Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Вот сразу видно, что ты из России
Как размножаются, что если уволят

Не, просто как любопытная декретница рассуждаю, интересно жэ "как у них"

МаTрица: Муж обязан кормить! Нет мужа нет секса нет беременности.

Муж обязан это хорошо. Но неужели их женщины рожают только в браке и никак иначе? Мужа же может не стать к тому же. В россии, к примеру, не прожить на пособие по потере. А если женщина еще и на работу сразу должна выйти. Это ж вопросы социалки в стране, да, интересно и это. Понимаю, что тебе не актуально.

МаTрица: Нелегально иметь секс без мужа.
Ну, вроде так.

Серьезно как всё, по мусульмански.

Фeникс,
Лена
Локалы рожают только в браке. У них ВСЯ социалка, медицина, обучение бесплатно

Те, кто приезжий - приехали на работу. Нет работы - нет денег - чемодан аэропорт.
Либо муж работает, жена рожает.

Поэтому и 70% мужчин - рабочие едут на заработки, жене дешевле остаться дома в Индии, Филиппинах, в Африке, в Египте и жить там на деньги мужа.

Недавно законы упростили, и нет уголовки, если тебя застали проживающей в одной квартире не с мужем. Это для НЕ местных.
Ранее приезжие НЕ вызывали на дом скорую, тк если врачи заметят, что ты живёшь с мужиком, но не муж, то могут быть проблемы.

Мне не актуально забеременеть без мужа и сесть в тюрьму за нелегальное проживание с мужиком.

Духовности очень много
Секс вне брака нельзя
С мужиком жить нельзя
Для меня безусловный рост.

МаTрица: Духовности очень много
Секс вне брака нельзя
С мужиком жить нельзя
Для меня безусловный рост.

Ага выше писали еще и секс на улице под запретом. Сплошной рост личностный и духовный.

Редиsка Кэт: У меня есть необходимость туда иногда ездить. Раз в полгода скрепя сердце..пытка просто для меня.

Я так в Каменск езжу, потом 2 недели выхожу из депрессии.

МаTрица: Секс вне брака нельзя
С мужиком жить нельзя

Какой-то филиал юматери в отдельно взятой стране

МаTрица: С мужиком жить нельзя

А просто встречаться? Ну там ужин в ресторане, бокал вина и кино дома? Не с локалом, а со своим же русским например или финном каким, не мусульманином? Не ездить же за каждым сексом в другую страну? Или ездить

Никки...,
Зато
В темах - на каком свидании вы даёте - я буду звезда
Дам после ЗАГСа

Некийник,
Никакого секса.
Но если вдруг вы сможете заняться сексом так, чтобы не было свидетельств / доказательств, то может и получиться

Зато
Если не встанет, мужчина всегда может сказать, что это впервые и это потому, что он боится тюрьмы

МаTрица: Недавно законы упростили, и нет уголовки, если тебя застали проживающей в одной квартире не с мужем. Это для НЕ местных.
Ранее приезжие НЕ вызывали на дом скорую, тк если врачи заметят, что ты живёшь с мужиком, но не муж, то могут быть проблемы.

так мило. а про россию говорят "тирания" и "кровавый мордор"

МаTрица: Дам после ЗАГСа

Какого загса, тебе тут уже сказали, что за местного замуж не выйти! Срочно отказывайся от переезда! Ни тебе секса на улице, ни замужа за араба, ни родить вне брака и в декрете 3 года не посидеть.

МаTрица: Никакого секса.
Но если вдруг вы сможете заняться сексом так, чтобы не было свидетельств / доказательств, то может и получиться

Зато
Если не встанет, мужчина всегда может сказать, что это впервые и это потому, что он боится тюрьмы

Ну вот я подозревала, что где-то есть подвох. Международная карьера, стабильный заработок в валюте, перспективы для дочери... Все меркнет в свете последнего аргумента
Если что, шучу, конечно

МаTрица,
Чет про секс грустно...
Хотя на выходные в Стамбул можно слетать потрахаться, вместе с претендентом
Или в Шри Ланку

Фeникс,
Ни библиотеки

НаталЪя,
Ну можно просто в гости к нему зайти, не?

МаTрица: Мы с российским паспортом не выбираем

Очень спорная позиция. Но позиция может быть любой, главное, чтобы вы не стали ее заложником и не идеализировали чересчур страну для переезда. Двигаться нужно обязательно (для злобствующих анонимов - для каждого понятие движения свое - кому в соседний дом, кому - район, город, страну, мир…), но розовые очки необходимо аккуратно в сторону отложить. Пока эйфория у вас.

*самакоролева*,
Ну так эйфория от того, что хотела оффер и получила, вроде бы нормально.
Нам итак предстоит много, если ехать с печальным настроем, то зачем

У меня сейчас масса коллег и знакомых ищет работу за границей с российским паспортом.
Непросто. На некоторых job сайтах вообще удалили строку "страна происхождения - Россия". Такие дела.

Работу находят, да
Кто-то в Казахстан, Кто-то в Дубае нашёл, одна в Нидерланды, но там тоже переводом, переводом все-таки попроще

В Москве лет 10 назад мы жили в комфорте, а люди из стран бывшего СССР - молдаване, украинцы, армяне и тп - бегали и преодолевали бюрократические препоны, чтобы получить гражданство РФ. А сейчас они стали очень крутыми и им стало проще жить - у них два паспорта, им калитка не закрылась.

Ранее никто не смотрел в сторону Казахстана и Узбекистана.
А сейчас уехали. В том числе из авиа отрасли.
Мир меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы