Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: молдаване, украинцы, армяне и тп - бегали и преодолевали бюрократические препоны, чтобы получить гражданство РФ. А сейчас они стали очень крутыми и им стало проще жить - у них два паспорта, им калитка не закрылась.

Марина, ну при открытой калитке они за нашим гражданством бегали, тем не менее. где им проще жить?

Фeникс: Ого. А как тогда они там размножаются?

так во многих странах так. в той же франции садики с 3х мес. понятно, что не на весь день, но все же

МаTрица: Ну так там незаконно беременеть без мужа

хм. а если секс был, беременность скрыла, то просто уволят потом. или что?

Некийник: А просто встречаться?

Ухаживающие мужчины там присылают Обед в пакете. Знакомая рассказывала

Victorya,
Секс был. Беременность. Уголовка, депортация.
Проще по быстрому слетать на аборт, или уволиться на 3-4 месяце, поехать к маме , родить, получть документы на ребёнка, жить дальше.

Яблоко,
Я про сейчас
Сейчас они продолжают жить здесь.
Но в случае чего - сели на поезд до Казахстана, достали армянский паспорт, российский спрятали и всё, в новую жизнь.

МаTрица: хотела оффер и получила, вроде бы нормально

Конечно нормально! И это супер, что цель достигнута, мечта сбылась. Нужно ставить новую цель и придумывать новую мечту.
Просто меня немного зацепило, что такой акцент прямо на несостоятельность российского паспорта. Возможно у меня что-то личное, хотя я даже знаю что. Мне нельзя иметь второй паспорт😢

МаTрица: масса коллег и знакомых ищет работу за границей с российским паспортом

Разные истории бывают, у меня много знакомых и друзей, кто наоборот возвращается. Не понравилась работа и жизнь вне России, не смогли.

МаTрица: у них два паспорта, им калитка не закрылась.

Не заметила пока, чтобы что-то закрылось. Некоторые трудности появились, но это жизнь, что-то все время да происходит. Но понятно, что это мой пример, а есть тысяча других примеров.

МаTрица: Секс был. Беременность. Уголовка, депортация.

ну хоть буду знать теперь)

Victorya,
Увольнение, пометка в личном деле, депортация, больше не въедешь и всё. Проще решить до начала роста живота.

МаTрица: Мы с российским паспортом не выбираем, чтобы и климат и деньги и всё-всё. Не в том положении.

Это для всех так, к паспорту ещё и деньги нужны, одного паспорта мало.

Я вот думаю, что Марина многих сподвигнет на переезд.

tra-ta-ta: Я вот думаю, что Марина многих сподвигнет на переезд.

Сразу в Дубай

Редиsка Кэт: Сразу в Дубай

Ну, может, не в Дубай, а в Москву, Питер, Европу. Лично я в Дубай не поехала бы, но мне и не предлагают. Но я много куда не поехала бы. Но тема заражает своей позитивностью. Марина очень позитивный человек.

Аноним 932: А писанина здесь - не более как хваст ну или пиар самого себя.

Вот знаете, ни разу, сколько читала темы Марины, не возникло такого ощущения.
Это не хваст и не пиар.
Мне всегда казалось, что Марина рассказывает о себе просто поделиться и ещё, чтобы как бы со стороны самой для себя оценить ещё раз верность своих действий. Не знаю, понятно ли написала)
Это вам не местные (К)красавицы, у которых каждое сообщение- пиар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы