Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 798: я пару лет назад прошла собеседование у 30летних и получила работу с зарплатой в несколько раз больше чем в предыдущем месте и при этом психологически уютную. И мне 46. Работаю с 20-25-30летними.

Верю, но это единичные случаи и определённые профессии.

Аноним 932: тема - "театр одного актера"! Бенефис, да.
А вам надо родительское собрание, КВН или оперативку? так создайте тему, а не загораживайте актера собой.

МаTрица,
Марина, Вы большой молодец и очень устремлённый человек! Удачи Вм на новом месте! Никого не слушайте, делайте так, как считаете нужным. Все мы разные, у каждого свои требования, приоритеты и мечты. Считаю, что правильно решили ехать в Дубай. Европа уже не та, что была десять/пять лет назад. Цены высокие, демократии мало. В общем, правильно решили.

Аноним 798: квартиры не будет, сносного климата, библиотек, на работе и в профессии вполне возможно тоже все новое и незнакомое, семья сама будет в стрессе из-за переезда

Как у нас людей якорит эта сакральная "квартира". Квартира - это просто место, крыша, его можно менять, к нему не обязательно привязываться. Квартира как собственность остается, квартира как крыша - будет новая.
Стресс - нормальное состояние для организма. Наша нервная система в состоянии его преодолевать, новый опыт, нейронные связи - это только на пользу.
Библиотека.. ну камон, привязываться к локации из-за библиотек в 21 веке?
Работа, профессия, остаются, это просто релокация с ростом зп, Марина только в дамках.
Семья - это дочь. Прекрасно понимаю, для меня семья - это сын. А про остальных мне главное знать, что все в порядке и раз в недельку общаться по видеосвязи. Так бывает и это тоже нормально. Ну и все таки не штаты. Пригнать в Дубай при желании и мама автора и отец ребенка смогут.
Вы считаете, что Марину гонят ложные страхи, но в этой теме ложные страхи проецируете вы сами.

Аноним 932: Зачем трубить во все трубы. Решила-делай!

Она ( Марина) открытый человек, она решила поделиться своими эмоциями.
А так то в начале темы она написала

МаTрица: Чтож, дорогой дневничок.

Аноним 932: Одобрение и похвала чужих людей нужны что ли?

Думаю что просто хочет послушать разные мнения, чтоб что то подкорректировать в своих планах. Вдруг кто опытом поделится, что то может дельное посоветует.
А так, мне кажется, она тему больше для себя создала, как дневник. Всё же не на соседнюю улицу переезжает, и страх, и сомнения - всё это присутствует.
МаTрица,
Пожалуйста, не закрывайте тему!
Продолжайте писать.
Очень хочется почитать о ваших впечатлениях о жизни в другой стране ( с фото).
С удовольствием читала тему Юли о переезде в Крым и жизни там. Очень жаль что она больше не пишет (" благодаря" некоторым личностям)

МаTрица,
Марина, знаю Вас только по форуму , но очень рада за Вас и дочь! Пожелаю самого важного: крепкого здоровья обеим и удачи! Все получится , однозначно!
Сама из той профессии,когда и в 70 можно работать,если физически и умственно крепок)), но очень понятна тема

Посмотрела ещё инфу по нашей компании в Дубае.
42 рабочих часа, 5 дней в неделю (в России 40)
Либо дадут мобильную связь, либо какая-то компенсация. Отлично, тк там за связь примерно 60 долл, а мне надо 2 телефона

35 календарных оплачиваемых дней отпуска
Оплачиваемые дни на важные события ( всего по 1-2-3 дня, но тем не менее) - на свадьбу ребёнку, не дай бог смерть близких и тп

Все праздничные дни как по закону.
Мне нет исп срока, тк переезд

Бенефиты при увольнении , выплата за стаж: за каждые проработанные 5 лет при увольнении оплачивают 21 рабочий день за каждый год. Если работа более 5 лет - за каждый год по 1 зпл.
То есть если проработала 6 лет и уволилась - 6 окладов как бонус. Если 10 лет - 10 окладов.
Но это и в Катаре так, видимо принято.

Отпуск на роды (мне не актуально) - 45 оплачиваемых 100% дней, потом ещё 45 без оплаты. Потом либо выходи, либо увольняйся, либо без содержания, если одобрят.

🍓 КлубНика: 2 сада и штук 6 кошечек там поселить

10 кошечек

МаTрица: Душа это хорошо. И правильно

Марина, это бесполезно, тут никогда не угодишь.
Ты хочешь ОАЭ и движухи- это плохо
Другой хочет лежать на попе ровно, тоже плохо
Мне вообще охрененно в моём родном Екатеринбурге, и это пипец как отвратительно со стороны
Делись с нами, тебя очень интересно читать, я прямо залипла на твой теме, кайф и движ, ты огромная молодец и двигатель в тебе от дизельного трактора, как минимум К-701

Больничные
15 дней в год 100% оплата
Следующие 30 дней - 50% оплата.

МаTрица: Отпуск на роды (мне не актуально) - 45 оплачиваемых 100% дней, потом ещё 45 без оплаты. Потом либо выходи, либо увольняйся, либо без содержания, если одобрят.

Ого. А как тогда они там размножаются? Или пособие какое предусмотрено, тем, кто не работает, кого уволили? Ну явно ж не няне или в сад детей 2хмесячных.

МаTрица: и дышать на пенсии

Ага, пылью с бетонного завода у меня личная травма от Сухого Лога. У меня есть необходимость туда иногда ездить. Раз в полгода скрепя сердце..пытка просто для меня. Понимаю, почему Марина оттуда бежала, роняя тапки.

МаTрица: А мне денежки нужны, мир не объезжен ещё. И дочь не поднята на ноги.

Марина, а собственное дело начать вариант не рассматривали?
Моя московская подруга тоже была эйчаром в крупной компании, в какой-то момент устала, ушла в свободное плавание, сейчас она эйчар-коуч или консультант, как это правильно называется не знаю, ей 44. Причем и с соискателями работает, помогая им найти "работу мечты" и с компаниями, помогая подобрать персонал, выстроить правильные стратегии поиска. Уровень зп не знаю, но знаю уровень трат, что позволяет судить, что зарабатывает очень хорошо.

Фeникс,
Ну так там незаконно беременеть без мужа
Значит, муж должен кормить.

Автор, восхищаюсь вашими действиями и достижениями. Только вот какие опасения-другой климат, как пройдет адаптация? Это конечно не мое дело, но что Вы думаете по этому поводу?

Редиsка Кэт,
Не хочу своё дело

МаTрица: Ну так там незаконно беременеть без мужа
Значит, муж должен кормить.

А, воно че. А если без мужа, то что будет?)) всё-таки интересные законы у них) что-то очень современно, что-то прям очень мусульманское.

Фeникс,
Вот сразу видно, что ты из России
Как размножаются, что если уволят

Муж обязан кормить! Нет мужа нет секса нет беременности.

Уральская роза,

Нет идеальных стран. Значит, буду привыкать к климату
В США налоги, в Швеции холодно, в Африке небезопасно, а Сингапуре дорого.
Я выбрала что-то, с чем могу жить.

Мы с российским паспортом не выбираем, чтобы и климат и деньги и всё-всё. Не в том положении.

Фeникс,
Нелегально иметь секс без мужа.
Ну, вроде так.
Беременность вне брака - прямое доказательство.
Все, кто не локал - если беременность, то едут либо на аборт либо рожать к маме в Саратов, пока ещё можно скрывать.
Времени вагон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы