и кричат браво те, кто не уехал никуда и не собирается. Те, кто имели опыт проживания в ОАЭ или в другой стране, намного более сдержанны в своих комментариях

Аноним 219: Заметьте, в этой теме рукоплещут и кричат браво те, кто

Менял свою жизнь и не единожды, те, кто много работает и достигает целей, те, кто понимает насколько это сложно и восхищается Мариной и её умением достигать, идти вперёд и мечтать!

Планы у меня возникли 2 года назад.

Теперь не планы, а action plan, тк у меня есть контракт и я собираю вещи.

А 2 года назад я не делилась никакими подробностями.

МаTрица,
Это просто круто. Очень. И не надо никому ничего доказывать)) Когда мечты сбываются и бывает так , что реально они сбываются чудом, о котором даже не и не мечтал. Но и такое бывает. Уже писала об этом. Очень круто очень !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы