Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Яблоко: я в России, никуда не собираюсь, детей взаграницу тоже нет мечты сплавить. но я оч поддерживаю другие решения других людей))

Я в России, но сын уехал и сейчас планирует дальше и совсем не так, как изначально думалось.
Я сказала только то, что я всегда на его стороне и всегда поддержу.
Но там у девушки мама в Англии живет и сама девушка на одной волне с ним, детей не планируют, пусть уезжают куда хотят.
Мне странно, что люди не хотят признать ценность каждого из нас, которая в том, что мы все живем свою жизнь и она одна, черновиков нет.

Некийник: Хвастаются как раз девушки из Европы и Англии

они меня в этой теме неприятно удивили. задолбали своими европами. как будто мир заканчивается на этом небольшом клочке суши (и островах).

Аноним 470: Но я понять не могу, зачем это всё которые сутки обсуждать

МаTрица: Здесь, сейчас я хочу каплю поддержки

Я очень понимаю Марину. Страшно. Хочется поддержки. И, как известно, коллективные энергии творят чудеса

МаTрица: У нас нет переезда в США. Там не дают residency. Это невозможно.

Переезд по моей работе (в моей компании, не hr отдел, а все) возможен в страны, где довольно легко получить residency - это ОАЭ, Катар, Сингапур, Норвегия, Швеция, Египет, Мальдивы, страны Африки и подобное.

Честно?) вы сможете) даже без сомнения, если захотите) мне очень вы симпатичны, крутая) и дочке с вам повезло. Для меня вы тоже стали некоторым толчком, вашей фразой, типа где вы видите себя через 10 лет) и действуйте исходя из этого. Меня прям встряхнуло.

🍓 КлубНика, в тех краях и косметика другая. Особенно та которая вокруг глаз.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, Татьяна, за наблюдение
Я действительно хотела написать, что это моя четвёртая жизнь, но боялась запутать читателей

Первая жизнь - юность и Каменск и сухой Лог
Вторая - с 21 до 36 лет - 15 лет в Екб, замуж, квартира, ребёнок
Третья - с 36 лет на 10 лет Москва.
Четвёртая начинается
))))

Лагерта: Мне странно, что люди не хотят признать ценность каждого из нас, которая в том, что мы все живем свою жизнь и она одна, черновиков нет.

Человеческой психике свойственно собирать вокруг себя информационный пузырь комфорта. Когда все шагают в ногу, понятно, что ты со всеми и живешь правильно. Когда кто-то шагает не в ногу, включается личная психическая стабильность: у кого есть внутренняя опора на себя, тем или все равно, или даже готовы пожелать удачи; кому плохо и страшно - тем становится очень тяжко от шагающего не в ногу. Будь они младенцами, они бы просто кричали. Но они большие, взрослые и умные, и их крик вот такой, через желчные слова.
Всех обняла)

Конечно хочется поддержки, поболтать на тему и даже поспорить) кому не интересно, чего читаете? Читайте вон тему должен ли малыш в три года сам в садике обслуживать себя

Аноним 935: да, сперва из тьматаракани отсебя)) в Москву, потом дальше на зарплату в валюте

Что-то вы не уловили мою мысль...Комментариями я лишь хочу показать, что "Да ! Есть прекрасная жизнь и в "Мухосранске"! (тысячи людей живут и в Сухом логу и в Каменске! И представляете-им нравятся их тихие, спокойные, родные городки! Много счастливых людей и в этих "тьмахтараканьих"! , и "Да ! Получать зар.плату в валюте-это предел грез и мечтаний всех людей что ли должно быть?" Кто-то и в рублях по более валютных зарплат зарабатывает.

Ну не всё измеряется материальными ценностями! Вы что хоть! Я ведь вам о духовности прежде всего пытаюсь писать!

ptptptCG: Всех обняла)

Обняла приподняла

Аноним 599: должен ли малыш в три года сам в садике обслуживать себя

в смысле должен? чо там обсуждать, в садик он идет уже умея все сделать сам и пожрать и на горшок и одеться.

Это здорово. Планы, мечты. Племянницу у меня родители . Отправили. После 9 класса в Германию учится в школу частную, чтобы потом могла в университет поступить. Про Марину вот читаю, радостно за людей, но у меня да, на душе паршиво, что у меня ничего такого не будет и у детей тоже.
Стараюсь гнать эти мысли, но они все равно в голову лезут. Это не зависть, нет. Это грусть и принятие свершившегося факта

Аноним 798:
у полноценного человека что-то есть отмаз не защщитан. У Марины здесь что есть? можете ответить без виляний?
Что есть, что никак нельзя поменять?

Аноним 932: Ну не всё измеряется материальными ценностями! Вы что хоть! Я ведь вам о духовности прежде всего пытаюсь писать!

Однозначно не все, но когда не можешь себе позволить то, что хочется, ну грустно очень. Просто кому-то хочется пиво в пятницу с кириешками, а кому-то отдохнуть на океан.

Аноним 932: Я ведь вам о духовности прежде всего пытаюсь писать!

Марина бездуховная что ли? я правильно поняла вашу мысль?

Блин, понимаю, что я против обоих потоков в этой теме, но кто-то должен отвечать за здравый смысл))

Аноним 685: Я бы единственное -на онлайн обучение перевела дочь на эти полгода.

Извините, но это самое бесполезное, что можно сделать с подростком: загрузить по уши из-за чьего-то страха. Не надо двух школ, не надо параллельного обучения, все прекрасно нагоняется. даже если вдруг понадобится российское образование

Эти полгода надо тратить на заведение друзей и освоение среды, а не кормежку чужих тараканов

Аноним 798: комплекс неполноценности какой-то, который не излечился ни в Екб, ни в Москве. И в Дубаи не излечится, потому что от внешних условий не зависит.

Аноним 798: неполноценность в том, что вы готовы бежать что есть мочи от того что у вас есть

Я выше выложила гарвардскую статью - у эмигрантов меньше "комплексов" и как раз "бега от себя", чем у тех, кто живет на одном месте. Да, во многом потому, что иначе не выжить. Но среда меняет, новые навыки неизбежно вырабатываются (просто так устроен мозг) и с самим человеком происходит много благотворных изменений. Не говорите только мне, что гарвард и его ученые - фигня))

Аноним 567: в тех краях и косметика другая. Особенно та которая вокруг глаз. можно сделать татуаж , в конце концов, классический - брови ,стрелки, линия губ. обязательно быть при макияже ?
Аноним 932: Ну не всё измеряется материальными ценностями! Вы что хоть! Я ведь вам о духовности прежде всего пытаюсь писать!

Знаете, духовность заканчивается, когда опу приходится подтирать дешёвой туалетной бумагой и есть разваренные макароны, потому что на другое денюх нет. Зато быть патриотом.

Душа это хорошо. И правильно
Особенно когда есть деньги, например, на важное. На лечение зубов, например
А когда нет на важное, как-то очень грустно.

Аноним 932: Со стороны именно так всё выглядит).
Так то это нормально! Все по-разному "лечат свои обиженные души".

Так и представила эту сторону. Болотце из которого слышится кваканье

Духовность конечно же за границей Каменска заканчивается

Аноним 567: в чем вы видите духовность конкретно для профессии и судьбы Марины?

Мне нет дела "для профессии и судьбы Марины".
Просто тема - "театр одного актера"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы