Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 932: Просто тема - "театр одного актера"!

А вы тогда зачем на подтанцовке то?

Аноним 798: квартира, работа, профессия, семья, знакомая обстановка, сносный климат, могу даже разобрать , пока своя работа не типает
квартиру она не продает, квартира в Москве.
работа, профессия - работа та же самая в другом отделении компании.
знакомая обст-ка - не всем это надо
семья - мама в порядке, не одинока. Если что - самолеты летают. дочь с Мариной. у БМ свои дела.
сносный климат - особенно зима полгода и чертов гололед
библиотеки ага) самое грустное

Лагерта: Обняла приподняла

приподниму, когда вернемся с детьми с новыми шмотками) бутылка стоит недопита) мне зашло местное натуральное вишневое вино)

Аноним 932: Мне нет дела "для профессии и судьбы Марины". мдя? ну мы все поверили

Аноним 567: Особенно та которая вокруг глаз. можно сделать татуаж , в конце концов, классический - брови ,стрелки, линия губ.

Я пару лет назад отказалась от декоративной косметики, вот как раз с приходом ковида. Раньше помыслить не могла выйти из дома без тональника. И вот жить стало проще не тратя время на мейк.

Аноним 932: о духовности

если духовность - это принятие себя, это ощущение, что ты на своем месте, то вот у кого, а у автора этого, как мне кажется, есть достаточно и даже с избытком. Автор в течение жизни изменяется и плавно изменяет пространство своего нахождения под эти личные изменения.
И способна об этом четким русским языком написать так, как могут немногие

Семья то что. Семья мы двое. Семья со мной и рада.

Аноним 798: запрыгнет в последний уходящий поезд

пусть бы и так.
Вы отрицаете эйджизм в нашем обществе?
Тикающие часики и все такое?
Правда?

МаTрица: Семья мы двое.

Аноним 798: она едет потому что думает что так она запрыгнет в последний уходящий поезд из категорически плохой для жизни территории

она не думает. Она запрыгнула. И ей хорошо. Штош вас то так раздирает.

Аноним 798,
Не всем нужна квартира в собственность.
Свобода снимать квартиру там, где тебе нравится и под нужды сейчас - это круто.
Я это поняла недавно.

Мне зачем сейчас квартира в собственность? Через 4-5 лет, скорее всего, дочь уедет и мне не нужна будет такая квартира, как сейчас. Достаточно будет чего-то типа евродвушки у нас.

Аноним 798: едет потому что думает что так она запрыгнет в последний уходящий поезд из категорически плохой для жизни территории

Что, кстати, не лишено смысла - за последние лет 20 правила эмиграции серьезно ужесточились во многих местах, поэтому время много значит

Я не поняла: чем рискует автор и что она может потерять в случае "неудачной попытки переезда"?

• Квартиру не продаёт? - Нет.
  • Увольняется и теряет зарплату? - Нет.
  • Гражданство и возможность вернуться? - Нет.
  • Общение с близкими: мамой, подругами? - Нет.
    Из потерь только секс-партнёр без каких-либо перспектив на долгую совместную счастливую жизнь? Ну, так этих секс-партнёров как г..на за баней, и всегда можно новых найти)))
    Оправдан риск? Оправдан.
    Пусть едет. Мы будем ждать новых отчётов о новой жизни!

МаTрица:
Ну вот сейчас мне захотелось написать об этом. Мне сложно одной переживать это всё, вот так захотелось.

Я помню тему, как пользователь срочно переезжал от нас в Москву, найдя работу и сняв квартиру, она там вообще на нерве переезжала, очень интересно было читать. Не помню как звали.
Хорошо, что пишите

Бубенцы,
Работа теряется.
Из России я увольняюсь, сюда на эту конкретную работу вернуться нельзя.
Остальное верно.

Аноним 798: не отрицаю, но его можно обойти. Умные люди после 40 не старые, а мудрые

Вы это тридцатилетним на собеседовании объясните, если ещё получится там оказаться, а так, да, мудрость она такая у нас, знают о ней лишь сами мудрые, а другие просто сливают).

Аноним 798: она едет потому что думает что так она запрыгнет в последний уходящий поезд из категорически плохой для жизни территории

Аноним 798: семья сама будет в стрессе из-за переезда

Марине нужно было выучиться и вернуться в Сухой Лог, родить ребенка и жить поживать, где пригодился. Сейчас бы дочь росла на свежем воздухе а не в душной Москве, опять же карьера ребенка была бы понятна - в Пятерочке, ибо нефиг от себя бежать и "многие живут там где родились, ходят на работу и счастливы".

МаTрица: Из России я увольняюсь, сюда на эту конкретную работу вернуться нельзя.

Ставку сокращают, или нового сотрудника нашли?

МаTрица: Работа теряется.
Из России я увольняюсь, сюда на эту конкретную работу вернуться нельзя.

То есть не в порядке перевода оформляетесь?
Даже если через увольнение. Нет гарантии, что завтра не уволят с места настоящего, создадут невыносимые условия, что сам уйдёшь. Эта конкретная работа - самая лучшая работа на Земле?
Настолько хороша, что можно положить все свои мечты как агнца на алтарь?

МаTрица: где тебе нравится и под нужды сейчас - это круто.
Я это поняла недавно.

А вход воспрещён давно это говорила.
И сейчас актуально как никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы