Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Девочки говорят, что пока идешь от авто до офиса, косметика течёт в жару
У меня тут в екб иногда слезы от мороза текли вот не зря их женщины с головы до ног закрыты, и где там что поплыло никому не ведомо)).
Эвольвента: Рациональный осознанный выбор подросток сделать ещё не может.

Что вы предлагаете? Когда ребенка рожают, его вобще не спрашивают в какой стране или городе ему будет лучше жить.

Аноним 932: За 7 лет жизни в ОАЭ я чувствовала себя некомфортно

А при чем тут вы? У вас совершенно другая ситуация и странно, что вы это не отображаете.

МаTрица: какое у вас мнение о перспективах в России для женщины 45 лет

Ползти в сторону кладбища, цеплять всё штаны подряд молится опять же на них, и вязать носки.
Да нах это всё надо.
Марина, ты молодец. Порвала шаблон, вот и темка на много страниц

Блин, Марина - Вы "движок", конечно. Но я понять не могу, зачем это всё которые сутки обсуждать. Комплименты уже собраны, негатив и предупреждения Вам не нужны. Розовые очки про беспроблемную жизнь на 20 лет надежно на клей Момент приклеены. Уехать - еще не уехали. Тем более, это пока еще планы. Спокойно собрались бы, переехали, в НГ бы из ДубаЁв всех поздравили... К Вам отношусь с уважением большим. Но со стороны ввыгядит действительно как необходимость что-то кому-то доказать.

Яблоко: разве плыть по течению - это самое здоровое? хочется Марине нового в жизни - она пробует. это прекрасно и достойно похвалы, по-моему.

Ну так и пожалуйста! Зачем трубить во все трубы. Решила-делай! Одобрение и похвала чужих людей нужны что ли? Зачеееем?

P|S есть же тематические сайты, форумы , группы, сообщества, где целевая аудитория именно их таких людей-мигрантов. Там больше информации в разы! Вот там как раз пробелы по переселению можно восполнить.

А писанина здесь - не более как хваст ну или пиар самого себя.

Фeникс: них все по шаблону и дипломы, и учеба и ипотека на 20 лет натужно, и жизнь 4ром в однушке

Господи тоска, а не жизнь.
В стойле.
Нееее, храни меня боже от навязанных социумом стереотипов.

Аноним 932: Зачем трубить во все трубы. ну, интровертам не понять
У Марины еще и профессия общительная.

Victorya: вы готовы предоставить жилье и работу?

Еë работодатель ей предоставит без проблем) думаю как раз так и получится. Вы девочки упрекаете тех, кто пишет что там не сладко) в зависти, в злости, но ведь блин, это не от злости и не от зависти точно. Там ещё есть некоторые особенности, про которые тут не написали, может мне показалось) интересно будет потом почитать взгляд Марины, по США мне очень понравились еë наблюдения.

Аноним 470,
Потому что мне так хочется))

Спросила, может кто-то знает про residency детей. Никто. В личке переписываюсь про пристрой цветов. В вотсап мне написали с предложееиями контактов по недвиге. В инсте посоветовали переехавших, подписалась.

Дела идут. Я так отвлекаюсь от ежедневных мелких переездных дел. И разбавляю вашу скуку.

Аноним 932: Бежит от себя. Много лет залечивает раны всеми этими глобальными переменами (извини, Автор. Со стороны именно так всё выглядит). да, сперва из тьматаракани отсебя)) в Москву, потом дальше на зарплату в валюте
Аноним 932: За 7 лет жизни в ОАЭ я чувствовала себя некомфортно!

Аноним 932: Всегда хотелось домой!!! сколько экспрессии. Удивительно вам, что автор не хочет домой в Сухой Лог? Где родился там и пригодился, ведь так?
Аноним 932: Всё время существовала там "на птичьих правах" (хотя я раннее говорила, что у нас там семейный бизнес, причем родственники - мусульмане, я -русская у вас семейный бизнес и мусульмане,и естественно ваши права там птичьи. Только как это относится к карьере Марины?

Аноним 470: Но со стороны ввыгядит действительно как необходимость что-то кому-то доказать.

Человек нервничает и даже если говорит она тут больше сама с собой, то почему бы и да?
Вы другой человек, вы бы никому ничего не сказали, например, но что плохого в теме?
Сделайте ее невидимой и все.

Аноним 932: А писанина здесь - не более как хваст ну или пиар самого себя.

А это вобще никак нельзя, потому что без родины и флага теперь или гордиться и пиарить себя тут можно только через сиськи, жопу, спорт и любовников?

Аноним 932: Зачем трубить во все трубы. Решила-делай! Одобрение и похвала чужих людей нужны что ли? Зачеееем?

хочется. что за проблема в этом?

Аноним 932:
Ну так и пожалуйста! Зачем трубить во все трубы

хочется. вам же захотелось зайти и свое ценное мнение написать.

Надо было бы эту тему оформить как дневник, без возможности комментариев. Очень хотелось бы читать продолжение, но возможно автору надоест что -то фукающим объяснять и перестанет писать. А история крайне интересная, живая. Любой вариант развития возможен и наверняка он будет лучшим для Марины в тот момент жизни когда будет. Спасибо,что пишете
МаTрица,
Дочь точно со всем справится. Для нее мосты не сжигаются, возможность вернуться в московскую школу, дистант, перспективы международного образования. Мама рядом и тыл в виде отца и бабушки на родине, просто отличная база для развития. Вы супермать, на мой взгляд.

Аноним 932,
Потому что здесь люди, с которыми я общаюсь и хотела поделиться

Впервые я создала здесь тему про ЭКО в 2007 году. Она прожила много лет, и была несколько раз обновлена

Потом я создавала большую тему про США, и я делилась эмоциями и мне это понравилось. И мне подсказали, как найти океан, и это было круто.

Ну вот сейчас мне захотелось написать об этом. Мне сложно одной переживать это всё, вот так захотелось.

МаTрица: Я ни разу не говорила, что я самая лучшая.

Правильно, это говорили все остальные))
И я присоединюсь)) Марина, ты молодец! Все у тебя будет отлично, с таким подходом и настроем) я знаю, я проверила на себе)
И ты - редкий случай психически уравновешенного жителя России (по чтению форума). Большинству форумчанок я прописываю ГОД есть, спать, чесать пузико на солнце у моря и гулять) и после этого уже возвращаться на форум)

Аноним 932: Зачеееем?

Вы что! автор выше все написала, зачем ей это надо.
Она так видит. Ей правильно делиться. Это изнутри, а не чтобы ее по голове погладили.
Это жизнь, живая настоящая жизнь, и ровно настолько правильная, какой видится автору.
Я удивилась только, что она в заголовке пишет "вторая". Насколько могу судить по ее темам здесь, вроде бы четвертая как минимум :)

Аноним 798: не нового она хочет, а боится что теперь никому не нужна. Из страха она действует. Ложного.

Слава богу, что остальные нужны, особенно родине и флагу.

Аноним 599,
У нас нет переезда в США. Там не дают residency. Это невозможно.

Переезд по моей работе (в моей компании, не hr отдел, а все) возможен в страны, где довольно легко получить residency - это ОАЭ, Катар, Сингапур, Норвегия, Швеция, Египет, Мальдивы, страны Африки и подобное.

я в России, никуда не собираюсь, детей взаграницу тоже нет мечты сплавить. но я оч поддерживаю другие решения других людей))
и мне оч интересно читать, как оно бывает: что сподвигло, как реализовывается.

Аноним 932:
А писанина здесь - не более как хваст ну или пиар самого себя.

Да какая разница, где писать на тематических форумах или привычном зелёном поле? Я вижу, это просто как дневник событий и мыслей. Есть потребность в публичном выражении своих мыслей. Автор ни с кем себя не сравнивает, не говорит, вот я то то, вы то это, что является хвастовством. Хвастаются как раз девушки из Европы и Англии, когда пишут, что вы там в самом Дубае забыли, а вот в Европе то как клёво и т.д

Аноним 798: бежать что есть мочи от того что у вас есть а что есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы